ID работы: 13257196

children of god

Слэш
NC-21
Заморожен
10
автор
Ded_ne_insaid соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фонари быстро проносятся перед глазами. По стеклу наконец-то барабанил дождь, который стекал по окну. Все фигуры за окном, контор которых не был четко виден, вызывал не слишком приятные воспоминания. Сяо странно посматривал на Венти. И вскоре парнишка зашёл в подъезд, знакомая лестница и вскоре открывается дверь. Теплый ковёр с котом, нелепые тапочки с единорогами. Пару метров и наконец то теплая и мягкая кровать. *** "Барбара. С детства прекрасная девочка, длинные, блондинистые волосы, красивые голубые глаза, хрупкое тело. Родители сразу заметили все это, конкурсы красоты с раннего детства, походы на каблуках, в коротких, длинных, открытых, закрытых платьях, в купальниках, с косметикой, и все это перед взрослыми людьми. Конечно, не все так хорошо, семья опять связана с сектой, и Барбара, остаток одного происшествия в ней, которая приносила хотя бы какую-то выгоду. Помимо, у девушки был брат — Беннет. С детства, восхищался старшей, все унижали его, как бы выставляя не таким, и уделяли больше внимания сестре. Утро матери началось как всегда, после дня рождения, ранний подъем в пять утра, знакомая ванная, и готовка завтрака, на столе женщина обнаружила странное ужасное письмо: " миссис, слушайте внимательно, мы забрали вашу дочь, и если вы хотите еще раз ее увидеть, то следуйте инструкции и не в коем случае не звоните в полицию". Мать, обезумев от страха, позвонила в полицию, и через пару часов дом был полон не только людей из участка , но и друзей, родственников. Не было никаких улик, вывод: девчонку просто взяли и вынесли из дома. Судя инструкции, полиция и отец семейства прибыли в нужное место, чтобы отдать выкуп, но никто не явился, было принято решение вернуться в дом и ждать звонка. Но его все время не было, они решили обыскать дом ещё раз. Спустившись в подвал было понятно, что они не позвонят, что-то точно пошло не так, потому что на полу, лежало тело, принадлежащее Барбаре. Отец в шоке схватил труп и убежал на верх, уничтожив первые улики — расположение тела. А оно было накрыто белым одеялом и одето в праздничное платье, на волосах два высоких хвоста, в волосах виднелась кровь, девушка одета, но нижнем белье пятна, руки связаны шнуром, так же шнур был на шее, и на теле была кровь, и она была не из членов семьи или девушки. Семье выдвинули обвинение. Несмотря на шнур на шее, погибла она от травмы черепа, пролом. На теле множество синяков, ссадин, травма уха, и первичных половых признаков, проникновение чем-то довольно большим. Незадолго до смерти Барбара ела ананасы, примерно за четыре часа. Была найдена записка на три листа. Требовали сумму в размере сто восемьдесят тысяч, размер премии отца полученной до дня рождения, кто-то с работы? Как он попал в дом? Окно в подвале. Довольно абсурдная ситуация, почему не забрал тело? Почему не взял дорогие украшения? Конечно семья выглядела виновата. Главной уликой было письмо, семье предложили проверить подчерк — отказ. Но их заставили. Совпадение с матерью. Также узнали что незадолго у нее выявили рак, и женщина с ним боролась, часто была в больнице, у мужа депрессия, улики на отца, отвратительно. Тело отдали родителям, похоронено было в другом городе, где и вскоре и начала жить семья. Родители не ходили на кладбище, они стали популярными благодаря дочери, давали интервью, ходили на шоу, написали книгу. Появляется любовница — Мона Мегистус, рассказала что в семье было напряжение, супруги ненавидели друг друга. Мужчина прервал связь с любовницей после трагедии. Она уверена, что он причастен к тому что случилось. Супруге сказали что все хорошо, и они не знают эту женщину. Подозреваемые — родители и друзья. Не одной зацепки, все ведёт к семье. Был опрошен Беннет. После этого в суд от семьи полетели обвинения. Но как бы они не старались, картина сложилась. Догадка Скара: семья вернулась с дня рождения, все были усталые, но спать не легли, девушка захотела перекусить и побежала на кухню где съела ананас. В машине была ссора с братом. Беннет зол на сестру и захотел ее ударить, по догадке либо металлическая машинка либо паровозик, несколько ударов по голове, повредил щеку сестры, а так же раскроив череп. Девушку не вернуть, время ближе к полуночи, супруги заметали следы и говорили постановку. Женщина написала записку и по привычке убрала блокнот и ручку на место. Тело хотели вывезти и спрятать, но соседи не ложились спать. Соседи рассказали что всю ночь горел свет. Тело отнесли в подвал. Изнасиловали и связали". Да уж семейка психопатов. Скарамучча скорее прав. Почему дело ему? Барбара была связана с сектой, узнали при обыске. Также был найден дневник. Из мыслей парня вытянул ладонь перед лицом. — Хе-ей! Дело конечно интересное, но день рабочий подошёл к концу, и тебе пора домой. — Пару минут. В записной книге, красивым, аккуратным почерком выведено: "я согрешила, господь накажет". Под конец подчерк искривился, бумага намокла, должно быть слезы. — Сяо черт возьми! Ты время видел!? Бегом из офиса. *** — За что вы так жестоки с ней... Она ведь покоится с миром? Ее приняли? — Конечно, мы просто освободили ее от мучений и грехов, пусть ваша малышка отдохнёт, — А полиция?.. что с ними? Они нас в тюрьму.. — Не бойтесь, вскоре мы все обретём покой.. Поцелуй в щеки. И фраза "все достойны любви". *** — Что же их связывает... Сяо опять сидит над документами. Жертв больше. " Коллеи Вертер. Была довольно проблемным подростком, употребляла запрещённые вещества, даже попадала в участок. Вела страницу в соц сетях, где за деньги продавала свои приватные фото, был знакомый, связанный с сектой, девушка продавала ему свои фото за наркотики. Третьего марта Коллеи отправилась на концерт, друг вез ее. Но девушка вместо концерта отправилась к парню и провела вечер у него. Когда же она ехала домой с другом, Вертер заметила что друг был обижен. Девушка попыталась объяснить что между ними ничего быть не может, и он для нее просто друг. Он не послушал и увез Коллеи в лес, где покончил с ней, после позвонил в полицию и сообщил где находится, что сделал, и что собирается покончить с собой. Сейчас находится под арестом". Да уж, надо побольше информации, да желательно от живых людей. На плечо ложится знакомая ладошка. — Угадай что? — Опять пора домой? — Конечно. Венти до ужаса бесил Сяо, правильный, хороший, в участке просто тоскал документы и часто заходил к парню, то с документами, то напомнив об обеде или окончании дня, а иногда нависал просто смотря в стопку бумаг, что уже бесило. Как будто его вообще не волнует вся эта секта. — Сколько можно? Когда закончу сам уйду и не надо стоять над душой и смотреть в документы. — Эх, я вот о тебе забочусь, а ты что? Ну и сиди в одиночестве и жди пинка от Альбедо. Венти покинул помещение хлопнув дверью, "и опять как ребенок, сколько можно себя так вести, скоро уже и двадцать пять стукнет, а он будто остался десяти летнем ребенок. Несмотря на это, у него довольно хорошо получилось ладить с людьми, и хорошие отношения у него были много с кем. Но Скара он бесил, а наооброт с Кадзухой, новым парнем, он подружился, и боссом — Альбедо, тоже отличные отношения, довольно странный, и наверное, подозрительный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.