ID работы: 13257702

Бродячие колобки. Гении царящие над хаосом.

Смешанная
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Макси, написано 563 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1 или здарова, православные!

Настройки текста
Примечания:
      Одной тёмной ночью кое-какое существо решило взломать чат одной организации. Этот день был выходной, потому что в рабочий день всем будет похуям на это. И выбор пал на…

Чат «ВДА»

Гавкошмыг: Всем привет я из компании гавкошмыгерс. Дазай: ХАХАХАХАХАХАХАХА ГАВКОШМЫГЕРС ХВХВОЩИВЩЗДОУ ДЩДРКЦЧЬ Гавкошмыг: По клавиатуре пронёсся??? 😒😒😒💅💅💅💅 Куникида: Это что за???? Гавкошмыг: Вас сейчас всех заберут в рабство и группа закроется через 4 минуты 5 секунд 💅💅💅💅 Гавкошмыг: Мнение не спрашивается лысого кота и не только!!! Дазай: А кто ты кстати? Гавкошмыг: На самом деле я всех вас обманул!!! И я на самом деле вселенский разум!!! Вы все мои марионетки!!! И да, на самом деле ваше мнение не спрашивается!!! Дазай: Точки: 😒😒😒 Восклицалки: 🥰🥰🥰 Разные слова: 😒😒😒 На самом деле:🥰🥰🥰 Гавкошмыг: Короче-длиннее, я добавлюя ваих вгаров чтобы жмзнь малимной ни казалсь! *Какой-то человек взламывает чат второй раз* Дед внутри: Всем привет я тоже из гавкошмыгерс. Дед внутри: ЬАЬАУУ ГАВКАШМЕГ АЙНАНЕЕЕ НИНАНИНАДА ПИСАТЬ ТАК НЕГРАМОТНО!!! Гавкошмыг: Я один это прочитал с акцентом? Дазай: Нет... И кто вы 😭 Дед внутри: *добавляю *ваших *врагов *жизнь *малиной *казалась Гавкошмыг: И зачем мне это???????????????? Гавкошмыг: А чего мы медлим? Погнали. Дазай: Да кто вы??? 😭 *Гавкошмыг экстремальный плохиш поэтому он добавил ещё каких-то людей* Гоголь: НИХУЯ ЭТО ЧТО??!?!?!? Дазай: НИХУЯ ЭТО ЧТО ТЫ КОЛЯ?!???! Гавкошмыг: Слышьте все, это чат перемирия потому что я так захотел 💅💅💅 Дед внутри: ответ на "Слышьте... Ага, и перестань отправлять эти кринжовые смайлы *Дед внутри закрепил это сообщение потому что да* Гавкошмыг: АОАОАОАОАОА МЕНЯ ЗАКРЕПИЛИ. ДАААА Я ЗВЕЗДАААААА Дазай: ЭАЭЫЭЫЭЫ А ЧЕ МЕНЯ ТУТ МРЕВЫВРТИА Дазай: ПРЕРИТШОВ... МННЛЬПЦ... ПРЕРЫВАЮТ!!! Гоголь: ДА ЭТО ЯЯЯЯ Дазай: НИЧСЕ ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ??? Гоголь: ДААААА Мори: Я вахуи официально. Зачем 29 сообщений??? Гавкошмыг: Ты теперь у нас в рабстве Мори: Что???? 😰 Гавкошмыг: Я пошёл взрывать вашу Йокогаму нахуй Гавкошмыг: @LimonBombaster Каджи: Чтттт не пон где я Гавкошмыг: Ты теперь у нас в рабстве. Погнали взрывать Йокогаму ХВХАЗЗХОАВДБПКЛДДЩШПЦВОДРВА579РС Каджи: Ахуеть а погнали Гавкошмыг: Сначала мы взорвëм мафию. И начнём с того места где сейчас сидит мафеозе-доктер ☺☺☺ Мори: ЭЭЭ ПОГОДИТЕ-КА Мори: НЕ НАДО Элис: Почему Мори куда-то выпрыгнул в окно??? Хвхвхв Гавкошмыг: Чë-то я здесь много пишу. Я пошёл. И дед тоже. *Гавкошмыг съебал отсюда вместе с дедом внутри* Мори: Я в депрессии потому что какой-то гавкошмыг хотел меня взорвать и я выпрыгнул в окно и разбил коленку((( Юкичи: Поздравляю. Гоголь: Юкичи доводит Мори до ещё более глубокой депрессии фото в цвете Теруко: Опа них... А где я собственно Дазай: В дурке Теруко: Них... Не пон Ок Дазай: Балиииин я хз что сюда писать мы не можем придумать что сюда писать ыьыав Теруко: Запятые покинули чат Гоголь: И я покинула чат чат чат чат Дазай: Чтттт Голубь ты запятая??? Теруко: АХРАШЗТАВЩЗЬПУЩЛИУЩЗДТУ ГОЛУБЬ Гоголь: ХАХВШШИУШЗДТАШЩДВУЛДМВАЛ Дазай: Чо Дазай: ХАХАРХЩАЫЩЗЩПЫЗХА Дзëно: Что за... Хуйня? Гоголь: И давно ты за этим наблюдаешь? Дзëно: Примерно с того момента как гавкошмыг отметил лимонного бомбастера Дзëно: Минуточку... Дзëно: ЧТТТТТ ТЫ АХУЕЛ Дазай: ХАЗАЗХРВЩЗЗОМВРГЛАЦЕ Чуя: Лицом по клавиатуре проехался? Дазай: Дааааа Чуя: Пиздец. Дазай: Агро чуч Гоголь: АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ Чуя: ТЫ АХУЕЛ ГОМОДРИЛ ЕБАНЫЙ!!!???? ТЕБЯ ВЕНЧИКОМ ПРОТКНУТЬ СУКА? ТЫ ЕБЛА... Читать дальше Гоголь: Я запятая 😒😒😒 Дзëно: Как удалиться из этой аномальной пизды? Чуя: Тот же вопрос. Гавкошмыг: А вот никак Гоголь: Ты как сюда добавился??? Ты вышел час назад Гавкошмыг: Потому что я могу) Гоголь: ЛадноЛадно Гоголь: Балииин у меня раздоилось слово ладно Гоголь: *раздвоилось Как писать 😭😭😭 Дазай: Я ударение не там поставил... Гоголь: ХАХАХПЫНШЛИЦШЩЩДМЫЕО Теруко: ХЛПВЛЩДИВВКДЖЬМЫЦЕЩДХЛПВЛЩДИВВКДЖЬМЫЦЕЩД Дзëно: Пипец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.