ID работы: 13257065

Corazon de oro

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мария находилась в Чёрном ордене уже неделю и изучала его, чтобы жить в безопасности от этих людей и если что вывернуться, а также с помощью Линали приобрела все необходимое для жизни с запасом на долгое время и для путешествий. А также познакомилась с Кандой и после смотритель попросил потренировать её. Тренировка с Кандой (остальных не было на ней, так что ничего такого, (воспоминания)). После просьбы смотрителя Канда был в ярости, так как тот поставил условие, что выдаст ему задание, как тот потренироваться пару дней Марию, которую встретил в столовой, так что Канда зашёл в её комнату и поставил перед фактом, она идёт с ним, из-за смотрителя, который сказал её потренироваться пару дней и ей пришлось переодеться быстро, но идя за Кандой, Марию одолевало чувство страха, так как знала какой он и боялась и понимала, что победы и жалости ей не видать, а только появление синяков и после их увеличения. Придя на самую дальнюю тренировочную площадку, где было и то, с помощью чего можно тренироваться и различное оружие. - Бери оружие и мы начинаем. Поживём мелочь, - произнёс грубо Канда, а Марии пришлось поторопиться и на то, что он назвал её "мелочью" она не обиделась, так как была низкого роста. И они начали. Тренировка шла примерно час с чем-то, и по большей части это было избиение, так как Мария была слаба в плане нападений и боялась атаковать, так как одолевал страх и не понимание, как именно это надо правильно делать, а Канда все больше на это злился. - Как ты только получила свою чистую силу. Слабее тебя я ещё здесь никого не видел. Только проблемы и место занимаешь, - произнёс Канда грубо, но Мария ничего не отвечала на его грубость или похожее. - И что? Я не просилась, чтобы меня тренировать, - произнесла тихо Мария. - С таким поведением, тебя быстро прибьют акумы и никакие молитвы не помогут, - продолжал грубо говорить Канда. - Молитвы... - произнесла это слово Мария. - Именно. Бог не поможет, - произнёс Канда, но то что пошло дальше, он не ожидал. - В этом мире бога нет и эти ничтожные молитвы всего лишь жалкая вещь, которая доказывает, что люди слабы и жалки, так как у них самих нет сил и они надеются, что бог поможет, но на самом деле, они и сами не знаю кому молются. Протягивают руки, как какие-то попрощавшись, но это их не спасёт, пока они сами не поймут все только в их руках, а все, что с ними происходит только их вина и просить помощи у того, кого даже не видел и не знаешь существует он или нет, обычная глупость слабаков, - Мария остановилась, чтобы набрать воздуха и продолжить, так как всего мгновение она забыла где она, - а ваш Черный орден с Ватиканом верят в бога и думают, что верно поступают, но мы всего лишь мясо, которое отправляют на убой и за любой наш отказ они сделают все, лишь бы мы подчинялись... - как только она это произнесла она вспомнила, где она, и кто рядом с нею, но Канда внимательно слушал её и не перебивал. Уставившись на него. - Я согласен, но больше ничего не остаётся, так что продолжим, - произнёс уже более спокойно Канда. Дальше тренировка шла более продуктивнее, так как Канда решил объяснить более подробно и как атаковать, что вызвало прогресс за пару дней. (Конец воспоминаний). После тренировок. - Доброе утро, Аллен! А ты в столовую? - спросила Мария, увидев Аллена. - Доброе утро, Мария! Да. Ты тоже? - спросил Аллен с улыбкой. - Ага, пошли, - произнесла с улыбкой Мария и подходя ближе к столовой услышали громкий вополь. - Что случилось? - спросил Аллен, увидят на полу Кроули, а рядом с ним сидел на коленях Джерри. - Глупый кролик, съел не правильно собу. Он решил, что лук -это салат, и все остальное ел по отдельности, а в последний момент за один присесть съел васаби и закричал, - ответил Джерри. - Ты должен был ему объяснить, как правильно, - произнёс Аллен, увидят Канду, который собрался уходить, но был остановлен Лави. - Аллен не надо, Канда не обязан был это делать, - произнесла Мария, а Канда только на миг обернулся, но ничего не сказал ей. - О, уже уходишь Юу, - произнёс утверждающе Лави с улыбкой. - Не смей меня так называть. У меня новое задание, - грубо сказал Канда. - А да, Аллен, Мария, смотритель попросил передать, что ждёт вас обоих у себя, - произнёс Лави с улыбкой. И Мария с Алленом отправились. У смотрителя. - Аллен, Мария я отправляю вас, чтобы вы доставили вот это, генералу Йегару, - произнёс Комуи. - Почта и мы вместе должны идти? - спросил Аллен. - Да, а Мария посмотрит, как примерно идут задания, - ответил с улыбкой Комуи. - Скажите, а он не такой же, как и мой учитель? - спросил Аллен, а Мария на него посмотрела, а после на Комуи. - Как вам сказать, он тоже странный, но по своего. Он любит, когда себя ведут культурно, - ответил Комуи, странно посмотрев в другую сторону. И после Аллен и Мария отправились собираться, прибыв на вокзал, где устроились. - Знаешь, Аллен, я читала немного о генерала в библиотеке. Там было написано, что генерал Йегар самый старый из них и ничего дельного больше, кроме, как ещё, что он герой, - произнесла неожиданно Мария, а Аллен слушал. - Да, жалко, что так мало. Мой учитель был ужасен, - ответил Аллен, вспоминая прошлое, а после замолчали. Приехав на место встречи, их встретил один из искателей генерала и сообщил, что генерал в срочном порядке должен был отправиться в Бельгию по заданию. В Комуи. - Зачем ты отправил Аллена Уолкера и Марию к генералу Йегару? - спросил Книгочей, а рядом с ним был Лави. - Он сам попросил, так захотел познакомиться с Алленом, которому Хевласка предсказала стать "Разрушитель времени" и Марией, так как она первая у кого синхронизация стопроцентно и кого чистая сила сама защищает, - ответил Комуи. - Если честно, когда я её увидел впервые и наблюдая за ней весь путь, мне казалось это странным, что чистая сила так относится к своему обладателя и я думаю, что-то она не так проста, а перед этим я увидел душу акумы в замке кролика, и понял, что мир, который видит Аллен это ад. Они оба не простые, и если Тысячелетний Граф узнает о них, то начнёт охоту по их уничтожению, - произнёс Лави, а Комуи и Книгочей замолчали на это. В это время Аллен с Марией и искателем Йери, ожидали прихода поезда для отправки к генералу. А когда добрались, то было большое количество акум и Аллен с Марией помогли их уничтожить, за что генерал их поблагодарил, так как они смогли вернуть чистую силу. И генерал их покормил в благодарность за то, что они стали экзорцистами, но Мария ела мало, так как понимала, что благодарить здесь не за что, она решила стать экзорцистом не от хорошей жизни, а от того, что выбора не было после появления в этом мире, так что отдала свой салат Аллену, а мясо съела. Помимо этого услышали историю генерала от него самого. А после утром покинули его. В другом городе на задании акума сказал, что у того сообщение для всех экзорцистов, что все только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.