ID работы: 13257532

Я знаю тебя, Аддамс.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

𝔖𝔱𝔢𝔰𝔥𝔞☃︎

Настройки текста
Примечания:
Писательский час закончился уже 15 минут назад. За все время, посвящённое ему, было написано — ничего. В прямом смысле. Уэнсдей Аддамс не может сосредоточиться на второй части романа после каникул. А ещё и Синклер пристаёт со своей дурацкой игрой. Что за глупости? Играть в правду или действие, чтобы узнать факты о человеке. Можно же соврать! Чушь полная. Но что-то в этом есть. Можно узнать у Энид, откуда у неё все сплетни Невермора. — Ну, Уэнсдей, ну, пожалуйста, я же знаю, что твой час закончился! У меня даже будильник стоит. А ты даже ничего не пишешь! Как так можно! Ну сыграй, ну скучно мне, мы сидим в комнате второй день. Это нельзя было оспорить. Уимс, которая чудом выжила, запретила им все выходные выходить из комнаты. А все потому, что она застала Аякса с Энид. Идиоты. Надо же было так попасться! Ладно, надо ещё помолчать, сейчас она будет идти на уступки… — Ну хочешь, я тебя трогать не буду 3 дня? Уходить из комнаты буду, про Аякса ничего рассказывать не буду, трогать твои кисти для макияжа… Уэнсдей обернулась. — Хватит, Энид. Всего, что ты сейчас сказала вполне хватит. 15 минут я уделяю тебе из своего графика. И то, из-за того, что мне самой скучно. Синклер захлопала в ладоши. — Отлично! Сейчас только сделаю кое что… Она отошла к зеркалу. Там же и был Вещь. Энид что-то быстро прошушукала ему и сказала: — Всё, Вещь, иди, мы тебе позовём. Но только помни! Как договаривались, а не как всегда! Рука на эти слова быстро что-то показала и убежала за витражное окно. — Ну что, где будем играть? У тебя на кровати или у меня? Уэнсдей фыркнула. — Ты серьёзно полагаешь, что я смогу просидеть на самой яркой половине всего Невермора? — Сочту за комплимент. А будешь так язвить, я тебя вообще туда навечно посажу! Аддамс округлила глаза. Такое она могла ожидать от кого угодно, но не от Энид. Её соседка всегда была дружелюбной, хотя во время полнолуния были и агрессорские моменты. Но оно же понятно - оборотень ведь! - Не забывай, что у тебя 15 минут, и они уже идут. - Я все отлично помню. Все, давай начнём. Я первая. Правда или действие? - Действия у тебя опасны, как я поняла, поэтому правда. - Что у тебя с Ксавье? Вопрос не в бровь, а в глаз. Она сама не знает, что именно у них. Слишком не понятно. Да, они переписывались на каникулах, но в основном он писал, а не она. Они.. встречались, чтобы обсудить его картины, он рисовал иллюстрации к её роману и... однажды, поцеловал. А она не оттолкнула. А зачем? Не было видения, как с Тайлером, не было той неизвестности, которую она не знала. Да, ей понравилось. Да, она могла отдаться ему там же. Да, она сумасшедшая. Но он ушёл. А затем написал ей 4 слова. Которые возвратился её кошмары в реальность. "Ты будешь моей девушкой?" Она не знала, что ответить. А что отвечают на это? Дадада, я согласна! Это не про наш случай. Ответ был прост. И больной для кого-то. "Я подумаю." Ну, а что он ждал? Что она прыгнёт к нему в объятия? Нееет. Точно нет. Однозначно нет. За что бог дал ей, Синклер? Где она так сильно согрешил, что это волчица все узнала? - Я.. не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.