ID работы: 13256703

Вечер в парке изменивший всё

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11. Странное поведение Северуса

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Гарри спустился вниз. Дома никого не было. Странно... Очень странно. — И где они..? — Мистер Поттер? Они уехали. А куда, мне велено не говорить. — Ладно... Спасибо. — Вы голодны? — Хех... Весьма. Домовийка тут же бросилась что-то делать. — Я сейчас разогрею вашу еду. Садитесь^^. — Спасибо. — Не стоит благодарности. После того, как Гарри поел, сразу пошёл к комнате. Но дверь открылась и в дом забежали две девочки. — Папа! — Привет девочки. — Уже проснулся? - Спросил стоящий за порогом Северус. — Ой, Сев.. Привет. Да проснулся UWU. — Выспался? — Да. Кровать очень мягкая. Заходи в дом. — Папа а пошли что-нибудь посмотрим? — Хорошо только позже. Погоди.. А где Эми? — Эми вроде на кухне. — Понятно. Девочка убежала на кухню оставив старших наедине. Сев зашёл в дом и сняв куртку поцеловал своего возлюбленного. — Куда вы ездили? — Позже узнаешь.. Поел уже? — Да, поел. Можно вопрос..? — Конечно. — Почему ты так странно себя ведёшь? — Как?? Pov. Гарри. По нему видно что он нервничает... Они все что-то от меня скрывают... Девочки не расскажут... Он тоже... Что блин с ними такое!? Конец. Pov.Гарри. — Почему вы не хотите мне рассказывать где вы были?.. — Ты из-за этого? Я не могу рассказать раньше времени. — Ладно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.