ID работы: 13257699

Город убитых, про двоих горем убитых и про шрам на груди, на самом сердце у тех же двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наклоняясь обратно к шейке, голубоглазый принимается воплощать свои затеи в реальность. Снова влажный поцелуй. Ещё, и ещё…но он не будет отрываться на одной лишь шее. Ох, нет, совсем нет. Всё ниже и ниже. Пришлось даже немножко задрать одеяло. Каэдэхара ведь в одних трусах, а грудь не прикрыта…Скарамучча какое то время смотрит, а после облизывает розоватый сосок, прикусывая и пристально наблюдая за своим партнёром. И ладно ещё поцелуи поверх шеи. Это заставляет юношу лишь пару раз томно выдохнуть, но вот, Скарамучча спускается чуточку ниже. Кадзуха не смеет того останавливать, как и из за собственного любопытства, так и…просто по той причине, что ощущается это всё ещё приятно. Брюнет столь неожиданно вдруг берётся за его сосок, что как то, будто по рефлексу, красноглазый стонет неожиданно громко. Неужто Куникудзуси не хватило вчерашнего? И не то чтобы Кадзуха был против второго захода…пф, глупость какая. Ему только в радость. Лишь…мм…он не уверен, что в таком случае, вообще сможет вылезти из кровати. Как же ему потом тогда домой добираться? Неизвестно. А Скарамучче почти всегда мало, этот раз не исключение. Громкий стон от такого слабого укуса? Снова удивляет. Неужто в этом месте младший столь чувствителен? Нет, конечно, голубоглазому тоже были бы приятны прикосновения в зоне груди, но не настолько… Куникудзуси, продолжая наблюдать, стал облизывать и немного посасывать розоватую бусинку. Тут и впрямь сложно назвать месть маленькой. Ну ничего...зато наблюдать одно удовольствие. Попросту нравилось как мальчишка извивается и вздрагивает. Так уж вышло, что Каэдэхара родился с через чур чувствительной грудью. Ему бы и невесомого прикосновения, словно случайного, хватило чтобы тихонько простонать. И всё же, жаль их соседей. Бедняги…ночью не наслушались? Вот, пожалуйста, послушайте ещё утром. Ну а в целом…как бы грубо это не звучало, но Кадзухе сейчас далеко не до соседей. Слышится всё больше стонов, дыхание сбивается почти что моментально, и мальчишка, плюсом ко всему, выгибается навстречу ласкам. Ему и вправду хорошо. Они довольно быстро перескочили с одной темы, на абсолютно другую. Странно, но никому от этого хуже не становится. Снова стоны. Мм…да, брюнет хочет слушать их вечно. Розовые соски Кадзухи начинали постепенно, медленно приобретать более яркий оттенок от таких активных ласк. Кстати о втором соске, Скарамучча не оставляет его без внимания, и начинает поглаживать пальцами руки, немного надавливая, а потом вовсе скручивая меж пальцев. Столь откровенное, и в общем то большое внимание к собственным соскам смущает, но при этом, заставляет Каэдэхару чуть ли не задыхаться в собственно издаваемых звуках. А ещё, кажется, в один момент блондин немного потерялся. Даже скорее забылся. Да начал вперемешку со стонами проговаривать чужое имя…только вот стонать «Скарамучча» не выходит, очень длинное, к сожалению. А вот «Скара» звучит отлично. Не то чтобы Кадзуха сейчас задумывался над тем, что удобнее было бы…это чистая случайность. Хочется верить, будто бы брюнет не был особо против, потому что младший всё стремится прижаться ближе, обнимая крепче, как то неосознанно царапая чужую спину ногтями. Скара звучит из уст блондина прекрасно, но...для брюнета это как-то слишком что ли...не то что бы ему неприятно. Всё же, сокращать своё имя он позволяет только близким. Поначалу Куникудзуси хотел отстраниться, чтобы предъявить красноглазому за сокращение имени, да вот так не хотелось портить этот чудесный момент и…всё таки решил, что они вернутся к этому чуть позже. Пускай младший продолжает выкрикивать то стоны, то имя. Через пару минут голубоглазый привык к сокращённой форме и стал просто наслаждаться. Вернее, продолжил. Если бы Кадзуха знал, то конечно, он бы не стал. Может быть, на чужой спине останутся отметины в виде алых полос…но это вроде, не должно приносить проблем, так? Ему просто очень нравится, очень приятно, и…ох, стоит ли говорить о том, что Каэдэхара уже возбуждён? А столь элементарные действия до желанной разрядки его не доведут. Он не уверен, как можно было бы сформулировать предложение, просьбу…чтобы с ним поскорее уже хоть что нибудь сделали, потому что отчасти это действительно невыносимо.

— Пожалуйста…

Что же значит это пожалуйста? Пожалуйста остановись? Пожалуйста продолжи? Брюнету хотелось бы уточнить, но кажется, и так понятно, чего же в данный момент требует Каэдэхара. Ещё немного уделив внимания соскам, старший отстраняется и тянется к тумбочке за презервативом.

— Подумай пока что над позой. Лично я, хотел бы видеть в этот раз твоё лицо.

Личико Кадзухи прекрасно всегда, это шестой уже уяснил. Хотелось бы видеть все чужие эмоции, от боли до удовольствия. И если красноглазый начнет ещё сильнее царапать спину, то боюсь, Скарамучче снова начнет срывать крышу. Ведь боль может быть приятной, да и после, отдельным удовольствием будет в зеркале через плечо разглядывать собственную спину.

— Ох…ну, я мог бы попробовать закинуть свои ноги тебе на плечи…

У него до сих пор всё болит, но не суть, это не так страшно. Ему ведь всё равно принесут куда больше удовольствия, нежели боли. Наверняка та даже заметна не будет.

— Хорошо. Если тебе будет неудобно, просто скажи.

И почему уже вторая постельная сцена начинается со слов «хочешь обняться»? Довольно забавно. Оно как то само так получалось, никто из них это не контролирует. Все таки взяв средство контрацепции, Скарамучча сел обратно. Ручки его тут же потянулись к белью Каэдэхары и начали стягивать.

— Ты уверен, что выдержишь ещё один заход?

Шестой правда беспокоился о будущем состоянии партнёра. А если учитывать с какой силой и в каком темпе будет всё происходить, то...Каэдэхара мог вообще запросто потерять сознание. Красноглазый, к слову, всё же помогает брюнету снять с себя единственный элемент одежды, чуть приподнимая бёдра.

— Конечно…я буду в порядке.

Скарамучча и собственное бельё снимает, а то если он его просто приспустит, будет не особо удобно, комфортно. Сев между чудесных ножек блондина, Куникудзуси открыл упаковку презерватива. Буквально минута и всё готово.

— Я буду входить медленно, — предупредил он. Взявшись за бёдра мальчишки, шестой придвинулся ближе. Как и сказал, входить начал медленно, совсем никуда не спеша...послышался томный вздох, снова низкий, негромкий.

В ответ Каэдэхара лишь кратко кивает, а после отчётливо ощущает, как в него начинают входить. Белокурый чуть жмурится, пытается расслабиться да поскорее привыкнуть…сейчас резкость и вправду была бы лишней. Боюсь…она принесла бы ему исключительно боль. Вскоре Скарамучча оказался полностью внутри. Всё так же горячо и приятно…взяв ножки блондина, шестой закинул их себе на плечи и немного наклонился к партнеру, опираясь руками о кровать. Чудесно…сейчас старший сможет увидеть все эмоции Кадзухи. Кажется, в случае если им придётся перестать быть постоянными партнёрами, Куникудзуси не сможет найти кого то похожего на красноглазого. Секс с другим человеком не будет приносить столько же удовольствия, не будет в полной мере утолять желания и потребности брюнета...другие парни, а девушки тем более, не смогут заменить этого мальчика… Странное чувство и мысли на этот счёт. Младший без проблем принял всю длину, при этом толком не испытывая боли, лишь совсем немного непривычно, но это обычное дело, скоро пройдёт. Дышит глубоко…а собственное сердцебиение ощущается особенно отчётливо. Да кому вообще нужно это ваше кофе? Ему для бодрого утра одного только Скарамуччи хватит.

— Ты…можешь начинать двигаться…

Брюнет лишь тихо угукает, слушается, и начинает двигаться всё так же не торопясь, чтобы не принести лишнюю боль. Признаться честно, мальчишка старается не смотреть в голубые глаза напротив…не потому что те не красивые (скорее наоборот, красивее не сыскать), а потому что те словно ему в душу заглядывают. Он даже так, с прикрытыми веками, прекрасно ощущает пристальный взгляд. Одновременно приятно и всё так же смущает. Каэдэхара тихо мычит, ощущая как его ноги таки закидывают на чужие плечи. Больно совсем немного…терпимо. Ранее уже несколько человек, в том числе и Тарталья, говорили о том, что голубые глаза слишком пронзительны. Смотрят не то что в душу, а прямиком насквозь. Иногда это казалось жутким...но сейчас, как оказалось, для Каэдэхары это было смущающим. Ну а как по другому? Конечно ты будешь смущаться, когда на тебя вот так смотрят, тем более в такой то трепещущей обстановке. Каэдэхара был слишком…слишком…ммм…слов даже не подобрать. Если говорить проще, то как можно на него не смотреть? Для старшего это было непостижимой загадкой. Темп пока держался плавный. Он не переходил во что то быстрое, жесткое как вчера...то ли чтобы смутить белокурого, то ли из собственной прихоти, голубоглазый стал покрывать коленку мальчишки лёгкими поцелуями. Такая поза позволяла это делать. С уст Кадзухи срываются стоны, но не то чтобы прямо таки громкие…нет, скорее довольно тихие, да достаточно слышимые для Куникудзуси. Ожидания были оправданы. Боль, на фоне даже не прямо таки сильного удовольствия, была толком незаметна. Это хорошо…даже замечательно. И если лежать не с закрытыми глазами, то в любом случае, Каэдэхара вечно отводит взгляд в сторону. Он обязательно ещё полюбуется чужими глазками, но не сейчас…момент немного не подходящий. Поцелуи где то в области коленки заставляют блондина лишь от чего то сильнее залиться румянцем, промычать довольно, в знак некого одобрения. А вот Скарамучча стонов почти не издавал. Лишь иногда тихое мычание во всю ту же гладкую коленочку Кадзухи. Сейчас…хотелось чутка ускориться, совсем немного. Брюнет так и сделал. Глаза сами полностью закрылись, а парень предпочёл полностью отдаться процессу. Вот…толчки становятся чаще. Мальчишка уже полностью привык, а потому проблем это не создаёт. Его чуть ли пополам не сгибают…а Кадзуха просто чувствует себя хорошо, вот и стонет громче, пока ладонями стремится зарыться в чужие волосы. Ну вот некуда те более деть. Больно просто в кулаки сжимать, впиваться ногтями в кожу. Обнимать за спину, за шею неудобно…вот и остаётся последним выходом волосы, которые блондин не щадя сжимает в кулаки, совсем немного натягивая. Сейчас ему нужно хоть как то выражаться…и не только через стоны, но и через действия. Потому мальчишка к тому тянется…поцеловать хочет, просто подходящий момент ждёт. Кадзуха был не единственным кто хотел целоваться . Только вот сейчас сказитель продолжал целовать коленку мальчишки...надо бы чуть-чуть позу поменять. А то если Куникудзуси потянется к заветным губам, то точно согнёт белокурого. Не останавливаясь, парень аккуратно убрал со своих плеч чужие ножки, и все же подвинулся ещё ближе к румяному личику. Даже спрашивать не стал, просто начал поцелуй. Блондину и так было неплохо…но раз уж теперь ноги никто не держит, он стремится закинуть их на чужую спину, будто бы обнимая да чуть ближе притягивая к себе. Столь нежно, совсем не похоже на их предыдущий раз. И конечно, мальчишка стремится целовать в ответ, тихо постанывая прямиком в поцелуй. Пожалуй, это именно то, чего ему не хватало. Вчерашняя ночь, безусловно, была просто незабываемой…но честно признаться, поцелуев во время всего процесса не хватало от слова совсем. Старший целовал неспешно, иногда отстранялся чтобы Каэдэхара мог вздохнуть полной грудью, а после продолжал. Честно, Скарамучча не ожидал, что с этим мальчишкой будет так приятно. Как в постели, так и в общении...на первый взгляд и на первое впечатление выглядел он как неумёха, который постоянно бы прикрывал обнаженные части своего тельца. Но…как оказалось на самом деле, Каэдэхара был не таким. Да, смущался, но давал на себя смотреть и давал себя везде трогать. Такое Куникудзуси нравилось. Ещё какое то время уделив внимание губкам красноглазого, шестой переключился на его шею. Слабые укусы были в самый раз. Следов не будет уже завтра.

— Быстрее…

По просьбе Каэдэхары темп ускоряется. И как то непроизвольно укусы становятся сильнее…вот теперь блондин сможет какое то время любоваться следами от зубов и не только. Брюнет решает оставить всего один засос, но на видном местечке… Кадзуха прямо таки утопает в этом удовольствии…прижимает Скарамуччу к себе ближе, всё не прекращая играться с волосами того. Наверняка это…больно, так же как и было с царапинами. Но ему ничего не говорят…не просят остановиться, или может, быть чуточку аккуратнее. Неужто нравится? если мыслить логически…то да, это имеет место быть. Кадзуха не сдерживаясь голосит, в то время как в уголках глаз всё же наворачиваются слёзы. Не выходит у него не плакать во время процесса…столько эмоций, столько ощущений, всё это невозможно долгое время в себе держать. А до конца остаётся немного. Хотелось бы кончить внутрь Каэдэхары, а не в презерватив...надо будет об этом тоже поговорить, вдруг красноглазый не против. Да и Скарамучча проверялся. Физически он здоров и ненужных болячек нет. Ещё пара минут и мальчика достигает своего оргазма первым. С вскриком и зажмуренными глазами. Тело после моментально расслабляется, но…он всё ещё продолжает обнимать брюнета. Хватка выходит лишь намного слабже. В нём пока…недостаточно сил на большее. Ничего…сейчас чутка передохнёт, придёт в себя, и обязательно вновь начнёт прижиматься ближе. Шестой прижимается вплотную и с совсем тихим стоном в шею блондина достигает пика...тело немного дрожит, но это лишь от приятных ощущений. Прикрыв глаза, Куникудзуси старается придти в себя и вернуть ясность своему сознанию. Они в расчёте…у Куникудзуси пол спины в царапинах, словно от кота, в то время как у Каэдэхары шея покрыта укусами. Про засос он пока не в курсе…потом в зеркале только увидит. А вообще это наверное здорово…приятно будет потом рассматривать самого себя, да вспоминать об получаемом удовольствии. И пока мальчишка стремится привести дыхание в норму, как то…неосознанно губы в улыбке растягиваются. Это было великолепно…брюнет был великолепен. Ему хочется улыбаться, смеяться, плакать от радости…никогда ещё не было так хорошо.

— Знаешь…твоя месть скорее напоминает благодарность.

Забавно, что Кадзуха спешит того об этом оповестить лишь сейчас, когда только-только пришёл в себя. Но лучше уж поздно, чем никогда.

— Хах…ну, может и так…

Брюнет улыбнулся и чмокнул Каэдэхару в шею. Сейчас такое, как сказать то...необычное состояние. Скарамучча назвал бы это именно так. На душе почему то спокойно, хоть и сердце продолжает отбивать ускоренный ритм. Всё как то слишком романтично...непривычная обстановка, но старшему нравится..

— Давай ещё немного так полежим, а потом...может, хочешь сходить в душ вместе?

— Ох…конечно, я буду только рад. А там…лишь душ, верно?

То есть…ванной прям совсем нет? Просто мальчишка поистине чувствует себя утомлённым, и как то…даже пытаться встать немного страшно. Свалится не дай бог. А так конечно. Пока Каэдэхара лежит, не предпринимает попыток повернуться на другой бог, или может быть как минимум сесть, всё хорошо. Он чувствует себя просто замечательно.

— Тебе повезло, ванная имеется.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.