ID работы: 13256703

Вечер в парке изменивший всё

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
— Слушай... Я ни разу не бывал у тебя дома. — А ты хочешь? — Ну.. Да хочу. — Ладно. Выберем день, соберёмся и поедем. — Можно вопрос? — Задавай. — А когда ты в последний раз был на море? — Бля.. Я даже не помню.. — Ммм.. Понятно.. — С какой целью интересуешься? — Да просто так. Мне же интересно. — Тогда ладно. — Можешь сыграть что-нибудь на гитаре? — Могу. А что? — Нууу... Выбери сам. — Хорошо. Прошло два дня. Настал тот день, когда они должны были приехать к Северусу. Гарри часть собирал все нужные вещи, а девочки уже сидели в машине и ждали Старших. — много брать не придётся. У меня все есть. — Хорошо, тогда выходим? — Да. *** Через пол часа они уже были на месте. — Сев... Я очень сильно устал. — Пошли я покажу тебе комнату и ты ляжешь спать. — Спасибо большое Только они зашли в дом, их встретил домовийка. — Хозяин, это что... Знаменитый Гарри Поттер?.. — Милли, без лишних слов. Покажи ему спальню. — Оу, хорошо хозяин. Как мне можно вас называть? — Не знаю... Спроси у Севы. — Вот и спальня) — Спасибо Парень зашёл в комнату и принялся осматривать её. Большая кровать располагалась в середине комнаты. Напротив неё стоял шкаф. А слева от него находился стол. По видимому для работы. Гарри аккуратно лёг на кровать. Боже... Насколько же она мягкая.. — Ты уже тут? - Спросил Северус зайдя в комнату. — Ага... Блин кровать такая мягкая.. — Я рад что тебе нравится. А сейчас спи. — Я просто полежу. Кстати, а где девочки? — Девочки играют в комнате Эми. — Хорошо. Тогда можно и поспать. — Спи не волнуйся.- сказал Северус подходя к кровати. — Вечером я покажу остальное - Напоследок чмокнув парня тот вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.