ID работы: 13256767

Артур Пендрагон или Такого Короля Британия не забудет Никогда

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ай. — сознание вернулось ко мне рывком. Ещё пять минут назад я был почти обычным двухлетним мальчишкой проживавшем в ни чем не примечательной деревушке на отшибе Британии. Теперь же, споткнувшись об какую-то корягу я вспомнил… Эм… свою прошлую жизнь. Прозвучало как-то странно… К слову, по-ощущениям «взрослый» я не просто «попал» в меня двухлетнего, а полноценно реинкарнировал, просто воспоминания о той моей жизни вернулись ко мне только сейчас. Нового меня звали Артуром. Так как воспоминания о предыдущей моей инкарнации были обезличены и казались неполными - я даже имени своего старого не знал - мною было принято решение полноценно принять это. Эх, Артур… неплохо звучит. Следует отметить, что новый мир, в котором я очутился, был явно непростым. Я бы даже сказал магическим. И нет, самой магии я не видел, но для средневековья, каким его представлял себе я, он был весьма нетипичен. Почему же? Зубы у всех были чистые и ровные, волосы тоже, люди не вычесывали себе блох, не выливали ночные горшки на улицу, дома и улицы выглядели опрятными, а население чересчур образованным… Пусть это был не 21 век, но даже «деревенский говор» был здесь далеко не у всех. И что самое главное — каноны красоты! Слава яйц… кхм-кхм, всему, что они соответствовали канонам моего предыдущего мира. На фоне этих крышесносных новостей, тот факт, что я в свои два года выглядел лет на пять и был достаточно самостоятельным, чтобы изредка гулять один не стоил и упоминания. Почему изредка? Как минимум потому, что сэр Эктор, теперь уже мой приемный отец активно тренировал, если не сказать мучил, меня. Его совершенно не смущал тот факт, что мне было всего два года, и что тело ребёнка так нагружать нельзя. Это было довольно странно, так как в моём представлении, сэр Эктор был умнее «обычных смертных» что на фоне населения местного «эрудированного средневековья», уже о многом говорило. Кстати, говоря о самом сэре Экторе, следует упомянуть, что помимо меня у него был и родной сын — Кей. Относился он ко мне довольно неплохо. Кей мечтал стать рыцарем, пойдя по стопам отца. Раньше я хотел того же. Сейчас… я предпочёл бы судьбу торговца. Желательно зажиточного. Несмотря на то, что местные были более образованны по сравнению с жителями моего прошлого мира на том же этапе технологического развития, это не делало их гуманней. Я же, как дитя 21 века убивать никого не хотел… С этой стороны, идея стать купцом выглядела весьма привлекательной. Да, порой они тоже сталкиваются со смертью, от которой не убережёт, пожалуй, даже самый большой отряд телохранителей, но происходило это все же реже. Я же снова умирать не хотел... а умирал ли я вообще? Честно говоря, я совершенно не помню, чем окончилась моя предыдущая жизнь…. Ладно, времени у меня ещё достаточно, тренировки мне точно не помешают - раз уж сэр Эктор, который как бы неглупый рыцарь их проводит, то проблем не будет… Наверное… Кей же вроде тогда же тренироваться начал, а в свои пять выглядит вполне здоровым. Об остальном подумать можно и позже. Когда новые воспоминания и впечатления устаканятся. Сейчас же мне стоило поспешить домой. Не хотелось бы в первый день своей новой жизни, получать по шее за чересчур долгую прогулку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.