ID работы: 13256703

Вечер в парке изменивший всё

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5 Незабываемый вечер

Настройки текста
Примечания:
— Наконец то ты приехала Эми! Я так рада^^ — Я тоже очень рада. — У нас много вкусняшек ^^ давай что нибудь посмотрим? — А давай мой и твой папа будут с нами смотреть? — Давай^^! У папы в комнате есть большой телевизор ^^ можем посмотреть там. — А что будем смотреть? — Пусть решают старшие! Как раз скоро папочка вернётся! ^^ Северус привёз Эми в дом Поттеров по просьбе Лилиан. Да и Гарри был не против. — Девочки! Идите пить какао! — Хорошо пап! - Крикнула Эми. Уже через минуту девчонки сидели на кухне. Дверь открылась. Вошёл Гарри. Сев встал из-за стола и пошёл помогать. И было с чем. Гарри по пути заехал в магазин и купил еды. Когда Северус зашёл на кухню Эми сразу встала и начала разбирать продукты. Поттер заметив это не стал запрещать, а просто помог ей. Все четверо пили чай. И Лилиан рассказала о планах на вечер. Взрослые посмотрели друг на друга и без слов одобрительно кивнули головой. — Папочка, поможешь приготовить попкорн? — Конечно Лилиан. Но я думаю что не обязательно его готовить. Я сегодня купил готовый. Он у в комнате. На верхней полке в шкафу. Только не пытайся достать сама. Ты можешь упасть и сильно удариться. — Хорошо, не буду ^^ Когда все вкусняшки были в комнате на кровати, а Северус с Гарри выбирали фильм, девочки сидели внизу. — Девочки Поднимайтесь! Фильм выбран! — А ты точно уверен что им можно это посмотреть? - Спросил Сев. — Мы с Лилиан сто раз смотрели ужасы. Она не боится. А это новый фильм. Будет интересно. — Ладно, поверю. Они выбрали фильм Меган. Фильм затянул девчонок с первых секунд. В страшные моменты, они лишь чуть вздрагивали. А Гарри... А Гарри несколько раз тихо матерился и вжимался с руку Северуса. Что сказать.. Им всем очень понравился фильм. Когда они освободились, было пять вечера. Поэтому они решили сходить на каток в том же парке. Рядом с домом. Северус и Эми катались так, будто несколько лет ходили на фигурное катание. Лилиан и Гарри тоже хорошо катались. Но без всяких вертушек и других элементов. Никто не ссорился, не кричал, не матерился. Они просто весело проводили время. Честно сказать.. Гарри уже отвык от таких вечеров. Ведь с Джинни даже пять минут находиться на кухне было невозможно!.. А сейчас он впервые за три года почувствовал себя лучше... А ведь всего-то нужно было понять всё раньше и разойтись без таких конфликтов. Но не будем о грустном. Они вернулись домой к девяти. Девочки пошли мыть руки, переодеваться в пижамы и пить молоко. А старшие не планировали спать ещё долгое время. Они решили уложить девочек в комнате Оилиан , а сами хотели заняться тем же, чем занимались и вчера. На этот раз Лилиан уснула быстро и не просыпалась. Как и Эмили. В общем.. Вечер был незабываемым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.