ID работы: 13257065

Corazon de oro

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало важного

Настройки текста
После того, как Аллен и Мария покинули генерала тот много думал о невинности Марии, так как она не такая как остальные, рядом с нею чистые силы, как-то по другому себя вели, если точно, то тянулись к ней, но по особому и он подумал, что она может быть сердцем, либо чистой силы, либо основным, но свои мысли пока не высказал об этом не кому. Канда сообщил Комуи о встрече и сообщении Тысячелетнего Графа, а также пришли звонки от других экзорцистов. На вокзале Аллену и Марии пришлось остаться, так как погода была ужасная и отправляться запретили, только после того, как погода успокоится. И там они встретили Линали и после отправились, чтобы поесть и сообщили друг другу, кто где был. А после им пришёл звонок о том, что на генерала Йегара напали акума и из семьи Ноя. Генерал отвлек их на себя, чтобы трое искателей спаслись, которые и сообщили о нападении и чтобы выслали помощь. Пока генерал уничтожал акум, парочка из семьи Ноя, которые представились, как Роад Камелот и Тикки Микк наблюдали за всем. - А он старается умело, - произнесла Роад, когда генерал многих уже уничтожил, а в итоге всех. - Прекрасно, - произнёс с ухмылкой Тикки Микк, после уничтожения всех акум пришедших с ними. - Да, думаю нам нужно это сделать, - произнесла Роад с ухмылкой. - Вы из семьи Ноя, я слышал, что вы не акума, а люди, так зачем вы подчиняется Тысячелетнему Графу? - спросил генерал Йегар. - Мы не подчиняемся ему, - ответил Тикки. - Мы самые великие люди. И мы сверхлюди и мы положим конец этому миру с ничтожными людишками, - произнесла с ухмылкой Роад. - Наврядли, основное Сердце вам не позволит. Она... - пока не понял, что сказал лишнего. И это заинтересовало Роад и Тикки, так как одно дело Сердце чистой силы, а другое основное. - Что она? - спросил Тикки с хитростью, а генерал не стал отвечать, а атаковал их. В ответ это Роад отправили в воспоминания, которые приносили ему боль раз за разом и тот стал умолять прекратить, а после Роад была остановлена Тикки, которые и атаковал более серьёзно генерала. А после тот вырубился. И появился Тысячелетний Граф. - Ну что? - спросил Граф. - Вот, - ответил Тикки, подходя с чистой силой, которая была у генерала. И после была уничтожена вместе с чистой силой генерала. - Ни одно из них не Сердце, - произнёс скучно Граф. - Но генерал говорил о Сердце, что она не позволит и замолчал, - произнёс серьёзно Тикки. - Значит, в наш мир прибыло основное Сердце и мы должны заполучить её. Параллельно с уничтожением экзоцистов ищите и сердце, - произнёс Граф серьёзно, а после исчез, так как задумался о Сердце, как и Роад с Тикки. А после прикрепили генерала к дереву его же цепями, при этом использовали свои способности, чтобы тот передал сообщение. Прибыв на место, там были найдены три искателя и генерал, которого отменили и в обязательном порядке нашли больницу для него, где тот передал сообщение. А также туда прибыли Книгочей с Лави и смотритель Комуи. - Генерал Йерар, - произнёс Комуи, подходя ближе. - Граф Тысячелетний ищет оба сердца для себя важнейших, одно из них не я, так кто они и следующий за мной, - произнёс генерал и замолк. - Сердца? - вопросительно произнёс Аллен. - Сердца ищем и мы, - ответил Комуи. - А что это? - спросил Аллен, но ему ответил Книгочей, на которого обернулся Аллен, Линали и Мария. - Сердце чистой силы, это самая сильная чистая сила, и если она будет уничтожена, то и вся чистая сила вместе с нею, а вот основное Сердце, это человек из другого мира, который если умрёт, то и наш мир последует за ним и больше не будет здесь жизни, а превратится в пыль, - ответил Книгочей, который заметил реакцию Марии, как и Лави. Они уже думали по поводу того, что основным сердцем является Мария, так как о ней ничего не известно, что только укрепляет их доводы, но если они выскажут свои предположения, то её запрет, где нибудь и тогда только хуже станет. Основное Сердце представляет ценность намного больше, это можно сказать жизнь всего их мира и именно этому сердцу должно быть хорошо. А после вновь все посмотрели на генерала Йегара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.