ID работы: 13256767

Артур Пендрагон или Такого Короля Британия не забудет Никогда

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Спустя 5 лет. Фух-эх-крях-фух, — пытался отдышаться я, стараясь прийти в себя после очередного смертельного забега, устроенного раздраконенным мной Мерлином. Надоело ему, видели ли, моё неуёмное желание научиться магии. Как он не понимает, это же Магия! А, ну да. Местным по-большому счету пофиг. Их больше железомахательство привлекает. Один я, такой уникум… Что же произошло за эти несчастные пять лет? Для начала, я адаптировался. После первого же сна в этом мире, я новый окончательно сросся со мной старым. Спустя пару месяцев, за которые я окончательно привык к новому для себя миру, я попробовал поговорить с сэром Эктором о своём будущем. Как-то незаметно для себя я вдруг выдал, что собираюсь пойти в купцы… эх, а ведь хотел просто почву прощупать. Видимо детское тело сказывается. Сэр Эктор тогда знатно охр… офи… удивился. И сильно разнервничался., после чего ужесточил мои тренировки и наказал перестать маяться дурью. Было обидно. Даже очень, если учитывать, что благодаря детскому телу все мои впечатления можно смело умножать на десять. А спустя пару месяцев, я познакомился с Мерлином. Выглядел он как древний старик, а по слухам был ещё древнее. После встречи с этой старой и злобной развалиной, в список моих тренировок вошли «квесты по выживанию». Старик явно сразу невзлюбил меня… И это явно было не из-за того, что я случайно облил его помоями… Однозначно, да. Да и вообще «О времена, о нравы!» — это средневековье, тут выливать г*вно в окно — нормально. А… Точно, оно же здесь «эрудированное»… Тогда все равно не я виноват, наверх смотреть надо было. Да и после тренировок явно принявшего озверин Эктора, сейчас уже даже без сэра, на которого он в этой ипостаси злобного монстра-кровопийца вообще не тянул, я был совсем никакой… Мерлину, судя по всему, было пофиг. В тот же день, на первом таком «квесте» он натравил на меня стаю волков. На двух с половиной летнего, блин, ребёнка… да, необычного, вполне сносно, по словам сэра Эктора, машущего деревнянным дрыном, не иначе, как по ошибке называемым тренировочным мечом, но ребёнка… Под конец, когда мной уже почти закусили, мне, конечно, помогли и даже подлечили, но осадочек, как говорится, остался… Причём, похоже, что у обоих сторон, так как попытки убить меня, тщательно скрываемые за словом «тренировки», у Мерлина не прекратились. В отместку, я с упорством барана задалбывал его просьбами научить меня магии, что даже иногда у меня и Получалось (именно так, с большой буквы, вот насколько это было сложно), пусть и с переменным успехом… сильно переменным… очень-очень сильно. Кстати, о магии. Когда мне исполнилось три года, Мерлин забрал меня к себе в лабораторию на три месяца. Сначала, я думал, что он меня препарировать будет, но потом оказалось, что таки будет. Но не чтобы убить, а чтобы подсадить мне драконью родословную и драконьи же цепи — местный орган, помогающий в магии, а для некоторых, в чьих жилах не течёт кровь богов/демонов/мифических существ/ещё кого-нибудь особенного и вовсе необходимый, драконьи же цепи у магов, как правило, не бывают, слишком сложный они в добыче ресурс, так что здесь мне по-крупному повезло. Причём, на паре процедур этот гад «забывал» отрубить меня, из-за чего я ощущал весь непередаваемый спектр ощущений от приживления новых цепей или изменения сути части моей крови на драконью… А на паре процедур даже заставлял меня «помогать» ему, хотя я вот на двести процентов уверен, что он сам бы мог справиться. Впрочем, как все закончилось, я стал быстрей, ловчей, сильней и выносливей, да и думать стал быстрее, не говоря уже о столь вкусных вещах, как увеличение максимального срока жизни, способность говорить на всех языках, а также открывшаяся для меня возможность манипулировать праной и жизненной энергией*. Так что, я был не расстроен, но обиду однозначно затаил, что, впрочем, совсем не мешало мне с ещё большем упорством выбивать знания о магии из Мерлина… Я однозначно стал мазохистом. Впрочем, в таком мире, это возможно даже плюс. Сейчас же, мне пора вставать и идти спать, благо Мерлин порадовал меня вестью о том, что свалит на месяц куда-то по своим делам, а потому, уже обещанные и отработанные мною уроки магии придётся отложить. Вот ведь гад. Хотя, во всём надо искать плюсы... например, я в кои-то веки высплюсь. Сэр Эктор гоняет не так сильно, да и поединки мне с ним уже не страшны, ведь я умудрился превзойти его в свои семь лет! Пусть и с такими читами, как драконьи цепи и исцеляющая магия Мерлина, ускоряющая мое восстановление после тренировок, но ведь на мастерство они не влияют… А я превзошёл сэра Эктора далеко не только в физической силе, а ещё и в готовке, охоте, выживании ВЕЗДЕ, где придумает Мерлин и, собственно, мастерстве владения мечом, копьём, щитом и луком. Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что копьём и луком сэр Эктор владел посредственно. До верховой езды добрался только недавно, но и там думаю моя победа не за горами — я всегда отлично ладил с животными, что заметно усилилось после получения новых цепей и родословной — такая вот, не подмеченная мною сразу приятная особенность вылезла. Может даже, пока Мерлина нет рядом, я наконец смогу выпытать из сэра Эктора, зачем меня вообще ТАК тренировать? Кея вон, никто настолько сильно не мучает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.