ID работы: 13256703

Вечер в парке изменивший всё

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9 Милый сон. Или... Почти реальность.?..

Настройки текста
Примечания:
Они ещё немного поболтали, и Малфои уехали к себе. Пока Северус сидел с девочками Гарри лежал на кровати. Казалось бы, сто можно делать лёжа? А ничего. Он спал. Так как всё ещё болел. Сон Гарри: Он живёт в доме Северуса. Они помолвлены. Помимо двух дочерей, у этих двоих есть сын. Они сидят на пляже ночью. Сидя в обнимку перед костром они рассказывают друг другу истории из жизни. Но тут Северус берёшь гитару... И начинает завораживающе играть. Играть так, как будто это песня всей его жизни. Он уверенно перебирает струны. Мелодия, которую играет тот так сильно затягивает во внутренний мир и заставляет воспоминания, одно за одним проявляться где-то там.. В голове... Музыка постепенно стихла. Вдруг старшая, Эми, попросила сыграть что-то ещё. Заиграла новая мелодия... До боли знакомая и ему, и самому Северусу. Эту мелодию они слышали не раз за всю свою казалось бы еще как следует не прожитую жизнь.. Северус тихо начал петь. На немецком языке.. Да.. О Мерлин... Это она... Их песня.. Только их песня.. Каждое слово.. Каждая сыгранная нота.. Всё такое родное.. Знакомое.. Тут сквозь сон Гарри чувствует, что его кто то мягко поцеловал в щёку. Конец Сна. — Соня, просыпайся. Чай попей. - Это Северус. Открыв глаза, он крепко обнял любимого. — А можешь пожалуйста принести сюда? — Хех, хорошо. Сейчас. Сев принёс чай и сел на кровать смотря за Гарри. — А что делают девчонки? — Смотрят мультики. — Мм.. Я рад что всё хорошо. — Пей чай. Выпив свой чай, Поттер аккуратно подсел к Северусу и крепко его обнял. — Мне холодно.. Гарри почувствовал, что его накрывают одеялом. — Спасибо тебе, за то, что ты рядом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.