ID работы: 13257699

Город убитых, про двоих горем убитых и про шрам на груди, на самом сердце у тех же двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ещё пять минут тишины. Скарамучча просто стоял и смотрел на поспешно удаляющегося блондина, а Тарталья вообще никак не мог вникнуть в происходящее .первым заговорил сказитель.

— Сворачиваемся…начальнику в отчёте ни слова о том, что произошло.

Аякс просто промолчал и стал убирать винтовку. Почему рыжий не стал устраивать допрос? Потому что этот тон ему хорошо знаком. Сейчас не стоит трогать брюнета, хоть ,конечно, и хотелось выполнить свою работу, почувствовать эту сладость от очередного убийства…видимо, не сегодня. У самого брюнета в голове никак это не укладывалось. Зачем? Почему? Ведь если внимательней почитать параметры, видно, что даётся достаточно большая сумма за очередную жертву…так почему? Неужто это человеческие чувства? Когда Тарталья ушел, парень ещё какое то время был на крыше. Он вновь всматривался в толпы людей, держа меж зубов сигарету. Несколько раз чиркнув зажигалкой он сделал первую тягу… Спустя какое то время, потушив окурок о перила и выбросив его прочь, сказитель развернулся, начиная спускать по лестнице. И чем сейчас заняться? Есть несколько вариантов. Пойти домой, пойти в парк и просто почитать книгу около фонтана, хотя, ведь ещё остались задания…можно одно выполнить, а вечером хорошенько расслабиться. Скарамучча даже знает, как именно он хочет расслабиться. В итоге он решил взять ещё один заказ, и не важно что один. Какая разница? В голове всё ещё вертелись эти алые глаза… Скарамучча не станет отрицать, что блондин ему приглянулся. Собственно, а что было терять? Сказитель парень одинокий, а тут появился шанс хотя бы на пару встреч и возможно перепихон, но последнее находилось под большим вопросом. По «скромному» мнению сказителя весь мир вертелся во круг денег, ведь за эти бумажки можно приобрести всё. Абсолютно всё. От еды до любви, хоть и не настоящей, а без денег…ты умрёшь в этом мире. К сожалению, это была грустная правда. Именно поэтому большинство людей горбатились на неинтересных работах, например в душных офисах, а кто то выбирал работу поопаснее, тот же Скарамучча. Ведь убийство — это преступление. Но в этом городе походу всем было глубоко плевать, что кто-то умер. Опять же, не факт. Зато было иногда забавно по новостям увидеть собственную работу.

Ближе к пяти вечера Скарамучча закончил. Рукава белой рубашки были в крови, и на лице было пару капель. Облокотившись на какую то стенку здания в подворотне, брюнет вновь не спеша курил. Сердце его колотилось немного быстрее, чем обычно. Ну конечно, адреналин разыгрался. Пока сигарета медленно тлела сказитель вытирал нож салфеткой…он уже представлял как будет смотреть новости.

«Вчера около шести часов вечера нашли труп мужчины, четырнадцать ножевых ранений и сломанные ноги…»

Звучит довольно жутко

Осторожно оглядевшись, брюнет вышел из этой подворотни. Рубашку пришлось снять и убрать в сумку. Когда в его голову дойдет мысль, что не стоит идти в светлых вещах на работу? Через пол часика сказитель захлопывал дверь в свою квартиру, хотя как «это» можно назвать квартирой? Обшарпанный подоконник и стены, в некоторых местах каким то чудом ещё сохранились обои, а в коридоре мелькала почти что сгоревшая лампа…большое спасибо, что тараканов на кухне не было. В чем проблема была купить новую квартиру или какое то время пожить у Тартальи? Первый вариант не плох, работа киллера приносит очень хорошие денюжки, поэтому брюнет потихоньку откладывал на более приличное место, чем это. А вот жить у этого рыжего… Скарамучче просто гордость не позволит. Мм, вроде брюнет хотел расслабиться, да? Аккуратно присев на кровать так, чтобы пружина не ударила в пятую точку, он достал телефон из кармана джинс. Немного пролистав номера, нашел нужный…а что тут такого? Это обычные человеческие потребности. Да и тем более, у сказителя около месяца ничего не было… Брюнет начал прокручивать в голове все известные ему отели. Минут десять и он вспомнил достойный отель, благо ещё, цены были там приемлемы. Ведь каким же позором будет, если встреча состоится у сказителя дома…нет, нельзя так, ему будет слишком стыдно. Проблема решена. Написав адрес нужному человеку, Скарамучча решил немного сменить свой образ. Не станет же он идти на встречу в одежде, в которой буквально час назад убил человека… Что же есть в гардеробе? Выбор пал на ещё одни темные джинсы с цепочкой, только уже не рваные. Пожалуй, ещё стоит одеть просто черную водолазку. И как-то слишком уж траурно…хотя кого это волнует? Ведь брюнет всё равно знал, что черный ему идёт. Немного покрасовавшись перед зеркалом, он все-таки отвлёк внимание от своей персоны. Взяв любимую сумку через плечо, он закинул в неё парочку презервативов и смазку. Пускай уж будет. Ах, и точно…надо ещё в магазин зайти, вино, все дела…ну так, для настроения.

Через не очень большое количество времени, парень подходил к номеру в отеле. Надо ведь придти первым и всё подготовить…да и самому подготовиться. Зайдя в номер и тихо, совсем непривычно для себя, прикрыв дверь, парень поставил свою сумку на прикроватную тумбу. Не стоит сразу же вытаскивать содержимое…это было не в стиле брюнета. Оглядев красивое и светлое помещение Скарамучча нашел мини бар. Достав два бокала, он поставил их на столик вместе с недавно купленным вином. Вино было хорошее, не какая то там дешевка. Ощущение было странным. Как будто в душе играл какой мандраж перед встречей, но это чувство Скарамучча вполне мог унять или просто проигнорировать. Поправляя волосы предвестник глянул на время, что-то подсказывало, что осталось ждать недолго…поэтому он написал номер комнаты. Было интересно кто придёт. Конечно, брюнет знал, что это будет парень, но каким он будет? Высоким? Может низким? С каким характером? Скоро он это узнает. Сказитель последние пару минут ожидания стоял около большого окна. Он не рассматривал ни людей, ни небо и даже ни огоньки, которые горели на других домах. Он просто смотрел в свое отражение на стекле. Наверное, со стороны выглядел как-то странно, отстраненно от мира сего… Когда послышалось что то на подобии шороха, брюнет начал приходить в себя. Неужто пришёл? Не спеша повернувшись Скарамучча оглядел вошедшего, и только через пару секунд понял кто перед ним стоит. Глаза от удивления немного округлились.

…вот так фокус…

Такой встречи предвестник никак не ожидал. Перед ним стоял тот самый бариста из кафе, у которого ещё сегодня утром он взял номер. И…которого должен был убить. И конечно Кадзуха осознавал, что сегодня крайне хороший день, ему везёт буквально во всём…но не настолько ведь. Тот самый красивый парень, которому он только сегодня днём давал свой номер…это точно судьба, никак иначе. Блондин не в силах сдвинуться с места, просто замер, не верит своим глазам…раз за разом осматривая голубоглазого с ног до головы. Когда алые глаза блондина наконец то перешли на самого сказителя, парень постарался убрать гримасу удивления. Сглотнув слюну, как бы таким действием пытаясь прочистить горло, он начал негромко и спокойно говорить.

— Почему в жизни и нашей судьбе столько много совпадений? Один мой знакомый говорил такую фразу, «случайности не случайны». Не находите это выражение правдой?

Взгляд был направлен четко на вошедшего, а этот мандраж потихоньку покидал душу, но не сказать, что становилось легче. Скорее начал проявляться интерес. Чужой голос выводит блондина из своеобразного астрала. Огромное спасибо этому молодому человеку за то, что первым начал разговор…иначе бы Кадзуха ещё минут пять точно пытался подобрать нужные слова, дабы описать всю иронию их встречи. Наконец, его губы тронула лёгкая улыбка.

— Хах, в данном случае…я просто вынужден с этим согласиться.

Действительно…разве это может быть простым совпадением? Никак нет. Всё складывается, пожалуй, даже через чур хорошо. О, Каэдэхара правда счастлив сейчас видеть на месте своего партнёра такого чудесного, человека. И ведь, судя по всему, чудесный не только опираясь на одну лишь внешность, но и на как минимум подготовку. Отель недорогой, но и не дешёвый. А вино…боже, его ждало поистине хорошее вино, специально приготовленное. Видимо, этот парень ещё и при деньгах. Не то чтобы его подобное волновало…просто даже странно, почему у того до сих пор нет парня, или же девушки. Он не намерен уходить после такого джекпота. Потому и скорее принимается разуваться, да проходить вглубь, нежели продолжать стоять у входа.

— В подобной ситуации и впрямь нет другого варианта, — брюнет все-таки соизволил отойти от окна. А ведь эта фраза и впрямь описывала всё происходящее…

Сказитель был приятно удивлен. Этот блондин выглядел правда ухожено, а его голос был чистейшим бархатом. Парнишка выглядел мило и забавно когда начал поспешно разуваться. Зачем же так торопиться? Времени вагон и маленькая тележка. Скарамучча, конечно же, мог перед приходом парня просто кинуть на кровать средство контрацепции, тем самым поступив как поступают почти все люди когда заказывают кого-то чтобы развлечься, но предвестник не относился к такому числу людей. Ему было гораздо приятнее внимательно готовиться к таким встречам, покупать выпивку, снимать красивый номер в отеле, покупать какие то закуски и при этом всём выглядеть на все сто. Ведь именно так, никак иначе, обоим будет комфортнее.

— Могу я узнать ваше имя? — всё с той же ноткой вежливости спросил шестой предвестник. Вежливость никогда не будет лишней, нужно ведь показать себя с хорошей стороны.

— Кадзуха, Каэдэхара Кадзуха. А вас..?

— Очень красивое имя, вам оно подходит…меня зовут Скарамучча Куникудзуси. Немного сложное сочетание имени и фамилии, так что…просто Скарамучча.

В таких делах брюнет предпочитает растягивать время, а не сразу идти в кровать. Сначала поболтать, узнать человека, выпить и насладиться голосами друг друга…а уже потом насладиться и телами.

— Вы мне льстите, Скарамучча.

Не ясно, правда или ему это говорят из вежливости, но…подобный комплимент, пожалуй, действительно приятен. Каэдэхара лишь пытается отшутиться, пропуская тихий смешок.

— Что вы, это не лесть. Чистой воды правда.

Вежливость тут не причем, имя правда было красивым, и произносилось легко. А сокращение было бы ещё милее, например «Кадзу».

— В таком случае…благодарю. Приятно слышать.

Сказитель подошёл к дивану, который стоял недалеко от того самого окна. Присев он плавным жестом руки указал на свободное место, приглашая Кадзуху присесть.

— Желаете вина? Если не пьете, я могу заказать в номер что то другое.

Да кто Кадзуха такой, чтобы отказываться? Конечно парнишка не спеша, но так же подходит к дивану, да садится рядом. Знают имена друг друга…что ж, пожалуй, это уже не плохо. Будет славно, если всё так и продолжится. Постепенно, в своём темпе, без лишних неожиданностей.

— Ох, что вы, негоже в такие то времена отказываться от хорошего вина…

Услышав согласие, брюнет без каких либо проблем открыл бутылку и разлил вино в бокалы. Пока что немного, всего половина была заполнена. Подвинув стекляшку поближе к Каэдэхаре брюнет ещё раз заглянул в эти глаза.

— Прошу…может перейдём на ты? Так будет полегче.

Белокурый с неподдельным интересом наблюдает за действиями того, за вином, что аккуратно переливают из бутылки по бокалам…а после всё так же не спеша тянется к своему бокалу, вновь невольно заглядываясь на алую жидкость.

— Конечно, почему бы и нет.

— Может…тогда расскажешь почему ты оказался в этом номере? Как бы помягче сказать…я знаю почему ты тут…но…— сказитель немного мялся в попытке подобрать слова. Слегка прикусив губу он пытался сформулировать что то путное, — Ты же ведь работаешь в кафе…а это что то вроде подработки?

У брюнета просто язык не поворачивался назвать Кадзуху словами как «мальчик по вызову» и похожими по смыслу. Не хотелось бы обижать блондина. И очень мило, что его пытаются не обидеть. Потому что Кадзуха бы действительно почувствовал себя оскорблённым. Это сложно объяснить на словах…ну да, он подрабатывает таким образом, но не ежедневно, а крайне редко. Когда есть настроение, тот или иной свободный вечер. К тому же, в их городе крайне мало адекватных симпатичных людей, что тоже сильно ограничивает. Ему просто везёт…сегодня крайне сильно во всём везёт.

— Что то вроде того…но очевидно, что я не одержим этим. Скорее как просто, некая людская потребность, которую я способен восполнить при этом чутка заработав…понимаешь?

На самом деле…возможно, сегодня тот самый день, когда Каэдэхара не станет брать с человека плату. Просто потому что тот как минимум и без того уже потратил деньги на отель с вином. Ох…вино…точно, кажется, он совсем забыл что это нужно вообще то пить, а не просто разглядывать. Наконец, юноша подносит бокал к собственным губам, да делает первый глоток.

— Да, понимаю. Я ни в коем случае не буду тебя осуждать…как видишь, мы тут вдвоем, а это значит, что у меня тоже есть потребности.

Брюнет взял бокал и немного посмотрев на жидкость тоже отпил. Приятная сладость осталась после глотка, а в горле стало тепло…всё же, не прогадал с выбором напитка.

— Расскажи что то о себе. Например, сколько лет, чем увлекаешься, чего хочешь от этой жизни.

Это были стандартные вопросы на которые сказитель чуть позже ответит сам, а пока что Скарамучча вертел в руках ножку бокала, посматривая то на винцо, то на нового знакомого.

— Мне 21 год, в конце октября будет 22. Увлекаюсь…о, мне очень нравится сочинять, и нравится музыка. Я хотел бы уметь играть на каком-либо музыкальном инструменте. Не уверен если честно…но наверное, мне хотелось бы путешествовать по миру.

— Путешествовать по миру? Интересно…я наверное, тоже хотел бы хоть раз слетать куда то…например в Италию. Очень хочу там побывать. И буду польщён, если когда-нибудь смогу прочесть что-то из написанного тобой.

Путешествовать по миру — это интересное занятие. Повидать новые народы, изучить культуру страны, попробовать новые блюда…

— Расскажу о себе. Мне уже 22 года. А из увлечений ну…а…наверное немного гитара. Иногда знакомый зовёт меня в группу, но если честно, на ударных инструментах мне нравится играть гораздо больше. Как бы сказать…тот же барабан, я чувствую лучше как инструмент. Я чувствую его бит и ритм.

Тот самый знакомы, а именно опять же Тарталья — был разносторонним. У него была небольшая компания, в которой изредка зависал сказитель. Рыжий мог снять студию и пригласить брюнета сыграть на гитаре, иногда на барабанах. Что ж…оказывается, Скарамучча старше блондина. Не намного, но старше. А ещё у Каэдэхара аж огонёк в глазах блеснул, когда речь зашла про музыку…

— Вау…барабанщик, значит? Как интересно. Всегда хотел себе знакомого музыканта.

И вправду. Это ведь самая настоящая мечта. Проводить время с таким человеком…просто наблюдать за чужой игрой на том или ином инструменте. Он никогда не был на концертах, никогда не слушал живую музыку, но…ему бы очень хотелось. Кадзуха совершает ещё один глоток вина, прежде чем прикрыв глаза улыбнуться.

— Что ж, если однажды вы станете популярной группой, надеюсь, меня пропустят на один ваш концерт бесплатно?

Услышав слова блондина, Скарамучча тихонько посмеялся. Вот так просьба…

— Я, конечно, очень сильно сомневаюсь, что группа станет популярной, но если вдруг, то пропустят. Я позабочусь об этом…хотя ещё посмотрим на наше дальнейшее общение.

Брюнет вновь сделал глоток напитка, только уже побольше. Пока что эта беседа складывалась хорошо…всё речи Каэдэхары сказитель слушал с интересом.

— Конечно…вы, к слову, на людях ещё ни разу не играли?

— Ещё не играли…но мой знакомый хочет попробовать, а я не особо горю таким желанием. Не люблю большую публику…у меня есть предложение. Если завтра ты не занят, может…хочешь сходить в студию?

Сейчас Скарамучча почти не контролирует свой словесный поток, это просто рандомная идея и блондин в праве отказать. Разговор идёт столь плавно и легко…нашли ведь общую тему, что интересует обоих. Кадзуха восхищается людьми, что умеют играть музыку…причём действительно достойную музыку. Способную пускать по коже мурашки, задерживать дыхание в восхищении… И слыша предложение послушать чужую игру, блондин поначалу ушам своим не верит. Неужто правда можно?

— Ох, это сделало бы меня поистине счастливым…

Как хорошо, что он завтра весь день свободен…будет готов прийти в любое время. Нельзя упускать такую чудесную возможность. А сказителю не составит труда сыграть для Кадзухи и на барабане, и на гитаре. Ведь один человек, это никак не полный зал народу. Сыграть и сводить блондина в студию можно по нескольким причинам. Первое, красноглазый сможет дать объективное мнение по поводу владения инструментами. И второе, просто приятно провести время с новым человеком…а, стоп, это не последняя причина. Есть ещё одна, о которой даже думать не хотелось…ведь брюнет так и не выполнил заказ на убийство. А в студии они будут совсем одни, как и сейчас…от таких мыслей по позвоночнику прошлась колющая дрожь и Скарамуччу немного, но заметно, передёрнуло. Парень начал надеяться чтобы блондин не придал этому какого то значения и вообще проигнорировал, потому поспешил продолжить диалог.

— Тогда завтра я договорюсь о студии и позвоню тебе…кстати, этот номер я забронировал до завтра, а если точнее, мм…по-моему до трёх часов дня. Ну, это так, на всякий случай…хочешь ещё вина?

Во время всей беседы брюнет иногда отпивал из бокала, и вот содержимое закончилось. К слову, не у него одного. Но бутылка ещё полна спиртного.

— …да, пожалуй, не откажусь.

Парень протянул бутылку в руке к бокалу Каэдэхары, вновь наполняя стекляшку до половины алой жидкостью. По поводу задания… Скарамучча впервые не хотел выполнять его. Кадзуха был слишком молод чтобы его жизнь оборвалась так внезапно, но ведь только сегодня сам же сказитель говорил «работа есть работа»…почему впервые после стольких убийств, после стольких оборванных жизней, брюнет только сейчас задумался об этом? Если задание не будет выполнено, то будет очень плохо…не то что там уменьшение платы, или штраф — хуже. Вначале своего пути киллера Скарамучча давал клятву…а эту клятву ой как не хотелось нарушать.

— Могу задать один нескромный вопрос?

Сейчас брюнет старался убирать такие мысли из головы. Он не хотел отстраняться от такой интересной беседы, поэтому решил ещё больше узнать о Каэдэхаре. И вот, Кадзуха вновь совершает несколько приличных глотков алкоголя. Блондин редко может позволить себе выпить…а столь хорошего вина особенно. Раз решил уж расслабиться…то не стоит себя ограничивать.

— Конечно, я тебя слушаю.

— Какой твой тип партнёра? Что бы ты хотел видеть в своей паре? Какими качествами должен обладать он?

Ведь не зря Скарамучча взял номерок Каэдэхары. Это значило, что тот ему понравился. Вот и хотелось узнать какими качествами стоит обладать, чтобы быть рядом с этим бариста. Может, случится ещё пару совпадений, и фортуна вновь обрадует Кадзуху.

— Ох…пожалуй, для меня огромное значение имеет внешность. Мне хотелось бы, чтобы мой партнёр умел ухаживать за собой…это ведь совсем не сложно. Ещё я люблю творческих людей…подобное меня притягивает, вдохновляет, в особенности, интересно за теми наблюдать… И самое главное — я очень тактильный. Не могу обходится без прикосновений, объятий…кому то это покажется через чур слащавым, а мне это дарит чувство внутреннего спокойствия.

Он мог бы перечислить ещё…но это не столь важно. Они столь молоды…очевидно, что блондин мечтает проводить вечера не в полном одиночестве, а в какой нибудь романтической обстановке в компании возлюбленного… К слову, на данный момент, его тактильный голод кое-как, но утоляет кот. Лучше чем ничего. Киллер внимательно слушал, мысленно помечая каждый пункт к которому он подходит, и…фортуна блондина поражает! Даже по пункту тактильности брюнет подходит. А с виду не скажешь, что парень любит крепкие и нежные объятия. Вам станет грустно, если узнать, что Скарамучча долгое время ни с кем не обнимался…единственный с кем он может обняться — это сестра, но видятся они очень редко. Если рассказывать подробнее, то много эмоций приходится скрывать под беспощадной маской убийцы. Никто не знает, как иногда бывает тяжко сказителю…и только стены его пошарпанной квартиры слышат редкий ночной плач… Не сказать, что Скарамучча был слабым, но иногда всё накапливалось и переходило в слезы. Лишь на людях брюнет никогда не позволит дать волю эмоциям. Не знал, что слезы не показатель слабости, но боялся показаться таковым.

— Понятно…— немного задумчиво протянул парень, повернув голову в сторону блондина. Он наконец то позволил себе как следует начать рассматривать его.

Пьянеет сказитель не быстро, но двух бокалов хватило, чтобы почувствовать себя ещё более расслабленным. Каждый человек желает любить, и быть любимым…это что то вроде очередной необходимости, без которой долго никто из них не проживёт. Глоток за глотком…сколько там в бокале осталось? Да неважно. Как Каэдэхара почувствует, что сухо, вежливо попросит ещё чутка ему подлить… Интересно даже стало, как долго они будут опустошать эту бутылку? И…опустошат ли вообще? О, нет, второе точно исключено. Нельзя чтобы такое добро пропадало.

— Не хочешь обняться? — звучит столь неожиданно с уст блондина. Даже как то…немного не в тему.

Не факт, что Скарамучча является таким же любителем прикосновений…но что поделать? Тот вполне имеет право сказать ему обо всём прямо. Каэдэхара не будет настаивать. Лишь предлагает. И сейчас, он специально, пока ставит бокал на стол, да вытягивает руки вперёд, приглашая сказителя в свои объятия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.