ID работы: 13257532

Я знаю тебя, Аддамс.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

𝔖𝔱𝔢𝔰𝔥𝔞♡︎

Настройки текста
Примечания:
— Как не знаешь? Ты же все знаешь? Или не все? Энид хитро взглянула на соседку. Та же в свою очередь отвернулась. — Я отказываюсь с тобой играть. — Ладно, ладно. Задавай вопросы. — Правда или действие, Энид? — ООО, давай правду! Уэнсдей с интересом посмотрела на Синклер. — Откуда у тебя столько информации и сплетен на блог? Волчица надула губки. — Ну блин, так не честно. Не хочу раскрывать свои методы! Ладно, я просто всегда держу телефон начеку. И как только что-то вижу, то пишу об этом статью! Вот. Так моя очередь. Энид увлечённо захлопала в ладоши. — Так, правда или действие, Уэни? Аддамс закатила глаза. — Сколько раз я говорила не называть меня Уэни? Это глупая сокращенная форма моего имени. — Так что ты выбираешь? — Действие. И давай быстрее, моё время мне дорого. Энид ухмыльнулась. — Ну чтож, тогда будь готова морально. Ты расскажешь все, что произошло у тебя с Ксавье, а затем я скажу тебе, что ты должна сделать. — Что-о-о? Мы так не договаривались! Энид! — А что? Это игра, и ты обещала. Уэнсдей посмотрела на соседку самым ужасным из ужаснейших взглядом. Чтоб она, ещё раз, согласилась на это — да ни за что! Даже если Энид месяц будет уходить, вообще уедет из комнаты, не будет. Стоп. Ладно, с последним она погорячилась. Но играть с Синклер, кроме сегодняшнего дня, она больше не будет. Энид смотрела на подругу невинных взглядом. — Нууу. Я жду рассказа! Уэнсдей сплюнула. — L'inferno con te, lupa. Она начала рассказ. Конечно без деталей, сухо и вредно, её же заставили. Рассказала о переписках во время летних каникул, о встречах на Майском бале в особняке, так мимолетом, а также о… Нет, об этом она не расскажет. Как Синклер не будет допрашивать, даже если шантажировать начнет, а если начнет, то. — А чего ты так задумалась? Да и порозовела слегка… Что он, нравится тебе? Уэнсдей отвернулась. — Я все тебе рассказала. Быстрее давай. Энид посмотрела на неё хитрым взглядом. — Нет, не все. Я читаю тебя на глазам. — Si', Cazzo, Enid! Я ничего тебе больше не расскажу. — Нет, расскажешь! Ты обещала!       Ей пришлось. Аддамсы не рушат обещаний. Энид права. Она должна рассказать. — Он. Поцеловал меня. И… Предложил стать его девушкой. — А ты что ему сказала? — Я. Сказала, что должна подумать. Что не собиралась все делать так. А он ушёл. Ничего не сказал. Энид отрешённо посмотрела на соседку. Она — дура. Нечего даже говорить. — Что ты так на меня смотришь, Энид? Что-то не так? — Ты — дура, Уэни. Самая настоящая. Как можно так сказать такое! — Что сказать? Мне не нравится такой расклад, Энид. Объясни нормально, если твой обработанный подростковой чушью мозг вообще может такое! Энид подняла руку и, смотря на неё, выпустила когти. — А вот угрожать мне не надо, Уэнсдей. Помни, что тебе ещё жить со мной весь семестр, может я захочу гортань твою перерезать так, что не прикопаться. Уэнсдей слегка расширила зрачки, незаметно. Чтоб Синклер не заметила, что та реально была в шоке. — Говори быстрее свое задание. — Хорошо, я тебя одену, накрашу, и ты пойдёшь к Ксавье. Если в первый раз расширенные зрачки видно не было, то сейчас все выглядело так, будто глаза из орбит выпадут у Аддамс. - Che diavolo, lupa?! Ты думаешь тебе сойдет это с рук?! Нет, по таким правилам я не играю! Ты оденешь меня как самую приторную барби! Я не вынесу этого!

***

Уэнсдей вылезала через балкон под хитрый взгляд волчицы. Черт её подери, как она вообще додумалась до такого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.