ID работы: 13257065

Corazon de oro

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Смотритель, с Книгочеем, Лави, Линали, Алленом и Марией уехали после того, как приезжали посмотреть генерала Йегара, после смотритель сообщил, что Аллен, Линали и Мария отправляются на поиски генерала Кросса. Первый путь был на корабле, где Аллен и рассказал им обеим свою историю знакомста и как все проходило, правда после к нему прилипает женщины со своими восхощениями по поводу генерала Кросса. А пока Аллен с Линали и Марией искали Кросса, то Кроули отправился на свое первое задание и вместе с ним был один искатели, а также встретились по пути Книгочей с Лави, где прибыли в деревню с добрым акулой, которого таковым считали, но оказалось, что он притворялся, но деревне было все равно и нашли чистую силу, но люди попросили их покинуть их деревню из-за уничтоженного акумы или как люди его называли "монстриком", точнее дети. А параллельно своей работе Аллен с Линали и Марией прибыли в Ливерпуль, где встретили акума, которые появились после больницы, что оказалось, что главный врач там работает с Тысячелетним Графом, как оказалось, но в итоге смогли это прекратить и разоблачили его. А в то время, как другие путешествовали Канда тоже выполнил задание связанное с ведьмой вместе с помощью искателя выжившего, а после отправился на встречу с другим экзорцистом, которого зовут Дейся Берри, после, с которым отправился Канда на поиски своего учителя генерала Тидолла вместе с другим искателем. А экзорцист, который помогал искателю Козу, после своего спасения сообщил о выполнении задания Линали, с помощью Канды, а после Линали отправилась в Испанию к Аллену и Марии, но по пути встретила Сумана, другого экзоциста и они помогли людям спастись от акума второго уровня, и волков живых. После Линали встретила Аллена с Марией, которые отправились в кафе, чтобы поговорить, а после отправились на поезд, по пути в котором встретили большое количество акум, а поезд уехал без экзарцистов, но в пути встретили группу искателей, которые им помогли. И Аллен с Линали и Марией остались пока с ними. В это время Тикки, который встретился Аллену и Марии был на месте, где занимаются поисками ценностей. И мальчик с ними Изу, который ответил на звонок, там попросили к телефону Тикки, а их друзья Момо и Франк отправились работать, но им было сообщено Тикки, что он на подработку. И по пути он встретил Тысячелетнего Графа. - А вот и ты, а теперь отправляемся на вечер, - произнёс Тысячелений Граф. - Конечно, мой дорогой Тысячелетний Граф, - произнёс с улыбкой Тикки Микк, при этом одетая цилиндр чёрный. А пока Граф и Тикки приближались к месту вечера, там четверо других Ноев вели себя, как дети и кидались едой, пока не пришёл Граф с Тикки. - Простите за опоздание, - произнёс Граф. - Тикки, - произнесла с улыбкой Роад и продолжила, - а теперь сделаем домашнюю работу. - Мы здесь, чтобы сделать домашнюю работу? - спросил со скукой Тикки, смотря в текст книги и листая её. - А почему бы нет, - произнесла Роад, а близнецы смеялись над этим, в итоге ответы были не правильные, а все за остальных сделал Тысячелетний Граф. - Я собрал вас здесь не для этого, мне поступило сообщение, что в нашем мире Сердце основное, и нам нужно заполучить его раньше, ведь если сердце захочет, то наше тёмная материя вообще исчезнет или ослабляет или ещё что-либо, думаю оно уже в Чёрном Ордене, но им не известно, что это основное Сердце, - произнёс серьезно Тысячелетний Граф. - Кстати, Граф я по пути встречал девушку из Чёрного Ордена и она была странной. В ней не чувствовалась чистая сила, но на мгновение мне показалось, что я почувствовал тёмную материю, - произнёс Тикки, вспоминая поездку с друзьями в поезде. - Тогда её нужно будет проверить, - произнёс Граф и продолжил, - а помимо Сердца, вот вам параллельно задание. - Мне Аллена, - произнесла Роад. - Я рад, что у вас есть свои желания, вот ваши цели, - произнёс Тысячелетний Граф. У Тикки, как оказалось, именно та девушка, которую он и встретил в поезде, но он пока ещё не знал. А в это время Аллен с Линали и Марией спасли искателей, которых встретили. После из главного управления пришло сообщение отправляться в Барселону, так как там скапливается большое количество акум. Поэтому туда, также отправилось большое количество искателей, которые задерживали акум до прихода экзорцистов. А днем туда прибыл Тикки Микк, который копил яблоки и узнал о людях, которые сказали жителям города прятаться, так как опасность приближается. Ночью Дейся Берри встретил Ноя Тикки Микка, который не был его целью, но так как экзорцист сам напал, то Тикки его убил, из-за того, что тёмная сторона требовала свободы и временно пришлось её выпустить, к утру акум в городе больше не было, но ими был найден генерал на юге, а вот Дейся был найден убитым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.