ID работы: 13257825

Death Note: Одержимость

Death Note, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча торопился домой. Дома его должен был ждать Кадзуха. Наверное. Если Кадзуха уже проснулся. Всё же Скарамуччу сейчас больше интересует слова Сары о том, что в колледже была полиция. Но не ему судить. Всё что он знает – Ёимия умерла от сердечного приступа. Ничего необычного. Ему хотелось прямо сейчас вернуться домой и обсудить всё с Кадзухой. Но подходя домой он встретил Яэ Мико, которая с кем-то говорила по телефону. Как бы он не пытался пройти незаметно, Яэ его окликнула и просто уйти он не мог. — Не думала, что встречу тебя тут, Скарамучча. – Яэ улыбалась и прищуривала глаза. Скарамучча тут же забеспокоился. Это не предвещало ничего хорошего. — Здравствуйте... — Я только что говорила с твоей мамой, не хочешь вместе со мной её навестить? Если у тебя, конечно, нет других планов. — Д-да... Я могу. Только нужно зайти домой на секунду.. — Просто слиться не получится. – Яэ погладила племянника по спине и повела к своей машине. – Что ты там такого купил? Может с мамой поделишься? — Там продукты, которые нужно самому готовить.. — А.. Тогда это можешь себе оставить. Ей такое не подойдёт. Скарамучча сел на заднее сиденье, написал Кадзухе, что вернётся позже, и, включив музыку в наушниках, прижался головой к стеклу.

***

Кадзуха лежал на кровати обдумывая всё. С одной стороны он хотел бы избавиться от тех, кто заслуживает этого, но с другой.. он был не готов понести ответственность за такое. Вспоминая своё прошлое он резко поднялся. Рюук, который до этого тоскливо лежал на кровати вместе с Кадзухой, тоже подвелся. — Рюук, я согласен! Я согласен стать владельцем этой тетради. Меня не пугают последствия. Я готов использовать её в своих целях. Я смогу. Я отомщу! — Ооо, интересно даже стало. Ну что ж, удиви меня. — Поверь, я тебя не разочарую. Кадзуха открыл тетрадь и без колебаний вписал первое? имя. — Ты должна была понести наказание ещё тогда... – В этот момент Кадзуха почувствовал злость, обиду и грусть. Но он не сожалел. Он наконец смог отомстить за своих родителей. — Рэиндоттир? Наверное девушка, которая тебе сердце разбила. – Рюук посмеялся и лёг обратно на кровать. — Нет... Она убила моих родителей... Она ставила на них эксперименты, пытаясь сделать сильнее... Но они не выдержали всего этого и умерли... Они были знакомы с детства и мы считали её своим другом. – Кадзуха еле сдерживал слёзы. Голос подрагивал, а ком в горле мешал говорить. — Аааа.. Тогда прости, я не знал. — Ничего... Но мне не хотелось бы об этом больше вспоминать. – Кадзуха вздохнул и поднял взгляд на потолок. — Мам, пап, надеюсь вы гордитесь мной... Я отомстил за вас. Кадзуха ещё немного постоял, а потом сел обратно за стол. Он вспомнил о стихе, который так и не дописал. Он чувствует себя уже намного лучше, поэтому думает, что скоро сможет вернуться за местью к занятиям.

***

Скарамучча возвращался домой не с самым хорошим настроением. Приехав к его маме, они сначала мило побеседовали и попили чай. Всё было хорошо, но как только Яэ упомянула успеваемость Скарамуччи - Райдэн Эи, его мама, стала больше расспрашивать о жизни сына, после чего начался очередной скандал и Скар так и уехал с плохим настроением и обидой на мать. Поэтому Скарамучча и решил жить отдельно от семьи. Ему было неприятно находиться там. Его тетя Яэ ужасно раздражала, мать Эи была больше похожа на ребёнка, чем на мать, младшая сестра была точной копией матери, но более жестокой. Жить там было вполне терпимо только до смерти его тети Макото. После чего в доме начался полный хаос. Скарамучча вернулся в реальность уже тогда, когда стоял на пороге своей квартиры. На улице было темно, но спит ли сейчас Кадзуха? Всё же Скарамучча постарался войти максимально тихо, чтобы не разбудить Кадзуху. Разувшись и повесив верхнюю одежду на вешалку, он пошёл в ванную. Помыв руки, он первым делом решил зайти к Кадзухе. Как оказалось, он не спал. — Снова строчишь? – от неожиданности Кадзуха вздрогнул, что Скарамучче показалось забавным. — Да так.. Стих пытаюсь дописать. — Удачи тогда тебе. Чай будешь? — Да, спасибо. – Скарамучча ушёл, а Кадзуха тут же повернулся к Рюуку. -Рюук, скажи... Помимо меня, тебя может ещё кто нибудь видеть? — Возможно. — Возможно? — Возможно в мире ещё остались люди, которые прикасались к моей тетради, так что будь осторожен. — Ты хочешь сказать, что если Скар коснётся тетради - он сможет видеть тебя? — Верно. — Почему ты раньше не сказал?! Нужно как можно лучше прятать эту тетрадь. Очень вовремя, Рюук. — Прости, всегда забываю об этом сказать. — ... В комнату тут же зашёл Скарамучча. — Ты что-то сказал? — А... Нет. Тебе показалось. — Ладно, не важно. Раз ты ничего не ешь – то я тебе принёс яблок. Надеюсь хоть их ты сможешь съесть. — Ооо, яблоки я люблю. – Как только дверь закрылась, Рюук потянулся в тарелке с яблоками. — Это мне вообще-то. Разве Богам Смерти нужно питаться? — Нет, но яблоки из вашего мира мне нравится. Я не могу без них. — Интересный кадр. Все Боги Смерти любят яблоки или только ты такой особенный? — Не знаю. Возможно один, а возможно нет. — Понятно. Рюук, я планирую уже на следующей неделе возвращаться к учебе, так что тебе придётся пойти со мной. Не боишься, что кто-то тебя увидит? — Мне всё равно. Погоду это сделает только тебе. — Спасибо... Ладно, нужно спрятать тетрадь и пройти пить чай со Скарой, а то не дождется меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.