ID работы: 13257765

My Little Pony: Несущие Холод

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скорбь и Хаос

Настройки текста
Примечания:
Кристальные копья вокруг меня множились и градом покрывали полупрозрачную тушу ящерицы, что сразу после начала сражения налетела на меня и до сих пор пытается сожрать. - Сожри это! - крикнула я, создавая огромный кристальный меч и со всей доступной силы пытаясь разрубить надоедливого змея, но и на этот раз вибрация прошла по клинку и удалось лишь поменять траекторию его полёта в ближайшую башню. За несколько секунд, пока тот приходил себя, удалось взглянуть на остальное поле боя, коим стали руны Дворца, который совсем недавно возвышался над всем городом. Пока я сражалась с Драконом, Старик и Харрикейн взяли на себя этого... даже обозвать его не могу, мне слов не хватает. Но думаю тот скоро уже подохнет, всё таки как не печально это признавать, Шляпник превосходит даже меня в плане заклинаний, а Харрикейн мог с нами двоими сражаться даже без магии! Не мудрено что его сейчас теснят... - ..Раргх.. - плохо! Пасть надо мной уже хотела захлопнуться, но мне удалось создать копьё и оно начало сдерживать готовую поглотить меня ящерицу. Вкладывая в него всё больше магии, удавалось сдерживать появляющиеся трещины, но долго так длиться не может! Телепорт за пределы этой морды дался с трудом, всё таки сил и концентрации на это нужно немерено. - Ты должна быть терпелива, пропуская магию через себя и словно кристалл отражая её... Чёрт, воспоминания здесь вообще не кстати! Дракон резко нырнул вниз и пока я была отвлечена на неожиданный манёвр ударил меня хвостом сверху, что мгновенно заставило сбиться концентрацию на полёт и я полетела вниз к земле... - Твоя резкость и несдержанность лишь уводят тебя дальше в дебри непонимания... - сказал старик в мантии молодой единорожке. - Даже если и так, я не хочу быть такой как вы! - высказалась маленькая единорожка, со злостью смотря на своего учителя. Она ненавидела войну. Всё что с ней связано и всех, что влекло за собой её одиночество. Всё чего она хотела это создавать прекрасное... Знак отличия в форме разноцветного самоцвета давал ей на это шанс. Но время было не то... Создание знаков искусства для неё, было создание магических артефактов для всех вокруг... - Если хочешь этим заниматься... стань сильнее! - первый раз повысил голос учитель и она непонимающе повернула голову. - Если станешь самой сильной и приведёшь народ к победе, то никто не будет тебе что-либо запрещать. Я думаю ты поняла о чём я? - с улыбкой спросил учитель, а она раскрыв глаза улыбнулась за долгое время и кивнула. - Обещаю, и после я наконец создам то что хочу я! - дала она клятву. Улыбнувшись и прикрыв глаза, Платинум лежала на земле и пасть над ней уже раскрылась... -... не сегодня - пронзили слова само пространство и раскрыв глаза медальон на её шее засветился, образуя над ней шестигранный щит, поглотивший удар Дракона и тут же вернувший инерцию удара, чуть откидывая его назад. - Я ещё не показала, что на самом деле могу! - прокричала взлетевшая Платинум, паря прямо над Драконом. Вокруг же них начали образовываться всё больше кристальных шестигранников, объединяясь и закрывая их от остального мира. Когда же все трансформации завершились в небе над городом возникла кристальная сфера, грани которой отражали падающие лучи Солнца и создавали собой название... - Формация Кристальной Звезды! - радостно прокричала Платинум, смотря в морду дракона. В это же время из её рога начал изливаться розовый свет и попадая на поверхность сферы, вместо отражения начал поглощаться. Секундой же спустя по всей внутренней поверхности сферы прошла рябь и из каждой грани начали как капли собираться копья. После же она улыбнувшись ещё шире спросила: - Второй раунд, ящерица?

***

- А Зазнайку то знатно развезло, а Старик? - не интересуясь ответом спросил я продолжая наносить поочерёдные удары копьями, при этом пытаясь отдаляться и давать время Старику на заклинания, что непомерно бесило, но тем не менее помогало. Не знаю откуда вылез этот малец, но силы у него просто немерено. Хотя тактики и стиля нет никакого, за ударами не следит, как и не пытается разделить нас. Битва против обычного такого пегаса не заняла бы у меня и секунды, но этот не обычный. Крылья у него что надо, не знаю что за броня, но выдерживать заклинания старика и мой град ударов стальными копьями без повреждений это фантастика. Также смущает его атаки "ветром", разрезающие всё на своём пути. Несколько из них даже меня чуть не достали, что говорит о из скорости и опасности если бы достали. - Прекращай, малой, ты здесь в проигрыше. - произнёс я, откидывая крылья назад и становясь наравне с ним. Лучше сейчас закончить эту битву, слишком много неизвестных. Старик также перестал атаковать, а Малой махнув крыльями вызвал потоки ветра вокруг себя, но похоже атаковать также не собирался. Странно это, неужто сдаться решил? - Действительно в проигрыше - передразнивая начал язвить он, но вдруг встал прямо и спросил: - Давайте так, если скажете мне по настоящему важную причину, почему я должен закончить сражение, я сдамся. Идёт? - не нравится мне его тон. Но за возможность надо хвататься... - Если сдашься сейчас, обещаю, ты не будешь осуждён! - начал я и словил злой взгляд старика, но проигнорировал. - Я лично возьму тебя под свою опеку и под моим руководством ты многого добьёшься. Это моё слово! - такие кадры как он это значимый козырь, только бы старик планы не попутал. - Ты предотвратишь сотни жертв! - прокричал сзади старик и меня перекосило. А он не меняется. - Если продолжим, ещё больше пони пострадает. У тебя ведь есть цель, так давай всё обсудим и уверен, вместе мы сможем решить любую проблему... Снова скосив взгляд на Малого я увидел его задумчивое лицо и опять оскалился. Неужто ещё один миролюбивый, а жаль... - Я вас услышал... - проговорил он посмотрев на землю, но вдруг неожиданно улыбнулся и поднял голову на старика: - Значит пострадает меньше, да? Резко взлетев в небо, он начал с немыслимой скоростью махать крыльями и раскручиваться, создавая целый вихрь из... - Ах ты ослиный сын... - скалясь произнёс я, наблюдая как вихрь становится всё больше и создаёт около себя всё больше циклонов, распространяющихся по всему городу. - Хочешь спасти пони, так я даю тебе такую возможность! - прокричал приземлившийся пегас, смотря на раскрывшего глаза Старика. Тот последний раз со всей горечью и злостью взглянул на того и полетел в сторону циклонов. - Похоже я остался без поддержки... - проговорил я уходя в сторону от уже летящих в меня лезвий и смотря за ещё шире улыбнувшимся Мальцом. - Ну давай потанцуем! - крикнул я уже подлетая в воздух и направляя копья в эту уже осточертевшую рожу...

***

- Не бойтесь дети, всё хорошо... - сама не веря своим словам проговорила я с улыбкой, пытаясь успокоить идущих около меня пони. Хорошо что на всякий случай я приготовила подземные ходы для побега... - Бегство не выход! - Знаю, ха-ха - прошептала я улыбаясь и пытаясь успокаивать моих милых пони - Я сделаю всё сама, для защиты! - крикнув это со злости, вышла я из палатки и сбежала от него... Он был непреклонен и считал что все пони имеют право жить как им захочется. Его сила и мужество были известны всем Земнопони и даже после "предательства" его дочери никто не смел его обвинять. "Последний защитник" городов, лучший воин... и мой единственный друг... Если бы тогда знала что последний раз накричу на него, то ни за что не поступила бы так... Сколько раз приходило в голову, что тот перевал нужно было проверить не сотню, а тысячу раз! " Если когда-нибудь загрустишь, можешь смеяться над моей глупостью!" - Ха-ха, давайте быстрее, там печеньки вас ждут! - смеясь проговаривала я улыбающимся в ответ пони, но вдруг почувствовала жжение на щеках и уже хотела отвернуться, но вдруг меня дёрнули за одежду и я посмотрела вниз. - Мы вам оставим печенье, только не плачьте! - проговорил шмыгая маленький пегас. Вдруг он достал из одежду конфету и протянул мне, кивая и проходя вперёд. Пони стоящие за ним также начали доставить что-то из карманов и протягивать мне... Повернувшись к ним со слезами на лице я вдруг улыбнулась наверное самой широкой улыбкой, которой только могла и прикрыв глаза ответила: - А чай? - и смех был мне ответом. "- Тогда ты всегда будешь смеяться вместе со мной! " Наконец последние пони зашли в тоннели и ждали меня, но я захлопнула дверь в проход и повернулась к взрывам вдалеке. - На этот раз я не сбегу...

***

Покрытый трещинами самоцвет в небе вдруг разбился, вываливая из себя покрытого ранами Дракона, сразу же после освобождения который рухнул на землю. За ним чуть подрагивая вылетела покрытая кровью Платинум. Стиснув зубы она закрывала правым копытом отсутствие левого... - Всё таки достал... - вздрогнув проговорила она, наблюдая как Змей начал двигаться и взмахнув порванными крыльями прыжком переместился к... - А тебя сильно ранили смотрю... - сказал с уже чуть сошедшей улыбкой Ваинд, смотря последним глазом на припечатанного к земле Дракона. - Похоже летать ты пока не сможешь... ну ты такой не один! - Пошёл ты... - отхаркивая кровь проговорил еле стоящий Харрикейн без одного крыла, держась лишь на силе воли. Подлетев к союзнику, Платинум закрыла его кровоточащие раны и обменявшись кивками, два Правителя готовились к атаке. Вдруг лежащий Дракон поднял голову и раскрыв глаза, наблюдал как за Платинум и Харрикейном появляется отражение полупрозрачного дракона, выдыхающего оранжевый свет на них. Когда же свет иссяк... - Невозможно... - проговорил стиснув зубы Ваинд, смотря на вернувшиеся конечности своих противников и на : - Канцлер! - взревел в ярости Пегас. - Да - это я! И ты очень плохо себя вёл, так что придётся наказать! - с небольшим артистизмом пропела она и прошептала: - Хоть раз давайте вместе... - Первый и последний... - Дуры малолетние... - За Эквестрию!!! - прокричали Трое Правителей, прыгнув в атаку. Посылая вихри клинков и ураган снежных ветров Ванид ранил своих противников, но раны их тут же заживали силой Канцлера. Кристальные стрелы градом покрывали его сверху, а снизу его ждали копья Харрикейна. Улыбнувшись Ваинд прокрутился и ушёл в торону, пропуская вперёд Дракона, но его удар был остановлен...оранжевым драконом. Покрытая оранжевым светом Канцлер хоть и дрожала, но выдерживала столь огромную нагрузку: - Не позволю больше никому умереть... Взревев Ваинд сделал сильнейший рывок, на который только был способен и рванул прямо к ней. Его копыто уже тронуло коричневую шёрстку, но мгновенно магический луч впечатал его в землю... - Вы очень расстроили меня, молодой Пони... - с отдалённой грустью произнёс приземляющийся Старсвирл. Сразу же после приземления сзади него возник Дракон и раскрыв пасть хотел поглотить фигуру пони, но в тот же момент его ослепил свет от рога и он оказался в цепях и наморднике. - Похоже не такой теперь ты крутой! - пиная лежащего Ваинда сказал Харрикейн, наставляя копья на него. - И ты тоже, ящерица, вот думаю из тебя кресло сделать... - чуть тянув слова подошла к морде закованного зверя Платинум, дотрагиваясь до ещё недавно потерянного копыта. - Что за силу вы использовали, Канцлер? Даже я не могу так быстро и качественно залечить раны... - спросил Старсвирл, поддерживая чуть не упавшую Канцлер и та поблагодарив хотела ответить, но: - Так вот ты где, Хаос - с неким удивлением проговорил одиноко стоящий единорог. Тут же всё внимание было направлено на него. - А ты-то ещё кто нахре... - спросил Харрикейн, но так и не договорив фразу мгновенно был съеден ещё одним Драконом, возникшим из льда на земле. Одно крыло с копьями упало на землю и немедленно заставило всех объединится и ждать следующей атаки - Я Айс, а тот бедный пегас мой брат - Ваинд. Мы пришли захватить власть и убить вас. - отстранённо объяснял единорог, словно детям понятную истину. - Долго ты... - снова улыбнувшись и вставая произнёс Ванид, призывая ветер и освобождая своего Дракона. - Я подумал что лучше чуть понаблюдать за сражением. Было весьма познавательно, жаль что вы умрёте. - так же отстранённо сказал Единорог подходя к брату. Теперь они вдвоём стояли перед Защитниками Эквестрии и как двое их Драконов возвышались над всеми остальными. Треск льда, покрывшего всё вокруг оповещал всех о скорой атаке, а холодные ветра говорили о скором конце... - Вам же нужна я? - спросила Канцлер, выходя вперёд и всё так же улыбаясь. - И Власть. Да, нам также нужна ты. Остальные могут бежать или что там вы делаете, когда полностью проигрываете... - кивнув ответил Единорог. Чуть кивнув Канцлер повернула голову к Старсвирлу, Платинум и одному оставшемуся крылу, губами проговорив " Спасибо", обращаясь не только к ним, но и к их народам. Спасибо что поверили в меня. Спасибо за доверие. И наконец:

Спасибо за ваш смех

Шагнув вперёд и кивнув, её немедленно поглотил лёд, поднося к братьям. Ваинд уже хотел взмахнуть крыльями и покончить со всем, но Айс копытом остановил его. Подозвав к себе Ненависть, он попросил: - Можешь призвать Хаос? - на что получил уверенный кивок и оранжевое свечение начало покрывать его, а дракон над ним прислонился головой к маленькой оранжевой проекции. Прошли секунды, но словно часы для всех длилось ожидание. И наконец прозвучал удовлетворённый ответ: - Хотела всех защитить значит, даже такой ценой... - с грустью ответил Айс, смотря на ещё большую улыбку Канцлер. - А вы всё таки выжили...можешь исполнить последнее желание? - подняв одну бровь шуткой спросила Канцлер, на что Единорог непонимающе кивнул и опустил взгляд. - Разморозь мне карманы, у меня конфеты для вас есть... - сказала поднявшему взгляд Единорогу Канцлер, мордочкой указывая на порванный наряд. Также увидев раскрытый рот Ваинда она засмеялась, чем вызвала непонимание Айса. Сняв лёд с копыт, он начал собирать весь лёд в одном месте и через какое-то время над его рогом крутилось светящееся ледяное копьё. - Прощай, Канцлер Пудингхед...самая ненавистная мне пони... - Тя-дя - протянув пару конфет с улыбкой кивнула она, после чего синий свет покрыл всё вокруг... ***************************** Я плачу девочки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.