ID работы: 13257065

Corazon de oro

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Рувелье со своим помощником сразу же ушли, так как слова Сердца имеют весомый аргумент. Но после этого Марии пришлось покинуть Аллена, так как через голема было сообщено, что её просят прибыть на важное собрание. Туда после неё прибыл и Рувелье со своим помощником, а сама она сидела рядом со смотрителем Комуи, а также некоторые на неё смотрели и рассматривали, но говорить ничего не смели. Примерно через четверть часа прибыл и Рувелье со своим помощником. - Здравствуйте, Я Малькольм Рувелье из Центрального управления. Сегодня я здесь из-за двух очень важных личностей, - произнёс Рувелье с ухмылкой, посмотрев на Мариана Кросса и Марию Синклер. - Я помощник господина Рувелье Говард Линк и предоставлю отчёт. Генерал Кросс исчез с нашего обозрения примерно четыре года назад и появился только на битве в Эдо, при этом за это время ни разу не отправив отчёт о своей работе. Помимо этого, как стало известно Золотое Сердце тоже не сообщало о себе, - начинал свой отчёт Говард Линк, положив на стол отчёт в письменном виде. - Я не предоставляли отчёт. Потому что здесь я никому ничего и не должна. Это мой мир и я буду делать то, что посчитаю нужно и если мне вдруг захочется спокойной жизни, то как вижу Черный Орден о себе высокого мнения и запомните одно я здесь Бог и я решу что, ах и да забыла сказать Сердца чистой силы больше не существует, я теперь решаю по поводу чистой силы, - произнесла Мария, и встала, чтобы уйти. - Постойте, но мы не закончили ещё, - произнёс Рувелье. - Вы, сейчас трупом закончите, не забывайте свое место Рувелье и вы не с равным разговариваете, - произнесла Мария, покинув их. - Она очень грубая и как видно нахождение среди ноев её изменило, - сказал один из смотрителей. - Согласен, раньше Мария была мягче и уважительно относилась к остальным, но она изменилась после знакомства с ними, - ответил Комуи, о чем задумались остальные. - Скорее это из-за того, что она влюбилась в одно из ноев, - произнёс Мариан. - Влюбилась в Ноя? - спросил Комуи, а остальные смотрели на них. - Да, один из ноев полностью обезумил, но её все равно не трогал, а это значит и среди них она весомая личность, - ответил Мариан. - Хоть вы и правы, но её тронуть не получится, достаточно одной её мысли и это перестанет существовать. Но так как Сердце теперь у нас, то мы не станем ей препятствовать, но Аллена Уолкера проверим на отступничество, но не жёстко, чтобы Сердце не начало свое дело, о котором ранее сообщило, - произнёс Рувелье серьёзно. - А причины? - спросил один из смотрителей, перед этим подняв руку. - Причина из-за ноев, как Сердце заинтересовано в ноях, так и причина в том, что Аллен Уолкер каким-то образом смог управлять Ковчегом, из комнаты четырнадцаго ноя, - ответил Рувелье. - А может причина в том, что Сердце дало ему эту силу, - произнёс Мариан. - Может быть, но она отказалась отвечать нам и мы ничего с этим не может сделать. Поэтому за Сердцем и Алленом Уолкером будет наблюдать Говард Линк не смыкая глаз, - ответил Рувелье. - Слушаюсь, - произнёс Говард Линк. Мария после того, как покинула собрания отправилась вновь к Аллену, так как в Чёрном ордене, ей больше ничего не было интересно и не заслуживало. А после к ним прибыл Говард Линк и сообщил, что будет за ними наблюдать. А Мария отправилась к Комуи, где встретилась ещё и с Рувелье, Линк тоже собирался, но его тело не смогло даже с места сдвинуться. - Комуи, что значит наблюдать. Я не поняла вы себя кем возомнил? - возмущался Мария, а после заметила Линали и Рувелье с капитаном Ривером. - Вы. А что здесь забыли? Ах, да корона череп ещё не жмёт, а то вы забыли свое место , так я прямо сейчас покажу на примере, Ватикана и высших генералов, - произнесла Мария. - Постойти, вы не так поняли, мы наблюдаем за Алленом и причинять ему вреда не собираемся, только проверить и убедиться и всего. Он не будет ни в чем-дибо ограничен, а вы тем более Мария, - ответил Рувелье, лишь бы успокоить Сердце. - Если это так, то посмотрим, - ответила Мария и исчезла. Мария появилась рядом с Алленом и Линком, когда тот показывал ему рисунок с колыбельной. - Вы в чем-то подозреваете Аллена или у вас есть ко мне претензии? Может это я ему внесла в голову эти знания об этой колыбельную, чтобы Аллен смог их прочитать и проиграть их на том пианино, - произнесла Мария. - Простите, но некоторые в это не верят, - аккуратно произнёс Линк, так как давить на девушку перед ним не стоит не тот вариант, как с Алленом. - Я не нуждаюсь в вашей вере или в вере Ордена и Ватикана. Если вы себя мните чем-то высшим, то завтра же вас не станет. Мне интересен Аллен и ваше к нему отношение будет показываться и отражаться на ордене, - произнесла Мария серьёзно. - Простите, но мы только интересуемся и не более, - попытался сгладить углы Линк. - А ведь и правда, не надо так агрессивно реагировать Мария, - произнёс Аллен, чем только помог Динку. - Ладно, раз ты так считаешь Аллен, то я успокоюсь, - ответила Мария и успокоилась, а после ушла в свою комнату, чтобы лечт спать. Утро. Аллен и Мария встретились по пути, с которым был Линк, а путь лежал, чтобы умыться. А позже встретились с Лави и Книгочеем. В столовой обсуждали тему Аллена, генерала Кросса и Сердца, которое трогать запрещено, как и подходить из-за того, что заводится с пол оборота и обещала уничтожить орден из-за любого не понравившегося ей слова. Но некоторые в это не верили. Линали пряталась у Канды, и сообщила е у, что пришла к нему из-за того, что не нашла Марию. При ней Рувелье вообще старается не подходить из-за вспыльчивости Сердца и её обещания. Но в итоге у Линали забрали чистую силу и Хевласка сообщила, что чистая сила Линали эволюционировала и стала проявлять свою собственную волю, как и у Аллена Уолкера, и это под воздействием Сердца. В научном отделе, было все по-другому один из смотрителей оказался переодетым ноем, который оказался ноем Люлюбел и должна была забрать яйцо по созданию акум, а также искать Сердце, которое собиралась забрать насильно, но на самом деле, по тихому передала записку от Роад, погибших было много, как и после появления четвёртого уровня, но Сердце осталось в ордене и поэтому её ни в чем не обвиняли. Мария нашла Аллена и несла его в больницу, а также по пути лечила, а он за неё держался и тихо говорил. После всего отправилась в комнату, где и прочитала записку Роад, а после сожгла, а в записке было о том, что Тикки жив, но не помнит её почти, но Роад работает по восстановлению. В поместье Камелот, проводился бал. И там был Тикки. Он танцевал с молодой девушкой. - Тикки прямо создан для таких сцен, но я бы его хотела больше увидеть с Марией, но она не встанет на нашу сторону теперь и только ухудшить ситуацию может, папочка, - произнесла Роад с ухмылкой, наблюдая за танцем Тикки, а рядом с нею стоял её приёмный отец и тоже наблюдал. - Они думают, что смогли нам хоть немного помешать, но мы всё равно верном Сердце и восстановим полностью яйцо, - произнёс Тысячелетний Граф. - Согласна, я смогла передать ей записку и она немного восстановила яйцо, но остальные об этом не знают, - произнесла Люлюбел серьёзно, стоя в тени. - И почему именно Аллен, даже Мария в нем заинтересована, но и из-за него может полностью встать на сторону экзорцистов, - произнесла грустно Роад, после повернувшись в сторону Тикки. - Пап, не пытайся больше Тикки с кем-то свести, нам нужно, чтобы он сошёлся с Марией, - произнесла серьёзно Роад, смотря на папку с делом Аллена, а также Марии. - Хорошо, дорогая Роад, - произнёс Шерил. После начались другие дела вне Ордена, а также стройка нового здания Чёрного Ордена главного управления. Сердцн в основном находилось на заданиях почти весь год, лишь бы не думать о Тикки, мысли о котором приносили только боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.