ID работы: 13257702

Бродячие колобки. Гении царящие над хаосом.

Смешанная
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Макси, написано 563 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 53 или оно вернулось...

Настройки текста
Примечания:
Голубь_АКА_запятая: В Израиле вместо Фëдор говорят Пëдор Федь Доска_АКА_доскун: Ебать Гавкошмыг: ПËДОР БЛЯТЬ ХАХАХАХАХАХАХ Бинты_АКА_сосаму: БЛЯХАХАХАХАХАХАХХА Гавкошмыг: Кстати Молитесь ребят У нас АСК Токсик_АКА_Дзëныш: Блять. Гавкошмыг: Дададададада Ичо Ебашим пупсики Сушка01 Для моего супер любимого Рампо: Как там с Эдгаром? Чо он те на др подарил? Как делишки вообще? Вы ебались???? Маньяк-сладкоежка: Збс Емтить мне подарили не то что ящик ВАГОН КОНФЕТ ОМГ Заебубки Уес Для Фукудзавы:))))) Вы заебались? Котики?: Да. Морепродукт_АКА_доктер: Ачотак Котики?: Пошёл нахуй Для Чуечки моего любимого тоже: Как дела? Не заебался ещё с Дазаем??? Чуча_Накафарш: Збс Он меня заебал и я его выкинул в окно Теперь он без дома Бинты_АКА_сосаму: Верните меня домой плиз Гавкошмыг: Омагад Бинты_АКА_сосаму: Холодно Гавкошмыг: Жарко вообще-то Дед внутри: Какого хуя нам всем холодно а тебе жарко Пидорас Гавкошмыг: Привет мы ангел беби малыш теперь с тобою ангел беби ангел беби дай нам руку друзьями будем мы мы над тобою тучи разгоним и протянем солнца лучик улыбнись нам ангел беби пусть будет светел мир Дед внутри: Ты даун? Гавкошмыг: Я под героином Дед внутри: Откуда у тебя такие шутки Гавкошмыг: Извини я так нибубу 🥺 Дед внутри: Ты аху Гавкошмыг: Дадададаааааааа 😋🥰😋😘😍😘😍😋🥰😘🥰😍😘 Дед внутри: Ща въебу Гавкошмыг: Да, мне пиздаааааа Как тяжело быть звездой Дед внутри: Ебани тебя карась... Голубь_АКА_запятая: Федя... Доска_АКА_доскун: Что? Голубь_АКА_запятая: Пора признаться... Доска_АКА_доскун: Говори уже Голубь_АКА_запятая: Я дрочил твоей оторванной рукой... Гавкошмыг: АЭЭАХАХАХХАХАХАХХА Бинты_АКА_сосаму: АХХАХАХПХПХПХПХ МИСТЕР МОЩЬ Доска_АКА_доскун: И что я должен на это ответить... Гавкошмыг: Жители земли Вы конченные ебанаты Токсик_АКА_Дзëныш: Это я должен был сказать Гавкошмыг: И? Дед внутри: Только что весёлая была Даун 🦵🦵🦵🦵 Гавкошмыг: И что? Давай я буду клоуном, раз тебе так нравится Бинты_АКА_сосаму: Хватит ссориться 😭😭😭 Гавкошмыг: У нас ещё вопросы по аску Мимимико472 Вопросы к Гавкошмыгу: 1. Тебе норм быть супер умной, но ебанутой? Гавкошмыг: Конечно 2. Кто твой любимый персонаж? Гавкошмыг: Дзëно, естественно Токсик_АКА_Дзëныш: Какую эмоцию мне юзать Гавкошмыг: Смерть юзай Дед внутри: Пиздец К Тачихаре: 1. *Дарю 10 кг терпения и нервов* Тапчихарыш: Наконец-то, а то у меня закончились 2. Желаю выжить в этом пиздице! Тапчихарыш: Попробую К Ацуши: 1. Ты там жив вопще? Ацуши-тигор: Вроде да Гавкошмыг: Ок, вопросов больше нет Делайте что хотите Дед внутри: Чë за.......... Бинты_АКА_сосаму: У меня трусы свалились 🤯 Чуча_Накафарш: Чë за.............. Голубь_АКА_запятая: Ьабабадададдадчдцхя Сигмочка-манеджер: Помогите Голубь_АКА_запятая: Ловите анекдоты 😘 Что делают кофейные зерна перед смертью? Молятся. Гавкошмыг: Скучно Дед внутри: 🙄🙄 Гавкошмыг: Смайлики для уверенности? Дед внутри: Да Голубь_АКА_запятая: У бабы люды была собака под именем Новость. однажды Новость пошла одна гулять во двор и нашла бомбу. новость разлетелась по всей деревне. Гавкошмыг: Мне плохо Дед внутри: Мне тоже Гавкошмыг: 😱 Ментальная связь? Дед внутри: Возможно Гавкошмыг: Вот и нашлись два гения Хотя ты больше подходишь по аути Ой Дед внутри: Чт Бинты_АКА_сосаму: Мне страшно Если вы объединитесь нам всем пизда Гавкошмыг: Так и есть Так Если ты начнёшь есть бамбук и в твоём окружении возрасло употребление бамбука значит ты популярен и все хотят быть как ты Если логически Дед внутри: Логично Гавкошмыг: Очень логично Дед внутри: Действительно, логичнее некуда Чуча_Накафарш: Вы ебанутые Гавкошмыг: Скорее ты Голубь_АКА_запятая: Это не просто гнев что в жопе моей глисты пытаются вырваться из под контроля прошу беги скорей глисты меня сильней Дед внутри: Я со стулом обнимаюсь Гавкошмыг: Когда свадьба? Дед внутри: Не знаю Гавкошмыг: А помните штрих ролл с членом... Дед внутри: Мне пло Гавкошмыг: ⚰️ Голубь_АКА_запятая: Харитоша Гавкошмыг: Чт Ты еб Юзани смерть Бинты_АКА_сосаму: Хочешь оденусь лисичкой 🦊 А личной твоей медсестрочкой💉 А хочешь избавлю от стресса как стюардесса✈️ Хочешь любить негодяйку👹 Или же домохозяйку🧕🏿 А хочешь я без вопросов стану матросом? ⛵ Голубь_АКА_запятая: ЖАЩСЩЫЖЗЦХХПХПХХВЭЫЖЫ Гавкошмыг: Вы еб 💀 Бинты_АКА_сосаму: Возможно Ждёшь в глазах моих печаль прошло не мечтай знаю любишь его и тебя мне не жаль раз не видишь по глазам читай по губам знаешь я его никому не отдам Гавкошмыг: Ужас Я ухожу Вишня_АКА_терука: А хочешь я в глаза взгляну в твои глаза и все слова припомню и снова повторю ну кто тебе сказал ну кто тебе сказал что тебя я я не люблю каждый жест каждый взгляд твой в душе берегу твой голос сердце моём звучит звеня нет никогда я тебя разлюбить не смогу и ты люби всегда люби меня Дед внутри: О Боже Я ухожу Голубь_АКА_запятая: мххахмха🤨спуки🤯скелет🙃скелетонс🫡сонтрибел😤снаньюр☹️спай🥥швики😪спорос✅шакюр😊зо😝сили 😁скелетонс 😬спик😑вит🙄соч❤️ус😠сквич🍎юр😨шейк💃ин🥀шоюр😳вен😰перебар🦷мени😔вени🫨сок❌ин✝шик🤡весао😈 Бинты_АКА_сосаму: Знаешь почему конфета харитоша это ты Гавкошмыг: Вы ауты Шалопаи Газучие Вишня_АКА_терука: Газучие ЬСЛСЛШВЛЫДЦЭЭЫЭ Голубь_АКА_запятая: НЕ ТОТ ЧИМИН НЕ ТОТ ЧИМИН ЧИМИН ЧИМИН ЧИМИН НЕ ТОТ ЧИМИН Тапчихарыш: Вы так пытаетесь чат воскресить? Голубь_АКА_запятая: Ну Возможно Гавкошмыг: Чьи мы дни рождения пропустили? Дед внутри: Да много кого Гавкошмыг: Спасибо, можно было и подробнее Всех кого пропустили с прошедшим Морепродукт_АКА_доктер: Дзан, не хочешь вступить в мафию? Гавкошмыг: Как же ты меня заебал Морепродукт_АКА_доктер: Ой Мне пи Тапчихарыш: Мори-сан, бегите Дед внутри: Однажды я забыла поставить телефон на экран блокировки и ушла в ванну... Но мама увидела мои чаты... Когда я вышла из душа, она позвала меня на кухню, и строго спросила: «Кто такой Чимин?». Голубь_АКА_запятая: ЖЛАМЕМЕОШДЖЖИМВЫ Я В ХАРИТОШУ Бинты_АКА_сосаму: ЭАЭВЖЛЫЛЛ😇😌🙂двдвдДЧДДВДЖЫЖЦ У МЕНЯ УЖЕ БУКВЫ НА ЧМАЦЛИКИ МЕНЯЮТСЯ Гавкошмыг: Аутисты Дед внутри: Как будто ты нет Гавкошмыг: Мдмнаху1блять Дед внутри: Сос Это название такое? Гавкошмыг: Да Похоронного бюро Где ты сейчас окажешься Дед внутри: Как грубо Гавкошмыг: Ты про топор помни Бинты_АКА_сосаму: Ну хватит ссориться 😞😞 Дед внутри: 👂 Гавкошмыг: Ты аут Какое ухо Дед внутри: Ну Ухо Гавкошмыг: Ушная нефть Голубь_АКА_запятая: МДДЯЗЯЗЖСЖАЖВЖЖ Бинты_АКА_сосаму: Купание в нефти Голубь_АКА_запятая: Было дело Гавкошмыг: Крысы, проживающие в проходных камерах, стали проявлять пансексуальность Дед внутри: И как? Гавкошмыг: Вкусно Дед внутри: Дети тоже вкусные Айкью: Бибтокс баттл с кактусом Ой Гавкошмыг: БИБТОКС Чуча_Накафарш: День алкогольной независимости Гавкошмыг: 👹 Дед внутри: БЧЬЧДВЩВЩЩВ 🦧 Гавкошмыг: 🦁 Дед: Lev Гавкошмыг: Tiger Дед внутри: Спидерман Гавкошмыг: Бля Тапчихарыш: Вся наша жизнь это огромный спидерман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.