ID работы: 13257702

Бродячие колобки. Гении царящие над хаосом.

Смешанная
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Макси, написано 563 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2 или хатыщ.

Настройки текста
Примечания:
Гавкошмыг: Всем приветик. Гавкошмыг: Я поменяю вам ники))) Гоголь: Я голубь Гавкошмыг: Мы это посмотрим))) *Гавкошмыг поменял ники всем пользователям* Голубь_АКА_запятая: Эаэыаыв Голубь_АКА_запятая: Опа нихуя Я тут самый лучший Бинты_АКА_сосаму: Жестоко со мной((( Вишня_АКА_Терука: Мы банда АКА Бинты_АКА_сосаму: А чë такое АКА Гавкошмыг: Это также известный как Бинты_АКА_сосаму: Но я не сосаму... 😭😭😭 Токсик_АКА_Дзëныш: Что у меня за тупой ник? Гавкошмыг: Вообще должен был быть другой, но я тебя пощадила Голубь_АКА_запятая: Минуточку, ты же писал в женском роде эта чо Голубь_АКА_запятая: Чьорт.... То есть ты же писал в мужском роде эт чо??? Доска_АКА_доскун: Почему я доска... Морепродукт_АКА_доктер: Чт... Удалите меня Гавкошмыг: Нет. Маньяк-сладкоежка: Ыаыаывы всем привет))) Бинты_АКА_сосаму: Единственный ник что меня напугал Маньяк-сладкоежка: А чë Ты думаешь я такой простой Бинты_АКА_сосаму: 😨 Гавкошмыг: Оаоа я придумал я отправлю вас фиг знает куда Токсик_АКА_Дзëныш: Надеюсь, без меня Айкью: Оооь всем привет меня отправите??? Я очень хочу Всей душой Морепродукт_АКА_доктер: Кто в подвал интернет провёл Гавкошмыг: Я. Морепродукт_АКА_доктер: Понял, вопросов нет Бинты_АКА_сосаму: Зассал Морепродукт_АКА_доктер: 🤨 Бинты_АКА_сосаму: ХВХВХАХА БЛЯТЬ МЕНЯ ВЫНОСИТ С ЭТИХ СМАЙЛИКОВ Айкью: Дурка ебать Морепродукт_АКА_доктер: Ты материшься?!?!?!?!?!? Айкью: Ну да И чо дальше Мне обосраться? Гавкошмыг: Ладно. Перечислю кого отправлю фиг знает куда. @YaSiemTvouEdu @OkeyGuglKakUmeret @YaPtichkaIVovseNeMedved @SmotriteYaChereshnya @MneMirIDosku @IQ @YaPoteryalsyaVLesu Доска_АКА_доскун: Почему у меня @ это MneMirIDosku? Это как вообще читать? Гавкошмыг: Это мне мир и доску Доска_АКА_доскун: А доска мне зачем? Гавкошмыг: А вот так. Дед внутри: Аыаыв а меня ты зачем отправил и почему я потерялся в лесу? Голубь_АКА_запятая: Я птичка я птичка и вовсе не медведь Бинты_АКА_сосаму: Я тоже иду??? Чуч у тебя праздник!!! Чуча_Накафарш: ДА Я НЕ ЧУЧ. ИДИ СЮДА БЛЯТЬ. Бинты_АКА_сосаму: Ал ма френдз а токсек ал дишенс чë-то там негатив Голубь_АКА_запятая: Осаму Дазай был моим лучшим другом И я хочу сказать, что я очень благодарен за то что он жил 😭😭😭 Вишня_АКА_терука: Даааа 😭😭😭😭😭😭 Чуча_Накафарш: Что делать если ты убил человека? Голубь_АКА_запятая: Обед❤✨🌈 Вишня_АКА_терука: АХПВЗЗПЫГЩЬСЫЩЩБМВГШТСВАОЛАХПВЗЗПЫГЩЬСЫЩЩБМВГШТСВАОЛ Маньяк-сладкоежка: ХВХАХАХЗЗЛПВВАОЬДХХЩР Айкью: ЭХВХАХАВЭХЗАХАХАХА Чуча_Накафарш: Спасибо Голубь_АКА_запятая: Всегда пожалуйста))) Атсуше-Тигор: Всем привет А что это за группа? Вишня_АКА_терука: Аыаыаы ща Вишня_АКА_терука: Закреп смотри Атсуше-Тигор: Понятно Бинты_АКА_сосаму: Ты похож на кота хочу забрать тебя домой твои глаза Вишня_АКА_терука: Кидаю степ лечу прям вверх мой красный свет убил их всех Дед внутри: Это тренд ещё 2020 года... Вишня_АКА_терука: Мы воскрешаем Гавкошмыг: Капец, я же Йокогаму взорвать хотел Морепродукт_АКА_доктер: Только начинай не с меня Гавкошмыг: Где мой бомбастер? Огурец_АКА_Огури: Что это??? У меня 267886532 сообщений Гавкошмыг: Читайте закрепы уже Голубь_АКА_запятая: Зачем мне твои закрепы 🙄🙄🙄💅💅💅 Не обязан😒 Айкью: Настоящие ценители свободы спят без... Голубь_АКА_запятая: ответ на "Настоящ... ... Трусов) Вишня_АКА_терука: ответ на "Настоящи... ... Дома) Чуча_Накафарш: Вы ебанутые? Маньяк-сладкоежка: А ты что думал? Что всë так просто? А вот нет Чуча_Накафарш: Совсем ебанулись Бинты_АКА_сосаму: Коль, а за сколько ты съешь жука??? Голубь_АКА_запятая: За 2 минуты Бинты_АКА_сосаму: Блять Я о деньгах Голубь_АКА_запятая: Платят ещё??? Нихуя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.