ID работы: 13257065

Corazon de oro

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Так как в главном управлении сказали двигаться в Барселону, но только Марии поменяли задание, так как по пути дальше был город и сказали также туда быстро двигаться. После убийства Дейси Берри Тикки покинул Барселону и встретил трио экзорцистов , из которых двух убил, а одного шантажировать, и также после отправился в другое место. - Я что, опять где-то не там свернул? - задавался вопросом Тикки Микк, осматриваясь вокруг, пока не увидел знакомое лицо вдали, уничтожающее акум. А как раз рядом и прошла замораживающая атака. - Что вы здесь делаете? Здесь опасно, - произнесла Мария, чтобы он ничего за ней не заподозрил. - Ты меня не узнаешь? - спросил Тикки. - Узнаю, но говорить это не собираюсь, - произнесла мысленно Мария, а вслух другое, - С чего бы? Я слишком много людей встречаю, чтобы их запоминать. - А мне кажется причина в другом. Сердце по другому ощущается, чем другие, - произнёс Тикки с ухмылкой , но именно этого и хватило, чтобы у Марии все было написано на лице, и это Тикки как раз понял, что он прав. - Что ещё за Сердце? О чем вы? - спросила Мария, продолжая играть. - Ты пойдёшь со мной, - произнёс Тикки и оказался резко перед Марией, чтобы её схватить, но она попыталась его заморозить, но организм был ослаблен, так что он смог её схватить. Весь путь Мария и Тикки шли молча, у девушки не было сил ни на что. А когда пришли, Тысячелетнего Графа не было на месте и поэтому он отвёл её в комнату. - Что это за комната? - спросила Мария, оглядываясь. - Моя, пока ты побудешь здесь, - ответил Тикки, смотря за ней, чтобы ничего не выкинула. - Почему ты меня не убил? Я же экзорцист, - спрашивала Мария, так как ей надоело сидеть в тишине. - Ты Сердце, - ответил Тикки, смотря за Марией и при этом куря. - А если ты ошибаешься? - спросила вновь Мария, смотря на Тикки. - То есть ты не из другого мира? - поставил этот вопрос Тикки и как вопрос и как уточнение. - С чего ты решил это? - спросила Мария. - Из-за твоего поведения, - ответил Тикки. - А если это не я, то что? - спросила Мария. - Убью, - ответил Тикки. - То есть ты не виноват, а страдать должны другие, - произнесла возмущённо Мария, продолжая смотреть на Тикки, как и он на неё. - Ну тогда давай сыграем? - спросил Тикки. - Сыграем? Только вот ты жульничать будешь, - произнесла Мария. - Тогда сыграем честно. Как тебе такой способ? - спросил Тикки, продолжая улыбаться. - Даже, если я с тобой играть буду, то ты все равно обыграешь меня. Сюда бы Аллена, - произнесла Мария. - Он тебя так и не научил? - спросил Тикки. - Не совсем. У меня сложность с комбинациями, - ответила Мария. В итоге эта парочка несколько часов играла в карты, а после пришел Тысячелетний Граф. Произвёл какую-то способность, которая доказала, что она "Основное Сердце" или ещё как называют "Золотое Сердце". - Теперь отвертеться не получится, а также Тикки ты будешь за ней присматривать, - произнёс Тысячелетний Граф, без возмущений с чьей бы стороны. После Тикки отвёл её вновь к себе, а так как был вечер. Ванна, а после дал одну из своих рубашек. Но так как Тикки понадобилось выйти и Мария прислушавшись вышла. И обходила некоторые комнаты, про которые помнила, что в итоге вышла в белое помещение, если улица у них так зовётся. Неожиданность произошла после. - Вот ты где. Почему ты вышла из комнаты? Я тебе не разрешал, - произнёс Тикки, при этом держа Марию за шею. - Кажется, я не туда повернула, - ответила Мария, смотря в другую сторону. - Не в ту сторону, а мне кажется ты сбежать хотела. Вот только это не получится, покинуть это место можно только с одним из нас, - ответил Тикки с ухмылкой, немного приподнял голову Марии, чтобы она на него посмотрела а после отвёл в свою комнату вновь и она уже точно легла спать. Утро после ванны. - Я есть хочу, - произнесла Мария, Тикки приказал принести все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.