ID работы: 13257825

Death Note: Одержимость

Death Note, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два парня неслись по пустым коридорам колледжа, спеша на пару. Препод по биологии был довольно строгим, поэтому не хотелось опаздывать, иначе придётся стоять перед всеми выслушивать очередные его недовольства вместо лекции. — Кадзу, быстрее можешь как-нибудь? Я не хочу чтобы на меня этот дед орал. — Я стараюсь, Скар. Наконец-то добежав до нужной двери, они глубоко вдохнули и, задержав дыхание, вошли в аудиторию. К счастью пара только-только началась, поэтому преподавателя ещё не было. Быстренько добежав до своих мест, они наконец смогли расслабиться. — Хух.. Где этот старый? Не опаздывает же обычно. Может сдох где-нибудь? — Скар, пара только началась же. Ещё подождём и он явится. Дверь распахнулась и в аудиторию вошёл пожилой мужчина низкого роста. Строго оглянув кабинет, он прошёл к своему столу. — А я надеялся, что он не придёт... – жалобно простонал Скарамучча. — Скар, потерпи. Сейчас уснёшь и пара быстро пройдёт. – Кадзуха погладил друга по спине, пытаясь хоть как-то того утешить. — Да этот дед заметит и будет ещё больше орать... — Мы сидим в самом конце, не заметит. Могу тебя прикрыть для уверенности. — Спасибо.. – Скарамучча чувствовал как голова становится тяжёлой, а глаза начинают закрываться. Только он положил голову на парту, как дверь снова открылась и в аудиторию вошла их куратор и незнакомый им парень. — ... наш новенький, скорее всего... красивый... - где-то рядом шептались девочки, тем самым раздражая Скарамуччу. — Кадзу, что происходит?.. – Парень поднял сонные глаза на друга и увидел, что тот никак не реагирует ни на что. Лишь смотрит в одну точку. — Казу, ты чё? – Скарамучча коснулся его плеча и тот наконец опомнился. — Прости.. ты что-то сказал, да? — Пиздец.. — Пиздец? — Да. Чё с тобой? — А.. Смотри – Кадзуха указал на человека, стоящего рядом в их куратором. — Наш новенький. — И всё? Новенький как новенький. Зря только проснулся.

***

Наконец-то пары закончились и Кадзуха вместе со Скарамуччей шли домой. Погода постепенно становилась пасмурной, поэтому они возвращались быстрее обычного. Точнее Скар старался вернуться побыстрее, ведь не хотел попасть под дождь, а Кадзуха в тот час плелся где-то позади. — Кадзу, не спи! – Скарамучча схватил того за руку, заставляя догнать себя и идти быстрее. — Если так и будешь втыкать – попадёшь под дождь или какой-нибудь чел тебя собьёт. — Я иду, не ругайся.. – вяло отвечал Кадзуха. — Да что с тобой?! – Скар отвесил другу лёгкую пощёчину, пытаясь привести его в чувство. – Идём быстрее, а свои беды с бошкой решай дома. Уже стоя на пороге квартиры, Скарамучча смог облегчённо выдохнуть. Пока тот переодевался в домашнюю одежду, Кадзуха просто стоял в коридоре. Скарамучча снова ударил его, но уже сильнее, чтоб наверняка. — Либо ты сейчас соберёшься, либо я тебя оставлю в коридоре. Не надейся, что я буду ухаживать за тобой. — Прости.. Я сейчас.. — Пока ты тут с самим собой ебаться будешь, я буду на кухоньке чай пить. Если захочешь - зайдё... Нет. Ты обязан прийти ко мне. Расскажешь мне всё, что с тобой происходит. Кадзуха молча побрел в комнату, пока Скарамучча ставил чайник. Мысли были затуманены лишь новеньким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.