ID работы: 13257532

Я знаю тебя, Аддамс.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

𝔖𝔱𝔢𝔰𝔥𝔞☃︎

Настройки текста
Примечания:

***

Уэнсдей вылезала через балкон под хитрый взгляд волчицы. Черт её подери, как она вообще додумалась до такого! Больше ни ногой к Энид с её играми. Никогда. В жизни. — Удачи тебе, Уэни! Не попадись в лапы к Уимс) — Серьёзно, Энид? Молись, чтоб ты проснулась живой завтра… В ответ волчица лишь усмехнулась. Подруга даже не подозревает, что её ждет… Она одела её не в одежду Барби, как ожидала Уэнсдей. Она надела на неё рубашку тёмного цвета (где она её взяла, если Уэнсдей не покупала такую из-за правил. Но её устраивало), юбку выше колен, неудобный, затянутый корсет, берцы и пальто сверху, как обёртка от подарка. В принципе все по вкусу Уэнсдей, кроме юбки и корсета. Хотя их тоже можно было потерпеть. Это же не распущенные волосы без обычных косичек, верно? И не стрелки на глазах со светлым уголком из блесток, корейские губы с видом крови и сережек. Как Синклер нашла дырки у Уэнсдей в ушах? Perché diavolo la sta prendendo in considerazione? В чем вообще была задумка задания волчицы? Ну придёт она к Ксавье, что она ему скажет то? «эм. мне Энид загадала действие, поэтому я здесь», отлично, он её пошлёт далеко и подальше. И сам уедет. Говорят, отец его хочет забрать. Ну уж нет, это точно Аддамс не позволит. Решительным шагом она стремится к мастерской Торпа.

***

Тусклый свет падал на холсты, краски и кисти. Для полной картины не хватало лишь альбома. При одной мысли о нем, Ксавье напрягся. Нет, этот альбом не зря сгорел заживо. Пускай Торп его сам поджёг, но во славу неприступной девчонки Аддамс. Браво, Уэнсдей, как можно Тайлеру дать себя поцеловать, а Ксавье нельзя даже написать ей. А почему? Потому что ты, придурок, в заблокированых номерах, по простому в чёрном списке, дорогуша. А ну да. У нас же нет людей без совести. Ан нет, Аддамс исключение. Да какого черта он вообще о ней думает?! Все, пора заканчивать с холостом, а то чувствует его мозг, ничем хорошим это не кончится. Только сняв весь холст с самым простым пейзажем и красками, Торп уселся за новый альбом. А что не так? Да, старый он сжёг, ну и ладно. Создаст новый. От новой работы его прервали. Стук в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.