ID работы: 13257702

Бродячие колобки. Гении царящие над хаосом.

Смешанная
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Макси, написано 563 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 91 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 54 или ты со мною навсегда.. ♡ /первая половина

Настройки текста
Примечания:
Гавкошмыг: Доброе утро Дед внутри: Мне кажется меня сбило камазом Гавкошмыг: Дрежись Ой мщч Держись Чуча_Накафарш: Где я Голубь_АКА_запятая: С ДНЁМ ЧЕМОДАНОВ Бинты_АКА_сосаму: НЕЕЕТ ДЕНЬ ПРЯНИКОВ Гавкошмыг: .. Вам нормально? Хотя я даже могу не получать ответа на свой вопрос Вы е Дед внутри: У тебя резкий приступ адекватности? Не замечала чтобы ты так спокойно себя вела Гавкошмыг: А тебя ебëт? Дед внутри: О Ну Началось Теперь ты как всегда Бро Гавкошмыг: Мхех, конечно Когда бы я изменялась хоть немного Дед внутри: Звучит неубедительно..

***

      Мелкими, мелкими порезами с помощью лезвия на лице вырисовывается надпись «Ты со мною навсегда ♡».       С ощущением боли на щеке, *** просыпается. Над ним нависает ***, который с восхищением смотрит на него. Но есть одна проблема.       *** вырезал ему в животе дыру в форме сердца.

***

Вишня_АКА_терука: Мне кажется, с комнаты Коли и Достоевского пахнет трупом Или мне кажется Гавкошмыг: СОС Всмысле трупом Скажи кому-то проверить, мне сейчас не до трупов Дед внутри: Я не пойду Бинты_АКА_сосаму: Давайте я хоть попробую посмотреть, что у них 08:23 Бинты_АКА_сосаму: А у нас есть пакеты Гавкошмыг: Тпбе зачем Под труп? Бинты_АКА_сосаму: Если честно, то да Гавкошмыг: Ха, и кого же? Дед внутри: ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СПОКОЙНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЕ.. Бинты_АКА_сосаму: Достоевского Работаешь???: ЧТО КОГДА ВЫ УСПЕЛИ УЖЕ КОГО-ТО УБИТЬ Ацуши-тигор: Достоевского убили?.. Гавкошмыг: Опиши как его шлëпнули Бинты_АКА_сосаму: М Вырезали на щеке надпись «Ты со мною навсегда ♡» И Самое главное Дыра в животе В форме сердца Гавкошмыг: Вау По-моему и гадать нечего Это Колян сделал Голубь_АКА_запятая: Почему сразу я Я всю ночь был на крыше Гавкошмыг: Какого ху Бинты_АКА_сосаму: Да, вероятно Я слышал шаги в коридоре в районе трёх ночи А убили Достоевского, судя по всему, в пять утра Гавкошмыг: Братули, а хули вы ночью не спите Дед внутри: А тебя и подозревать не в чем, ты то в такое время спишь 😒 Гавкошмыг: Б... Зачем меня подозревать, я на такое точно не способна Тапчихарыш: Народ А кто дверь из дома запер? Гавкошмыг: юююююю.... В окно прыгай? Тапчихарыш: Ну... Гавкошмыг: Боже, дай гляну 09:30 Гавкошмыг: бо Дед внутри: Что Гавкошмыг: Тут небольшие проблемы с выходом Кто окна на первом забаррикадировал? *? *?) ₽*)?#? Вот серьёзно, узнаю кто, вас прямиком в Царствие Небесное Прыгайте со второго или третьего Бинты_АКА_сосаму: Я не могу знать, посажена ли под окнами крапива А вдруг Дед внутри: Мне кажется, стоит подумать о воскрешении Достоевского Гавкошмыг: Мм Пока мы заперты, особо никак Дед внутри: Я НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ НА «ЧЕЛЛЕНДЖ: ПРОЖИВИ С ТРУПОМ ОДИН ДЕНЬ В ЗАПЕРТОМ ДОМЕ» Гавкошмыг: А кто по-твоему подписывался, бро В окно полетит... Дед внутри: О Боже нет Оса... Нет Гавкошмыг: Коля (≧∇≦)/ Голубь_АКА_запятая: МЕНЯ ЗА ЧТО Гавкошмыг: Ты с помощью способности можешь вернуться А я тебе сверху скину инструменты, чтоб ты нам дверь открыл Голубь_АКА_запятая: Мама спаси меня

***

— Ау!       На Колю упала коробка с инструментами именно тогда, когда он не ожидал этого. — Я не думал, что они полетят сейчас! — Иди нам дверь выламывай.

***

Голубь_АКА_запятая: За что За что За что Гавкошмыг: Теперь мы хотя бы можем выйти Погоди-ка Ты Голубь_АКА_запятая: Я Гавкошмыг: Сломал Мне Окно На Первом Этаже Голубь_АКА_запятая: Чистая случайность Я думал, я могу так сломать доски на окнах внутри Гавкошмыг: Эти доски потом полетят в тебя (*n´ω`n*) Возьми на заметку Голубь_АКА_запятая: НЕЕЕТ Гавкошмыг: Бу. Голубь_АКА_запятая: Кому в таком случае молиться Дед внутри: Если убил не Коля то кто Гавкошмыг: Кто-то посторонний, разве не очевидно? Дед внутри: Мы подкараулить не сможем, да и мало ли убийца по поводу «ты со мною насвегда» имел в виду, что... Бинты_АКА_сосаму: Виновник возможно совершил убийство, а потом сам умер Сама надпись на это указывает, разве нет? Гавкошмыг: В каком-то смысле ты прав А ещё Кто со мной Достоевского воскрешать пойдёт? (ू˃︿˂ ू) Сигмочка-манеджер: А можно его мёртвым оставить Я что-то желанием не горю Да может он переселился в убившего человека и сбежал отсюдова, кто его знает Гавкошмыг: В глаза плеваться — некультурно (-"-;) Да и куда ему убежать Разве будет он ещё что-то устраивать Дед внутри: А он может Или по крайней мере он пошёл шаурмечную открывать 🤔 Гавкошмыг: Зачем ему это (-"-;) Дед внутри: Очевидно же Маньяк-сладкоежка: Будет кровью в шаурму капать и переселяться в других Дед внутри: А ТЫ ОТКУДА ВЫЛЕЗ Маньяк-сладкоежка: Я всегда тут сижу, разве нет? Гавкошмыг: Ббюббююбббю Ну так кто Бинты_АКА_сосаму: Я пойду Посмотрю на твом методы воскрешения Голубь_АКА_запятая: Я, как жених, обязан там присутствовать!!! Дед внутри: Я пойду Буду следить чтоь ничего не натворили Ироды Я же вас знаю Гавкошмыг: Но я же настолько плохая, чтоб что-то натворить (ू˃︿˂ ू) Ангел во всей красе Дед внутри: Я бы предпочла назвать тебя демоном 😄 😁 😆 Гавкошмыг: Это насмешки да (◞ ‸ ◟ㆀ) Вишня_АКА_терука: Немой Голубь_АКА_запятая: А чей Айкью: Мой Бинты_АКА_сосаму: Так он же чистый Чуча_Накафарш: Вы о чëм вообще Айкью: Выкинь снюс Гавкошмыг: Выкинул Айкью: 10👍 Гавкошмыг: 7☺ Дед внутри: Это какой язык Айкью: Ананас Красное платье: Егор тихо Дед внутри: Что Красное платье: Тссс... Морепродукт_АКА_Доктер: СПАСИТЕ ЕГОРА ПОМОГМТЕ Гавкошмыг: Это что Дед внутри: Это кузнечик прыгнул в муку Гавкошмыг: Вы нам угрожаете? Пора на кладбище воскреша Дед внутри: Почему кладбище Ещё скажи что... Мы же не будем в костюмах сектантов? Гавкошмыг: К счастью Да Будем Дед внутри: ЭТО ТАК ОБЯЗАТЕЛЬНО? *?? * Гавкошмыг: Эстетика Главное эстетика 👁 🕯 Айкью: Я тоже тогда пойду Морепродукт_АКА_Доктер: СПАСИТЕ ЕГОРА 🕯🕯 МЕНЯ УБЬЮТ Гавкошмыг: Извинись, не помогу(;へ:) Дед внутри: Ладно, идём...

Кладбище.

— Отлично.       Расставлены свечи. Странный символ на земле. Пять человек. Труп. — Кстати, тут недалеко могила Оды. Дазай. — Оды... — Его тоже потом, но после Достоевского. — Если б сначала Оду, а потом Фёдора, я был бы рад больше. — К сожалению. Ритуал начинается. Появляется свечение, тело приподнимается.

Но?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.