ID работы: 13257699

Город убитых, про двоих горем убитых и про шрам на груди, на самом сердце у тех же двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Обычно, блондин просыпается рано. У него всё в порядке с режимом сна, ложится рано, встаёт тоже рано…это не так сложно. Но сегодня, что то пошло явно не так. Уснул он поздно, а значит и проснулся тоже, не привычно для себя, поздно. Утро уже вовсе не раннее…на часах показывает пол одиннадцатого. Мальчишка просыпается постепенно, приоткрывая глаза, минуток так две-три приходя в себя. Рядом с ним кто то лежит…кто то тёплый. Обнимает его. Стоп, что? С каких это пор Каэдэхару по утрам стали обнимать? Он слабо вздрагивает, поднимая взгляд, да наконец таки разглядывает тёмноволосого. Такими удивлёнными глазками, будто впервые в жизни увидел. Какой красивый парень…что же тот делает в одной постели рядом с ним? Красноглазый чуть хмурится, вновь тратя время на то, чтобы вспомнить, что вообще вчера произошло…а как только крупицы воспоминаний складываются в едино, на душе становится спокойнее. Младший даже облегчённо выдыхает, кратко самому себе улыбаясь, и придвигаясь ближе. Наконец обнимает расчудесного Скарамуччу в ответ. У шестого очень чуткий сон. Любой лишний шорох может вывести его из дрёмы, но когда тот особенно сильно уставал, то спал как убитый. Сейчас же было что то между...всю ночь парень почти не двигался, как уснул в одной позе, так и проснётся. Он ни на секунду не выпускал Каэдехару из своих нежных объятий... Бывало такое, что сказитель мог что-то пробормотать. Что-то совсем неразборчивое. Вот и сейчас так происходит. Послышалось тихое мычание. Придвинувшись ещё ближе, Кадзуха аккуратно перемещает свои ладони поверх чужих щёк. Изучает столь милое личико, проходясь взглядом по уже знакомым чертам лица. Такой…такой хорошенький…пока спит, абсолютно расслабленный. Расцеловать охото. Нет, серьёзно, блондин обожает поцелуи…лёгкое прикосновение губ о кожу, или, порой,нечто большее. Не важно, это в любом случае приятно. Жаль лишь, что вечера во время процесса, у них не было возможности целоваться…вот в следующий раз, пожалуй, стоит выбрать чутка иную позу. Ну так, на заметку. А пока…Каэдэхара не в силах устоять, вдруг принимается атаковать сонного партнёра поцелуями. Целует всё без разбора. То уголок губ, то край глаза, щёчки, порой носик да подбородок. О, нет, ему вовсе не хотелось будить брюнета…пусть спит сколько душе угодно, отдыхает. Не стоит обращать на него много внимания. Парнишка просто навсего желает утолить собственное желание, ему не столь сильно важна чужая реакция. И разве можно долго игнорировать какие либо активные действия, ощутимые прямо поверх лица собственного? Ну, только если постараться, то конечно, можно...брюнет не сразу, но просыпается. Глаза лишь не открывает, для сначала пытается понять, что вообще происходит. Осознав, что Кадзуха расцеловывает его лицо, Скарамучча решил ещё немного полежать с закрытыми глазами и насладиться всем этим...да только вот улыбка лёгкая, начала выдавать его пробуждение. Ах, ну что за прелесть? Каэдэхара тихо хихикает, да таки останавливается. Лишь отстраниться не пытается. Мальчишка всё ещё лежит максимально близко…соприкасаясь своим кончиком носа с чужим, слабо, словно кот трётся.

— Доброе утречко, Скарамучча.

Действительно доброе, даже несмотря на боль где то в нижней части своего тела, он чувствует себя замечательно. Столь бодрый и энергичный, отчего то, крайне счастливый. Просыпаться в одной постели с брюнетом, в объятиях того очень приятно…само осознание душу греет. И так здорово, что ему позволяют все эти поцелуи…правда, Кадзухе это было просто необходимо. Обычно, просыпаясь, он одаривал своей лаской кота…а что? более всё равно некого. Не подушку же обнимать да расцеловывать. Тот зверёк…в общем то, выручал его часто. Было бы здорово, однажды позвать брюнета к себе, да познакомить со своим домашним питомцем… Эх, как то слишком быстро раскрыли план сказителя…а всё из-за этой улыбки. Но сдержать её, Скарамучча никак не мог. Приоткрыв глазки, он ещё крепче своими объятиями прижал Кадзуху к себе.

— Доброе, Каэдэхара.

Это было...так странно...обычно старший просыпался у себя, в холодной квартире, без настроения и без желания вставать. На жёстком матрасе с выпирающими пружинами, а сейчас...сейчас он проснулся с улыбкой...разве партнёры могут себя так вести? Они же только вчера познакомились. Да, переспали, но это не делает их влюбленной парой...отчего же тогда на душе так тепло?...

— Как себя чувствуешь?

Не успел толком до конца проснуться, а уже начинает расспрашивать о самочувствии. Как же так...может, стоит поумерить свой пыл? Такое поведение для брюнета очень несвойственно, обычно, Куникудзуси был холоден на словах…

— Мм…неплохо. Тело немного ломит, но думаю, это вполне терпимо.

— Если у тебя что-то болит, то можем не идти сегодня в студию…сходим в следующий раз.

Парень был бы не против любого исхода событий. Что в студии, что в номере, он ведь всё равно будет рядом с Кадзухой. Вспомнив свои ночные, мутные, но всё же мысли, брюнет чмокнул блондина в маленький и аккуратный носик. Болит, но…ему ну очень сильно хочется понаблюдать за чужой игрой. Не могут же они, исключительно из за состояния Каэдэхары, отменить запланированное. Он немного мнётся, прежде чем дать свой ответ. Всё же…много ходить сегодня тоже не особо сильно хотелось. Он словно ощущает себя ребёнком, когда Скарамучча вдруг целует его в носик. Приятно вот так, порой забывать обо всём на свете, да сосредотачивать своё внимание на одном лишь человеке…

— Не знаю даже…я ведь ничего не теряю, оставаясь в номере?

— Ну...думай сам. Если пойдем в студию, то смогу для тебя сыграть. А если останемся, то поговорим и узнаем друг друга получше.

Какой же сложный выбор…ему хочется и того, и другого. Ничего ведь страшного не произойдёт, если они…немного отложат поход в студию? Наверняка нет. Сегодня всё же, Кадзуха предпочтёт больше отдохнуть, а на следующий раз, может быть, даже после его работы, он обязательно послушает то, как Скарамучча играет на барабанах.

— Что бы ты хотел на завтрак? Не стесняйся говорить свои хотелки, я всё оплачу.

И вновь Скарамучча хочет порадовать парня напротив. Предыдущие партнёры сами просили что-то купить или оплатить, например заказать такси до места встречи и потом обратно до дома, а с Кадзухой вообще по другому...блондин ничего не просил. Ни того дорогого вина, ни красивого номера в отеле, даже вчерашний минет не просил, Скарамучча сам предлагал. Это было удивлением и для самого голубоглазого...что же такое творится в его голове? Пока, это загадка…

— Как на счёт…блинчиков? Блинчиков с кленовым сиропом…И-и ты итак много сделал для меня, я верну тебе деньги в следующий раз.

— Не стоит, — улыбнувшись, сказитель продолжил одной рукой обнимать мальчишку, а другой потянулся к своему телефону, который он убрал вчера куда то под подушку.

— А что то попить хочешь? Может кофе, или молочный коктейль?

Всё таки найдя телефон и разблокировав его отпечатком пальца, старший зашёл в приложение какой то доставки и стал искать блинчики, что так желал белокурый…это было даже мило, что красноглазый хочет вернуть потраченные на него денюшки. Но правда, не стоило.

— Что же у тебя за работа такая, раз ты от денег с моей стороны отказываешься…

Ему даже, как то неловко…Каэдэхара толком ничего не сделал, а ему тут и приятное времяпрепровождение даруют, и бесплатный завтрак…всё ещё непривычно. Когда речь заходит про напитки, мальчишке искренне хочется отказаться, просто потому что, не горит красноглазый желанием тратить много чужих денег на себя…это некрасиво.

— Не нужно. Я и простой водой могу обойтись…

Скарамучча выбирал, что заказать Кадзухе. Не может он ему заказать всего лишь блинчики с сиропом...возьмёт что то наугад. Например мини Наполеон с малиной, а если Каэдэхара не примет сладость, то брюнет сам скушает. Услышав, как младший интересуется работой, шестой сомкнул свои зубы до тихого скрежета...что делать? Что говорить? А может вовсе промолчать?...небольшая паника настигла голубоглазого. Наверное, лучше всего будет промолчать. Небольшая пауза...неловко… Брюнет ещё пару минут молчит втыкая в телефон. Оплатив заказ, он отложил телефон на тумбочку и полностью развернулся к Каэдэхаре, кратко одаривая лобик того поцелуем.

— Заказ будет через 20 минут.

Было наверное, не красиво игнорировать любопытство блондина...но не мог, просто не мог Куникидзуши сказать, что он убийца. Наверняка, если бы это было сказано мнение красноглазого сильно бы испортилось и...он начал бы испытывать страх… Молчание…в этот раз, давящее. Кадзухе прямо таки не по себе становится…неужто он сказал что то не так? Это из за вопроса про работу? Хорошо…без проблем, более эту тему поднимать не станет. Не знал ведь, будто бы подобное может тронуть голубоглазого. Конечно Кадзухе всё ещё любопытно…теперь даже вдвойне, но…раз уж это что то настолько сокровенное, что Скарамучча скорее предпочтёт промолчать, чем ответить, то мальчишка без лишних слов всё поймёт. Не станет докучать, это может лишь всё испортить. Блондин смотрит на того, словно беспокоясь, о чём то сожалея…считает, будто бы только что провинился.

— Ты в следующий раз…предупреждай хоть, какие тебе там темы для разговора не по душе…

— Хорошо. Я просто не думал, что ты будешь интересоваться моей работой…

Может, когда то Куникидзуши сознается и расскажет про свою работу...но это маловероятно. Ведь убийц боятся, их избегают...а вдруг у Кадзухи проявится стокгольмский синдром? Это будет…ужасно. Безусловно шестой не хотел такого. Ведь их встречи, рано или поздно, могут перерасти к чему то новому, столь чудесному, под названием «отношения»...а работа киллером, от неё сплошные проблемы. Не только в жизни и в данной ситуации. В голове Скарамуччи мелькало столько мыслей…пальцев не хватит чтобы сосчитать, сколько раз он чувствовал эту тяжелую ношу, в виде вины за свои проступки…

— Только не расстраивайся сильно. Ты же ведь не был предупрежден...моя вина.

Следует ещё поцелуй в лоб, после же брюнет рассматривает алые глаза. Не только цветастый зрачок, но и красивые ресницы. Взгляд сам спускался ниже, на носик, щёчки, и в конце концов губы. Мальчишка выдыхает, вновь прижимаясь к тому чуточку ближе, да прикрывая глаза, в надежде просто забыть об столь неприятном случае.

— Конечно, ничего страшного…проехали. Просто более не будем об этом говорить.

Тема про работу закрыта…в случае чего, Скарамучча сам ему обо всём расскажет. А пока, Каэдэхара предпочтёт не думать об этом, и просто расслабиться, утыкаясь носом куда то в изгибы чужой шеи. Тепло…так странно, у брюнета всё тело словно обогреватель, а руки холодные…интересный контраст.

— Спасибо за понимание.

Парень выдохнул. Кадзуху явно распирало от интереса и любопытства, но он всё равно не стал настаивать...брюнету от этого стало легче. Правда, не каждый сможет унять свой интерес к какой либо теме. Чувствуя, как в шею начинают дышать, Скарамучча и сам прикрыл глаза...думаю, не удивительно, что шея - это слабое место у многих. Вот и у сказителя тоже, даже тёплое дыхание приносило приятные ощущения.

— Кадзуха, может хочешь...стать постоянными партнёрами? Я пойму, если ты откажешься, — снова тихий вопрос. Шестой надеялся на положительный ответ, ведь с Кадзухой ему было правда хорошо этой ночью…да и сейчас, утром, с ним всё ещё хорошо.

Ох…это нужно было видеть…то, с каким счастливым огоньком загораются алые глаза, и то, в какой улыбке младший моментально расплывается.

— Хочу! Даже очень…

Брюнет тихо хохочет от такой бурной реакции Каэдэхары. Вот и славно, что мальчишка согласился…Скарамучча это предложил не только чтобы они оба удовлетворяли свои потребности, но и потому что хотел узнавать белокурого ещё лучше. Предвестник, лёжа на боку, опёрся на свой локоть, и улыбаясь смотрел на красноглазого…такой хорошенький, будто солнышко, такая яркая улыбка...милота да и только.

— Улыбка тебе очень идёт...хочешь поцеловаться?

Столь заботливый и внимательный…хороший-хороший. Лучше, казалось, в этом мире уже не найти. Кадзуха правда счастлив, что у них…теперь будет подобная связь. Конечно, дело не только в потребностях. Ему ну уж очень сильно понравился брюнет, как внешне, так и характером… Было бы славно, узнать друг друга ещё чуть ближе. Всё же…их вчерашний разговор закончился на том, что блондин просто навсего предложил тому объятия, а потом поцелуй, и…как то само дальше пошло. А ещё Кадзухе ну уж очень приятно слышать со стороны Скарамуччи комплименты…даже максимально банальные. Почему то, с уст того это звучит максимально красиво.

—…хочу, мог бы даже не спрашивать.

И очень мило, что о его комфорте заботятся…но это было очевидно! красноглазый не тот человек, что способен самого себя ограничивать в поцелуях. Он бы даже мог потянуться к старшему первым, первым поцеловать, да вот только…хотелось чутка полюбоваться именно чужой инициативой. Пододвинувшись, парень положил свободную руку на щёчку мальчишки и легонько погладил. Та была очень мягкой и тёплой, казалось, что кожа его словно бархат...снова этот лёгкий чмок в губки, такой дразнящий. Скарамучча всё таки не остановился на этом, уже более уверенно, старший начал потихоньку сминать губы Кадзухи. К нему приближаются, вот-вот его должны были поцеловать…Кадзуха даже глаза прикрыл, полностью готовый. Да вот только, следует простой, детский чмок, на что мальчишка хмурится, уже хотел было что то сказать…возмутится, наверняка. Но как же славно, что ему не дали такой возможности. Чувствуя на собственных губах чужие, Каэдэхара словно по рефлексу, расслабляется да чуть приоткрывает рот, в томном ожидании продолжения… Сказитель так же приоткрывает рот, начиная поцелуй. Он был не похож на вчерашний…сейчас поцелуй нежный, медленный. Пальцы брюнета ласково гладят щёчку и постепенно спускаются на шею...надо будет чуть позже обсудить тему бдсм, потому что даже сейчас у голубоглазого очень большой соблазн сжать чужую шею...в голову начали приходить всякие непотребства…а ведь это всего лишь поцелуй. Мальчишка просто не в силах сдержаться…улыбается прямиком в поцелуй, чуть ли не смеётся от всей этой нежности. О, ну серьёзно, не похожи эти двоя на обыкновенных партнёров…будто бы, данное предложение являлось лишь предлогом быть рядом, продолжать общение да узнавать друг о друге нечто новое. Куникудзуси немного привстает и нависает над блондином, лишь на пару секунд разрывая поцелуй. А Каэдэхара, пользуясь возможностью, предпочтёт немного отдышаться. Над ним нависают сверху, и ему эта картина ещё со вчерашнего дня знакома…Красноглазый даже самостоятельно тянется к брюнету, вдруг обвивая чужую шею руками, да заставляя наклонится к себе чуть ближе.

— Ты очень красивый…особенно с таких ракурсов. Тебе прямо таки, в фотомодели нужно идти, — тихо в самые губы шепчет.

— Может, я бы и пошел в фотомодели...да только вот в нашем городе раскрутиться на этом будет сложно.

Сказитель немного улыбается. Хотя если и впрямь пойти фотомоделью, то можно будет свалить из этого городишки, и поехать на гастроли в другие страны. Правда, Скарамучча в такой работе видел и минусы. Надо будет придерживаться диет, а это совсем не подходит старшему…хоть тело его было в форме, но всё же, иногда любил себя побаловать чем нибудь сладким, калорийным. Да и в этом несчастном городе у него был хороший заработок. Опаснее чем работа моделью, но денег приносило больше.

— Эх, к сожалению, ты прав.

— Ничего не поделаешь, но не стоит расстраиваться по этому поводу. Есть другие города, более развитые чем этот...а что мешает тебе переехать?

Мальчишка слышит чужой вопрос, и тихо смеётся, скорее в знак защитной реакции, нежели ему действительно было смешно.

— Деньги.

Коротко и ясно. Каэдэхара работает бариста…очевидно, что он не является миллионером. Занимается тем, что ему нравится…на этом почти что невозможно заработать. Его зарплаты хватает на обеспечение себе жизни…это главное. А желание, мечта куда либо переехать, в таком случае почти что несбыточна.

— Вполне ожидаемо…весь мир крутится вокруг денег.

К сожалению или к счастью, это было правдой. Брюнет иногда задумывался о ценности этих зелёных купюр в мире. Ведь если эти бумажки у тебя есть, то можно всё: путешествия, еда, красивое жилье и многое другое. Однако, если у тебя нет зелёных бумаг...ты попросту начнёшь гнить. Телефон Куникудзуси начал вибрировать. Вздыхая, он взял трубку. А...курьер? Разве уже прошли эти 20 минут? Так незаметно...как будто в компании Кадзухи временные рамки и понятия растворяются. Встав, шестой взял с дивана халат. Не идти же в одном нижнем белье к курьеру…это дело меньше пяти минут, но всё же, как минимум некультурно. Перекинувшись парой слов, старший благополучно вернулся на постель к Каэдэхаре уже с завтраком.

— Как и просил, блинчики с сиропом, и…ох, прости. Я не мог удержаться и заказал тебе тортик.

Голубоглазый немного поправил одеяло, чтобы поверхность была более менее ровной, следом он поставил рядом с Кадзухой его завтрак. Блондин чуть приподнимается, и кое как, через боль во всём теле, садится. Ох…ночка выдалась на славу, и у этого есть свои последствия. По крайней мере, с его стороны. Плевать, это ведь стоило того. И…о, это же его заветный завтрак! Только вот…ему казалось, что они будут завтракать на кухне. А тут…ему приносят еду прямо в постель, это…это через чур мило. Каэдэхара прямо таки готов расплакаться от всей этой заботы.

— А как же ты? Неужто себе ничего не заказал?

— Обычно я не завтракаю. Иногда только кофе пью...но сегодня захотел составить тебе компанию, а то вдруг тебе будет неловко есть в одиночестве.

Старший взял себе пончик с клубничной начинкой, а сверху сладость была украшена розовой глазурью и цветной посыпкой. На удивление, даже для самого Скарамуччи, он взял не кофе. Сегодня почему то предпочёл зелёный чай...и хоть Каэдэхара сказал, что обойдется простой водой, брюнет ослушался его. Не знал, что блондину больше по душе, поэтому взял вишневый сок.

— Не стесняйся. Кушай.

Садясь чуть удобнее парень достает свой пончик и кусает, стараясь не уронить кусочки мелкой посыпки на кровать. Ну до чего же очаровательный парень…самая настоящая мечта. У Каэдэхары даже, от чего то щёки чутка краснеют…в то время как губы растягиваются в улыбке. Беря в руки столовые приборы, он таки принимается за трапезу с особой аккуратностью. Лишь бы не испачкать постель. А этот небольшой десерт…у него прямо таки, сегодня крайне сладкий, немного даже вредный завтрак. Но это ничего, можно же себя хоть иногда баловать. Блондин съест всё заказанное, и не только потому что это вкусно, но и потому, что ему немного жаль чужие потраченные на себя деньги. Всё таки, пончик был не настолько большой, поэтому вскоре его доедают. Напоминанием о сладости осталась только посыпка, которая красовалась где-то на щеке брюнета. И не то чтобы Кадзуха куда то там торопился…нет, но всё же, вскоре блинчики волшебным образом исчезают. Он лишь только сейчас замечает вишнёвый сок, который судя по всему, был предназначен тоже ему. Ох…ну что же…это правда того не стоило. Скарамучча угадал, ведь единственный сок который красноглазому вообще был по нраву, так это вишнёвый. Улыбнувшись, мальчишка совершает пару глотков напитка, да вот, уже тянется за…десертом? Если не учитывать факт того, что у него в целом завтрак состоит из десертов. К слову…от еды его отвлекает чужой внешний вид. Каэдэхара, взглянув на голубоглазого, замечает небольшое количество посыпки поверх щёчки того. Да как то…почти что неосознанно, чуть привстаёт и тянется к брюнету, тут же слизывая остатки сладости. И причём, отстраняясь, смотрит столь невинными глазками. Словно ни в чём не бывало, словно каждый день подобное проворачивает. Кадзуха продолжает понемногу удивлять брюнета. Вчера удивил своими громкими стонами, своей милотой и красотой, а сейчас удивляет своими поступками. Скарамучча тупит пару секунд. От столь неожиданных действий где-то по спине проходит табун мурашек и шестой в непонятках взгляд на того переводит.

— Продолжаешь удивлять.

Следует улыбка. Разве на такую шалость можно как то злостно реагировать? Скорее…такое действие показалось Скарамучче дразнящим. Интересно, что ещё такого неожиданного может выкинуть красноглазый? Скарамучче, к слову, понравилось. Когда с завтраком будет покончено, брюнет тоже выкинет что то подобное, но более смущающее.

— Как тебе блинчики? Понравились?

Мальчишка ответно улыбается, да возвращается на своё место, как ни в чём не бывало берясь за десерт.

— Ох, да…даже очень. Спасибо большое…за всё. Тебе точно не нужно возвращать денег?

— Не стоит благодарности, я рад, что ты доволен...и точно-точно. Я с тебя даже копейки не потребую.

Пускай Каэдехара привыкает к разного рода «подаркам» и покупкам от сказителя, будь то завтрак, поход в студию, дорогое вино и много всего другого. Ведь это не так сложно, дарить повод для улыбок, правда? Особенно для Кадзухи, его улыбка навес золота… Убрав упаковку от пончика, голубоглазый стал пить зелёный чай. Так непривычно ощущать совершенно другой запах вместо кофе…ну, разнообразие не помешает. Проходит какое то время. Младший из тех, кто всё же предпочтёт есть молча, наслаждаясь вкусом…а уже после переговариваться между собой. И надо же, он действительно всё съел. При этом даже не заставлял себя, это просто было вкусно. Непривычно сытным вышел завтрак…но его всё устраивает. Сок так же допивают, оставляя за собой лишь пустой стаканчик. Стоило бы встать, чуть прибраться…да, точно, встать. Дайте ему пару минут, нужно лишь собраться с силами. Брюнет же был против, чтобы Каэдэхара вставал с кровати, не стоит напрягать себя. Будто бы чувствуя, или скорее читая мысли, Скарамучча сам собирает упаковки от их завтрака и встаёт, идя в сторону небольшой кухни. Всё выбросив, через минутку он возвращается. Кажется, будет не очень удобно валяться в халате, поэтому вещь была снята и положена на всё тот же диван.

Хочешь обняться? — с теплой улыбкой задаёт вопрос голубоглазый и ложится под одеяло. Сам он очень хотел объятий, таких нежных и согревающих…хотел чувствовать запах блондина как можно ближе рядом с собой.

Скарамучча на себя забирает всю работу…это очень мило, правда. И конечно, ему, немного больно двигаться, но это не оправдание! Кадзуха не столь слаб, он ведь способен потерпеть, способен встать да хотя бы чуточку помочь…ему в любом нужно будет сегодня кое-как добираться до дома. Тем не менее, уже поздно что то говорить. Ладно…хорошо, это не столь сложно, если тому так сильно хочется о нём заботится, то Каэдэхара просто не имеет права отказываться. Это слишком хорошо ощущается…хочется, чтобы таких моментов одновременно было реже и чаще.

— Ах, ну что за глупый вопрос…уверен, ты и так знаешь мой ответ.

А если не знает, то это и не важно. Блондин всё равно стремится обнять голубоглазого первым, прижаться поближе, вновь утыкаясь в чужую шею, и…в этот раз, времени не теряя, сразу же оставляет довольно невесомый, но нежный поцелуй поверх шеи того. На слова блондина тот лишь продолжает улыбаться и наконец таки снова чувствует теплое тело около себя, незамедлительно обнимая...поцелуй прекрасно чувствуется. Так приятно, губы Каэдехары безумно мягкие. Сам же Скарамучча целует младшего в лоб, а после вспоминает о том, что хотел провернуть какую нибудь шалость. Брюнет чуть опускается, если точнее, то теперь он оказывается у шеи красноглазого. Сначала лёгкий поцелуй, потом ещё один, но более влажный. И наконец, он проходится языком до ушка Каэдэхары, не забывает прикусить мочку. После старший облизывает сзади уха. Поцелуй в лоб ощущается как всё тот же жест заботы, и он неосознанно расслабляется, прикрывая глаза. После тот вдруг решает чуть спуститься, да одарит его точно таким же поцелуем, только в шею. Хорошо…это всё ещё ничуть не противоречит окружающей их атмосфере. Но следующие действия…Каэдэхара попросту не был готов. Он по началу вздрагивает, а после, следует уже более ярко выраженная реакция, что дарит младшему румяные щеки да ощущение мурашек по спине. О, ну вот что это такое? Неужто месть? Между прочим, Кадзуха не совершал ничего такого…подумаешь, лишь помог убрать крошку с очаровательного личика. Мальчишка искренне недоумевает, смотрит на голубоглазого словно в ожидании ответа на свой немой вопрос. Вроде говорят «месть - это блюдо, которое подают холодным», но тут совсем другое. Сейчас это блюдо было горячим и с перчинкой. Отстраняясь, Куникудзуси видит перед собой красное личико красноглазого. Наверное, это было подло, но такая реакция очень нравится старшему.

— Думаешь, моя маленькая месть закончилась? Если так, то ты сильно ошибаешься.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.