ID работы: 13257765

My Little Pony: Несущие Холод

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ненависть и Злоба

Настройки текста
Примечания:
Раскрыв глаза и пройдясь взглядом по абсолютной тьме, окружающей меня я не понимал где нахожусь и что происходит. Последнее воспоминание заканчивалось падением и болью, пронзившей все тело с рога до хвоста. А в дальнейшем должна была наступить смерть... - Ррргх... - отвлёк меня от мыслей тихий рык, раздающийся за спиной и эхом отдающий по всему окружающему пространству. Повернув голову назад я вздрогнул, увидев огромную голову монстра. Раскрыв пасть он выдыхал пар и чем-то напоминал вытянутого дракона, хвост которого уходил далеко вдаль. Возможно стоило бы испугаться и начать убегать, но не думаю что ситуация к этому располагает. - Кто ты и где мы? - подняв взгляд к его морде спросил я. Хуже всё равно ничего не случится. Ведь скорее всего я уже мёртв... - Единорог... мы в твоём разуме. - прорычал Дракон, чуть наклонив голову ко мне. От его глаз начал исходить странный синий свет, который дотянувшись до меня пробил во мне дрожь. Также я начал чувствовать как тьма вокруг сгущается и пытается поглотить меня, но неожиданно всё прекратилось. - Интересно... - опять прорычал Дракон, чуть отодвигаясь от меня и задирая голову кверху. Повторив же за ним я рассмотрел надо мной странный покрытый трещинами сундук, из которого лился свет. Посмотрев на него несколько мгновений у меня резко заболела голова и в мыслях начали проносится сотни странных воспоминаний, которые мучали нас с братом. Значит эта штука является их вместилищем, если мы сейчас у меня в голове. Также она каким-то образом защитила меня от Тьмы, что наверное не является нормальным. Хотя что здесь вообще можно считать нормальным... - Я не знаю что делать... - задумчиво произнёс Дракон, опять опустив голову ко мне - Поглотить тебя не получается...вылезти из этого тела не получится...а если уничтожу здесь всё, то сам погибну... - Я же, полагаю, сделать тебе ничего не смогу? - прокричал я, на что получил кивок и ухмыльнулся - Значит Пат. Предлагаю объединить силы и попытаться найти выход вместе. Для этого же вам нужно поделится со мной знаниями, как мы оказались в такой ситуации.

***

- Значит все пони объединились и вы ослабли? - Кивок - И чтобы не умереть, вы нашли нас с братом, пышущих негативными эмоциями и стали питаться ими? - Ещё один кивок - Но в этот самый момент, когда вы были слабы, ваш младший братишка захотел вас прикончить. Но что-то пошло не по его плану и вы были просто запечатаны в пони, которые были к вам привязаны в тот момент, а именно к нам? - и ещё дно подтверждение. Вот значит как... - Вы хотите отомстить брату? - с ухмылкой спросил я его, на что о начал выдыхать больше пара и сузил глаза. Я считаю это за положительные ответ. - А мы хотим немного отомстить пони...так давайте поможем друг-другу. - Предлагаешь мне союз, мелочь? Вендиго с Пони? Не забыл о том, что вы скот для нас? - с каким-то предвкушением начал повышать голос Дракон, но это никак на меня не повлияло. - А ты большая ящерица для меня, тем более пока полностью бесполезная! - повысил голос уже я - Плевать мне на Вендиго и тем более плевать на Пони, ставшие вашим обедом. Всю свою жизнь я хотел чтобы всех на меня похожих кто-нибудь сожрал и я даю тебе чёртов шанс сделать это, тупая ящерица! И не забудь что только с моей помощью ты можешь отомсти твоему "любимому" братику! Я понятно выразился? - выкрикнул я, вдруг поняв что тьма вокруг меня начала менять цвет на тёмно-синий, а от меня самого исходит то же свечение, как и от... - Ты идеально подходишь для Ненависти... - с какой-то скрытой радостью сказал Дракон, начав кружиться вокруг меня. Не понимаю что он делает я пару раз оглянулся и вдруг за мгновенье его голова с раскрытой пастью вырвалась из водоворота и поглотила меня. Когда же я слышал стук зубов, я раскрыл глаза и понял что оказался в другом месте. Тело было чем-то сковано, но только мысль о освобождении пронеслась в голове, как я услышал треск и пространство вокруг покрылось трещинами, которые секунды спустя полностью раскрылись, давая телу выйти из льда. Только ступив из развалившейся ледяной сферы, синий единорог раскрыл глаза и всё вокруг мгновенно покрылось льдом. Трава, деревья и животные в радиусе десятков метров мгновенно замёрзло. Он же лишь взглянул на всё это и не поменяв лица сказал лишь - Неплохо... - и развернувшись прошёлся взглядом по единственному существу, не затронутого льдом: Такого же оттенка пегаса, образ которого каждуу секунду менялся. Вдруг позади единорога из льда и снега образовался Дракон. Чуть понаблюдав за метаморфозами, он облетел своего нового хозяина и открыв пасть, начал выдыхать холодный конденсат, который впитывался в тело пегаса и будто помогал с мучавшего того метаморфозами. Когда же всё завершилось, глаза пегаса раскрылись вместе с крыльями, полностью покрытыми снегом. Взмахнув же ими, ветра вокруг словно взбесились, закружив снег вокруг и разрушая ледяные изваяния, ещё недавно бывшие цветущими растениями и милыми зверушками. - Канцлер моя! - прорычал Ваинд, отворачиваясь и махнув крыльями в мгновение скрылся за облаками. Не смотря на то что я чуть помог ему, он также идеально подходит для Злости. Импульсивный... хотя мне тоже пора отправляться. Прикрыв глаза и вдохнув такой почему-то вкусный холодный воздух, в нём я почувствовал отголоски негативных эмоций Трёх Правителей Эквестрии. Похоже даже спустя столько времени эта "Дружба" не очень исправила этих эгоистов. Хотя это изначально было понятно... Дракон так никуда не исчезнув, спустился на землю и чуть повернул морду к единорогу. Тот лишь кинув взгляд поднялся на ледяного монстра, образую ледяные опоры для копыт. Секундой спустя на два огромных крыла подняли их в воздух и вместе они направились к своей судьбе. Судьбе которая разобьёт тысячи других...

***

Главный зал недавно построенного Дворца как всегда был красиво украшен: Фрески на стенах изображали произошедшее несколько лет объединение всех Пони, Победу над Вендиго и наконец создание единого союзного государства всех Пегасов, Единорогов и Земнопони под названием Эквестрия. Но хоть события и были радостными, но атмосфера в помещении стояла напряжённая. Сегодня здесь уже в который раз собрались все Три Правителя Эквестрии вместе со своими советниками чтобы решить очередную проблему отношений между своими народами. Хотя все войны и разногласия уже позади, но обиды всё ещё терзали души некоторых пони, что влекло за собой ругань между их правителями, которые старались защитить свой народ. - Ваши Пегасы снова устроили погром, Харрикейн... - с презрением начала красочно-одетая пони, чей рог сейчас светился и говорил о сильной раздражённости владельца, что очень напрягало стоящую неподалеку единорожку в плаще. - Возможно это из-за того, что чьи-то единороги не могут нормально себя вести, мисс Платинум? - громко ответил с сарказмом пегас в броне, кидая взгляды на своего советника, в очередной раз не сумевшего держать всё под контролем. - Давайте все успокоимся и решим всё спокойно. Может чаю? - с улыбкой предложила странно одетая Земнопони, которая снимая шляпу достала из неё явно не помещающиеся кружки и чайник, чем в который раз удивила свою стоящую рядом советницу. Все за столом в который раз вздохнули, принимая кружки и всматриваясь в них, пытаясь найти хотя бы намёк на отраву. Конечно ничего не обнаружив, они вручили их своим советникам, которые с радости приняли напиток, чем заставили вздохнуть стоящего неподалеку единорога в большой шляпе. В который раз он наблюдает эту картину недоверия и презрения друг-другу. Возможно давно бы стоило закончить правление этих трёх "Королей" и подарить трон по настоящему дружным советникам, но сейчас слишком опасно что-либо предпринимать. Эти трое уж точно не глупцы, так что даже в случае своей кончины подготовили для уже стареющего единорога и своих приемников достаточно сюрпризов, чтобы волосы на голове поседели. Вдруг магическая волна прошлась по всему залу, заставив всех находящихся здесь раскрыть глаза и приготовится к неизвестному. - Что-то прошло через барьер....Что-то очень плохое... - едва слышно прошептал Старсвирл Бородатый, но в образовавшейся тишине его все услышали. - Твои магические штучки, Платинум! Я помню такое ощущение в нашем последнем сражении, так что не отнекивайся! - прокричал Харрикейн, подзывая к себе своих пегасов и расправляя бронированные крылья. - Не неси чушь, тупоголовый болван. Если бы хотела разрушить СВОЙ барьер, я бы просто его отменила. А вот насчёт сильной магической энергии ты прав, не многие способны на то же что я сама. И здесь присутствует один такой! - кинув взгляд на Старсвирла, Платинум откинула всё от себя и начала ставить на себя щиты, думая когда этот маразматик спелся с её врагами. - Заткнитесь оба! - прокричала Канцлер смотря в сторону импульса и стиснув зубы. Она-то отлично знала, кому может принадлежать эта энергия... - Это Вендиго.... - пояснила она и не успели раскрыть глаза остальные как сокрушительный удар сотряс здание и потолок начал обваливаться. Без промедлений рог Старсвирла засветился и его шляпа начала увеличиваться и взлетев прикрыла всех от обломков крыши, а после закручиваясь поглотила все обломки и снова уменьшилась, падая на голову единорога. Убедившись что никто не пострадал, он вздохнул и уже хотел оповестить всех о немедленной эвакуации, как за его спиной что-то приземлилось, поднимая пыль. Повернувшись назад он увидел как в оседающем облаке пыли раскрылись два синих глаза, что заставило его напрячься. Но после за фигурой раскрылись ещё два огромных , светящихся синим свечением глаза, которые заставили мага на секунду раскрыть глаза. Секундой спустя огромный прозрачный Вендиго вынырнул из облака пыли и чуть не поглотил единорога, но успев поставить щиты его лишь отбросило назад. Огромная фигура же опять сместилась на своё место, где возвышалось за спиной маленькой фигуры Пегаса, от которого так и исходили холодные ветра, заставляющие трястись всех кто не успел защититься. - Мне нужна только Канцлер. Все остальные могут сдохнуть сразу, не мучаясь! - оскалившись прорычал пегас, взмахнув крыльями и создав из появившихся ветряных потоков лезвия, разрезающие всё чего настигнут. - А ты наглый, крылатик. - произнесла Платинум, выходя из под магической завесы. Её рог стал светится ещё ярче и на ней возникли полупрозрачные доспехи, а она сама подлетела над полом и прокричала: - Но ты зарываешься! - В первый раз с тобой солидарен - согласился одевающий шлем Харрикейн, также вышедший из за завесы. Копья на его крыльях и заострённые крылья на шлеме свидетельствовали о его полной готовности как он сам говорил "Втоптать врага в облака" Только Канцлер осталась за завесой, с улыбкой поднимая чашку с чаем и пытаясь увести Советников Дружбы подальше от события, что произойдёт несколькими секундами спустя... - Похоже, молодой пегас, вы не совсем посчитали свои шансы на победу. - спокойно произнёс Старсвирл, становясь рядом с уже готовыми нападать Правителями и поправляя шляпу. - Я вас снесу! - с улыбкой ответил Ваинд, кивая духу позади него и чуть сгибая копыта для рывка. - Это мы ещё посмотрим! - ответили ему уже втроём. Последнее что увидели уходящие Советники перед закрытием двери, резкую вспышку света и мгновением спустя весь Дворец начал рушиться под градом ужасающих атак, эхом разносившихся по всему городу. ******** Эта битва будет легендарной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.