ID работы: 13257699

Город убитых, про двоих горем убитых и про шрам на груди, на самом сердце у тех же двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро киллера. Думаете, утро начинается с зелёного чая и чего то сладкого? Нет, вообще не угадали. Утро киллера начинается с пружины в матрасе, что впивается в правый бок. С недовольным и болезненным хрипом приходится встать с так называемой «постели». Еще пару минут Скарамучча просто тупил в окно, хотя, точнее сказать, смотрел на обшарпанный подоконник, на котором валялся пепел от сигарет. Только парень начал потихоньку просыпаться и кое-как соображать, как раздался телефонный звонок. А, ну да…работа. Работа киллера — не самое приятное и чистое дело. Почти каждый день ты слышишь выстрел пистолета, душераздирающие крики от ножа в любой части тела и мольбу о пощаде. А эти мольбы крутятся у тебя в голове перед сном, и ты думаешь «может я делаю всё неправильно? может надо искать другое место для заработка? может мне совестно за все те убийства?..» В случае Скарамуччи, такие мысли уходят за пять минут, ведь деньги есть деньги, и для парня не особо важно каким путем их можно заработать. Так, работа. Пришлось все же собираться, но перед этим надо покурить в это самое окно. Сигарета с кнопкой, точно какой марки сказитель и сам не знает…да и не нужно, парень не был привередлив к сигаретам. Прошло не особо много времени и предвестник был собран. Рваные черные джинсы со свисающими нитками на коленях, высокие массивные ботинки, водолазка без рукавов и сверху белая рубашка. Не правда ли забавно накинуть белую рубашку когда идёшь убивать кого то? Итого, по дальнейшему плану надо было встретиться со своим напарником, ведь Скарамучча в этой паре стратег, а второй машина для убийств, которую, если вдруг что, вовремя надо остановить. Да…пожалуй, не у всех людей утро начинается хорошо. Но это не значит, будто бы в этом мире не осталось счастливчиков. Например… Каэдэхара Кадзуха. Просыпается не от навязчивого звука будильника, а по собственному режиму сна. Просто навсего привык вставать рано, при этом в большинстве случаев оставаясь бодрым, удивительно, не так ли? Он, как и все люди, первым делом принимается за утренние процедуры, но отличается от большинства лишь тем, что при этом чувствует себя замечательно. Собственноручно приготовленный завтрак всё так же хорош. Он сам себя благодарит, вымывая тарелку. Завязывает длинные пепельные волосы в небрежный хвостик, надевает светло-серые брюки, привычный бежевый свитер, и красуется в зеркале, явно довольный собственным видом. Юноша перед уходом не забывает насыпать в миску корма, покормить своего славного питомца — белого пушистого кота, который словно по наследству, передался ему от старого знакомого. И наконец, выходя из дома, он идёт в сторону ближайшего кафе неподалёку. Бариста работает. Зарплата конечно не в миллионах…но на собственную жизнь и кота хватает. вернёмся к Скарамучче. Куникудзуси как обычно уложился во время, и уже был на месте, в отличие от своего напарника. В голове мелькали обзывательсва в адрес опоздавшего, но эти огрызания так же быстро растворялись в мыслях как и появлялись. С крыши дома было все прекрасно видно. Смотря на неторопливых людей парень пытался вычислить, кто же будет следующей жертвой. Может та дама гуляющая с псом? А может этот, который не спеша выкуривает сигарету? Или тот белобрысый мальчишка? кто знает… Кстати снова о сигаретах. Всё ещё в ожидании напарника, Скар сидел на крыше и курил эм…уже третью? Хах, кажется, эта привычка скоро его погубит, судя по тому, с какой интенсивностью пропадают пачки сигарет из блока. Предвестник просто всматривался в толпу людей, как будто завис и попал в какой-то транс, но хлопок по плечу в момент заставил Скарамуччу поднять голову на своего напарника.

— Вот скажи мне, где тебя черти носили? Я уже пол часа сижу здесь…— брюнет свёл брови к переносице в недовольной гримасе и метнул взгляд на эту рыжую, самодовольную персону.

— Уж прости. Утро выдалось слишком весёлым, вот и припозднился, — натягивая улыбку, с удовольствием протянул голубоглазый парень.

Аякс — так его звали. Скарамучча не хотел признавать, но этот парень был самым лучшим снайпером из их команды киллеров, любое стрелковое оружие ложилось в его руки как родное.

— Босс тебе уже прислал параметры?

— Прислал, и пока ты снова трахался, я успел изучить всё.

Параметры — это, скажем так, описание того, кого надо убить. Туда прикреплены фото жертвы, возраст, работа…в общем вся информация чтобы выследить и убить.

— Слишком рано. За какой хер мы уже тут находимся?.. Я ведь мог ещё поваляться в теплой кровати с красивой девушкой…—жалобно протянул рыжий и облокотился на перила от крыши.

— Ебля еблей, а работать надо. Заткнись уже, — нахмурив брови брюнет поправил рубашку которая сползла с плеча.

Для него было не понятно, ну что такого? Подумаешь девушка какая-то, и ради нее опаздывать на работу? Бред…может он этого не понимал, потому что никогда искренни не любил? Не было никогда такого человека, к которому Скарамучча мог сильно привязаться. Наверное…это грустно? Мм…нет, для брюнета не грустно. Вот и весь рабочий день. Надо просто сидеть на крыши, высматривать нужного человека, а потом бум! И убить его, ничего сложного. Этот город был на половину прогнившим, тут и впрямь шалят с наркотиками. Напарник Скарамуччи не исключение. Тарталья мог немного баловаться с травкой, но серьезно не увлекался, а вот Скарамучча…не то что бы прям наркоман, скорее наркоман в отставке, просто был неприятный случай…который мог закончиться летальным исходом. Ну в итоге, ещё около полу часа посидев на этой крыши, брюнет встал.

— Я пойду схожу в магазин, есть хочется. Сиди сдесь и жди, — развернувшись парень стал уходить с крыши, а рыжий остался там.

Уже внизу он осмотрелся, думая куда пойти. Вариантов было немного, да и почти сразу на глаза попалось кафе. Желудок жалобно заурчал. Ну конечно…остаться без завтрака — такое себе удовольствие. Через пару минут раздался звоночек над дверью. Оглядев кафе парень выдохнул. Атмосфера была приятной…спокойной вроде как. Подойдя к кассе, взгляд голубых глаз пал на бариста.

Оу…а, это…был милый парень…

Блондин с красной прядью. И вместо того что бы сказать заказ, Скарамучча просто рассматривал того.

— А…

— Чего изволите, сударь? — неловко улыбнувшись, Кадзуха решается первым начать диалог с задумавшимся клиентом.

Вопрос бариста прозвучал как-то мутно в сознании и понимании, со слегка приоткрытым ртом брюнет продолжал смотреть. Почему сказитель так уставился на этого парня? Вроде обычный, симпатичный, опрятный… Слегка мотнув головой киллер пришел в себя.

— Прошу прощения, задумался…латте с ванильным сиропом, раф и два сэндвича с ветчиной. Оплата картой, — озвучив заказ Скарамучча ещё раз оглядел блондина.

Глаза не хотелось отводить. А может…конечно, не факт что получится, но в его жизни было столько неудач, что ещё одна не разочарует. Приподняв уголки губ в малой улыбки и слегка сощурив глаза, он тихо промолвил.

— И ещё ваш номер.

Кадзуха кратко кивает, уже видимо, готовится отойти от кассы, как вдруг ко всему этому списку стандартного завтрака добавляется ещё один пункт. Кажется, его щёки на секунду приобрели слабый оттенок алого, но в эту же секунду парень спешит отвернуться в другую сторону, принимаясь за выполнение заказа. Кофе изготавливают с помощью машинки, а готовые сэндвичи с особой аккуратностью упаковывают в небольшой контейнер. О, и конечно…он не забывает записать свой номер на первой попавшейся бумажке, первой попавшейся ручкой. Скарамучча ещё раз оглядел эту кафешку, а после снова метнул взгляд на бариста, почему бы и нет? Как такового отказа не последовало, день понемногу становится лучше…да и может что то получится, хотя бы короткая интрижка или пару свиданий. Пока паренёк записывал свой номер, уголки губ вновь вздёрнулись в улыбке, правда не долгой. Оплата прошла успешно. Забирая заказ, Скарамучча посмотрел в глаза белокурого, рассматривая красную радужку.

— Ждите моего звонка завтра, примерно после шести вечера…хорошего дня, до свидания, — так же тихо сказал брюнет и не спеша удалился из помещения.

На самом то деле, предвестнику было несвойственно просить у кого то номер. Обычно, в клубах, всё происходило сразу. Девушки в коротких юбках сами подходили с предложением пойти в ближайший отель или просто закрыться в уборной…а тут случай совсем иной, так сказать феномен. Поднимаясь по лестнице на крышу, брюнет никак не мог выбросить из головы эти добрые, красные как кровь на бетонной плитке глаза. Такие глубокие…одним словом красивые. И личико милое у юноши было. Хотя за те недолгие минуты, что Скарамучча ждал заказ, белокурый показался довольно скромным. Ну, по крайней мере, это только первое впечатление. Около года назад предвестник и сам был таким. Постоянные тусовки, мальчики, девочки, алкоголь и дорожки белой смерти на барном столике…сейчас мерзко вспоминать. Но тогда всё казалось таким…таким прекрасным. Сейчас же сказитель не постесняется слова «омерзительно». Ну конечно, Скарамучча и сейчас ходит в клубы, но уже не так часто. Скорее просто посмотреть на людей, которые утопают в этом гнилом болоте из героина, водки и проституции. На крыше брюнет снова сел и протянул рыжему его еду. Не зря же покупал.

— Мне кажется, или ты стал выглядеть довольнее? Что-то хорошее произошло за эти десять минут твоего отсутствия? — с наглой улыбкой и «играющими» бровями спросил тарталья беря свой латте и сэндвич.

— Возможно тебе не кажется…— с еле уловимым смешком проговорил брюнет…

Сказитель знал, что ожидание нужного момента может быть долгим. В среднем, на предыдущих заданиях, это занимало от часу до пяти, а один раз было вообще восемь. Именно поэтому брюнет всегда брал с собой книгу. Честно говоря, он даже название не запомнил. Просто читал стараясь отвлечься и скоротать эти часы. Тарталья встал с крыши потому что уж очень сильно затекла спина, а в таком случае надо размяться. Пару раз прохрустев спиной и заодно шеей, буквально через секунду он достал свою любимую винтовку.

— Скар, быстро, — каким то приказным тоном отрезал рыжеволосый.

Поняв в чем дело, сказитель встал и начал быстро метать фиолетовыми глазами по всем людям которые проходили внизу.

— Блондин на три часа…— уже немного тише, но так же резко протороторил стрелок.

Его палец уже был на курке, а сам он старался уловить цель на мушку. Скарамучча же найдя того, в кого веснушчатый целился, пару секунд потупил.

Неужели…нет, не сегодня. Всё только стало налаживаться.

— Выстрелишь — я тебя тут же собственноручно придушу.

— Чего? С какого хера?

Высокий парень всё так же продолжал целиться, и уже вот-вот готов был спустить курок…палец начал медленно, но уверенно давить на кнопку.

Почему сегодня? Почему этот блондин? Почему жизнь такая не справедливая?

Поняв, что тарталья не будет слушать, потому что в голове того уже начал играть азарт убийства, предвестник резким движением руки пихнул рыжего в бок когда курок был прожат. Послышался громкий выстрел, который могли услышать все. Птицы от этого перепугались и подлетели в разные стороны, в ушах начался неприятный звон, а пуля от винтовки полетела вообще в другом направлении.

— Какого черта?..— он с округлыми глазами, в которых было полнейшие не понимание сего действа, посмотрел на предвестника.

Тишина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.