ID работы: 13257065

Corazon de oro

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ковчег (часть 2)

Настройки текста
Тикки полностью стал серым и вокруг него были щупальца, но они не атаковали только Марию, а остальным наносили вред. - Выхода больше нет, но думаю Мария может нам помочь, но её нужно в этом убедить, - произнесла Линали и вдруг на них упал камень, а его неожиданно смог поднять Чоуджи, у которого пробудились силы экзорциста. - Линали, что ты? - произнесла Мария, которая только что пришла в себя. - Ты пришла в себя и мы сможем вместе уйти, - произнесла Линали заплакав. - Прости, но я уже не могу, Тикки стал для меня чем-то важным, но я не могу позволить ему умереть, прости, - произнесла Мария. - Я понимаю, что ты влюбилась в него, но не смей умирать, пожалуйста, прошу только об этом, - произнесла просяще Линали, так как она не могла стереть чувства и даже Ной достоин таких чувств. В это время один из тех кто охраняли завод по созданию акум, были разгромлены. Яйцо акум осталось без защиты. Лави и Аллен сражались, но не могли победить обезумевшего Ноя, и когда Аллен провалился в яму, то был поймал черепом, который принял человеческую форму. - Эммм, учитель? Я так рад вас видеть, - произнёс Аллен, и вдруг свалился на землю. - Кто это? - вдруг вдалеке произнёс Чоуджи. - Это генерал Мариан Кросс, которого все ищут, - ответила Мария и распылила щупальца на Линали. - Спасибо, - поблагодарила Линали, за освобождение от щупальцы. - Я думал, чего вы тут шутите, а оказывается сражается с ноем и спасает Сердце нашего мира, - произнёс Кросс и кинул Аллена к Линали и Марии, а после начал сражение с Тикки. Дошло до того, что Тикки начал проигрывать и Кросс уже собирался его убить, но Тикки был спасён Тысячелетним Графом. - Значит, это ты, - произнёс ухмыляюще Кросс. А Марии была рада спасению Тикки, не смотря на то что им не нравилась реакция Марии на это, они не смели сказать что-то на это, так как она Сердце. А Чоуджи заткнули. - Я забираю его и восстановлю, а тебе придется остаться, но вы ещё встретитесь, - произнёс Тысячелетний Граф, но эти слова были обращения только ко к одному человеку, а именно Марии. Это поняли Лави и Аллен с Линали, так как та заулыбалась и успокоилась. А вокруг неё все попадали, но она их поймала использовав свои способности, чему были удивлены остальные. - А ты совсем не изменился, толстозадый. Но как видно теперь ты заинтересовался Золотым Сердцем, - произнёс Кросс, направляя на Графа свое оружие. - А что? Ведь Золотое Сердце важнее всего и как и её мнение и решение, я ее перемещу тоже, но другим способом, я не могу настолько ценной личности погибнуть с вами, - ответил Граф и исчез. Закончилось тем, что Мария осталась с ними, а Аллен восстановил ковчег, Мария познакомилась с Кроссом Марианом, но к ней не пытались лезть. Вместе с остальными она отправилась в Черный орден, сначала было Азиатское подразделение, а после главное. Аллен попал в больницу после того, как Миранда отключила запись времени, то свалилась именно на Марию, которая её и поймала и сразу же исцелить, но ту все равно забрали в больницу. И она была рядом с Алленом, так как не хотела больше никого видеть и поэтому отправилась с Алленом сначала в столовую, где ему напомнили о Сумане, а после в комнату Четырнадцатого, и за Алленом с Марией наблюдал Рувелье со своим помощником. - Аллен, не беспокойся, все в порядке. Не важно от куда ты знаешь эту колыбельную. Они не тронут тебя. Я устроню их. Ведь мнение Сердца важнее какого мусора или этого ничтожно Рувел е, который нас сейчас подслушивает. Я могу стереть любого, с лица земли, если он мне не нравится. Это мой мир и все в нем тоже мое, - произнесла счастливо Мария. - Не надо никого уничтожать, пожалуйста, - попросил Аллен. А Рувелье со своим помощником сразу же ушли, так как слова Сердца имеют весомый аргумент. У Графа. Он узнал от Лулубелл, что завод по созданию акум не полностью загружен, чем был разозлен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.