ID работы: 13256767

Артур Пендрагон или Такого Короля Британия не забудет Никогда

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Нагонять нас начали уже через пару часов, о чём нас заранее предупредил Мистер «Я-Не-Помню-Как-Его-Звали» с хорошим слухом усиленным магией. Это, кстати, не перестаёт меня удивлять, ведь из рассказов Мерлина у меня сложилось впечатление, что людей с особой родословной или с магическими цепями не так уж и много... а в шайке... группе благородных борцов за справедливость под предводительством Джеймса Бонда в староанглийской комплектации, магическими способностями обладает едва ли не каждый пятый. Конечно, полноценными магами они не являются, но усилиться за счёт праны, как и выполнить некоторые «спецприёмы» они вполне себе могут. Впрочем, я немного отошёл от актуальных событий... Наконец-то Грир соизволил рассказать мне оставшуюся часть плана... Как оказалось, на нашем маршруте отступления, как и на паре запасных, нас уже ожидала ещё одна часть команды, которая заранее вырыла в заболоченном лесу яму, задав её границы брёвнами и укреплёнными рыбацкими сетями. По задумке, в эти ямы мы должны были срубить сокровища и поехать дальше, тем самым отвлекая внимание погони, а ожидавшие нас помощники спрятаться в том же болоте, а позже откопать сокровища и привезти их на базу. Запах болота, в свою очередь, должен был скрыть ту часть команды, что осталась с сокровищами, от охотничьих собак. Сокровища мы сгрузили без эксцессов и даже успели проехать ещё с полчаса, прежде чем я услышал лай собак. Я, кстати, был первым, кто услышал его за счёт своего «пассивного слуха», ведь мужик со способностью усиливать праной слух, мог делать это лишь временно, а остальные самостоятельно расслышали нашу погоню лишь через пятнадцать минут после меня... и через кучу часов после него... Надо будет подучиться так же усиливаться. Следующие пять с лишним часов прошли в сильном напряжении. Преследователи то нагоняли нас, то, потеряв пару стражников, отступали под градом стрел членов нашей банды... группы. Правда, и мы потеряли одну телегу, когда в её колесо каким-то чудом попала стрела. В этот же момент стало понятно, что стражи, проверив телегу, быстро додумаются, что мы лишь отвлекали из внимание... Правда это мало им даст, ведь мы уже достаточно далеко отъехали от настоящих «золотых дальнобойщиков». Так что, отразив очередной ”наезд” преследователей мы быстренько спрыгнули с телег и метнулись в строну леса. Собаки, не рассчитанные на работу при таких условиях, давно уже отстали, а стражи не слишком хорошо знали местные леса, да и передвигаться в них тоже особо не умели, а потому скрыться в лесном массиве для нас было нетрудно. Возвращаться на базу, правда, было долго и скучно, ведь в целях конспирации, мы с неделю блуждали по местным лесам. Тем не менее, когда мы всё-таки окончили наш весёлый трип... добрались до лагеря, нас ”порадовали”, хотя кого-нибудь, вполне возможно и реально порадовали, Новостью. Робин БобинГуд смог договориться с ещё несколькими своими сторонниками для организации массированной атаки на замок замок «Злыдня-Графа». Договориться он смог используя добытые нами сокровища, привезённые второй частью группы за пару дней до нас. Сокровища, кстати, большую часть пути везлись по воде, так что и приехали раньше нас. Из интересного узнал, что Робин возглавит наше «объединение», так как именно он будет спонсировать его, объединения, вооружение за счёт прикарманеных сокровищ... ну и его безупречная репутация с неплохой силой сыграли здесь свой роль. Ещё мне рассказали, что обычно Гуд сам участвует в операциях, подобных той, что мы провели недавно провели, но в этот раз переговоры потребовали слишком много времени... В любом случае, сейчас мне надо готовить к неожиданно наступившей Финальной Битве. Разумеется, Финальной она станет лишь в том случае, если мы победим или будем наглухо разбиты, в противном же случае она станет лишь обычным, разве что очень крупным сражением. Эх, ладно, пока есть время мне стоит налечь на тренировки... И, кстати, неужели мне наконец-то начали доверять? Или это очередная проверка? Или же, тут просто нужно много народа, вот всем и рассказали... Да и точных дат пока никто не называл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.