ID работы: 13258015

Острое желание эскапизма.

Фемслэш
G
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
- На связи асгардский корабль беженцев "Властитель" Тишина. Чуть ли не задыхаясь, Роника перевернулась на спину и откашливалась. - На нас напали. Повторяю, на нас напали. - Мольбы, лишь мольбы. - Двигатели и система обеспечения заглохли. Ужасающая боль в спине, такая знакомая... Только без тошнотворного хруста и перелома позвоночника. - Просим помощи у находящихся поблизости кораблей. Мы в 22-х точках скачках от Асгарда. Сжав кулаки, Роника попыталась подняться, но лишь измученный стон вырвался, и она осталась лежать. - На борту в основном асгардские семьи. Это не военный корабль. Повторяю, это не военный корабль. Корабль атаковали. Повсюду летают остатки от убежища, которое бы доставило на Землю. Подходящее сравнение, которое однажды представил Фьюри, подбадривая Ронику перед сложными заданиями: " Твоя цель - муравей. Ты - сапог. " Тот корабль как раз оказался сапогом, а "Властитель" лишь ничтожной кучкой муравьев. Повсюду огонь. Хеймдалль держится рукой за бок, чтобы выжить. Но он не сможет больше встать, как и воины. Стоит смириться. - Услышьте и возрадуйтесь.  Вы удостоились чести быть спасёнными Великим Титаном. Вы можете счесть это за страдание. Нет. Это спасение. Благодаря вашей жертве чаша весов Вселенной стремится к балансу. - Декламировал Эбони Мо, что шествовал среди огня и жертв. Рядом с Эбони Мо стоят его братья и сестра, плюс Локи. Роника презрительно устремила взгляд на Локи, тот в свою очередь мысленно спросил: "Что?" "Предатель ты чертов." - Улыбнитесь. - Мо скрестил пальцы и прошел мимо Локи. - Ведь даже в смерти вы стали детьми Таноса. - Я знаю, каково это - проигрывать. - Титан был на пъедестале, устремив взор на бесконечный космос. - Отчаянно ощущать свою правоту, но всё равно потерпеть неудачу. Это страшно. Танос поднял Тора за воротник. Одинсон издал стон и безвольно повис. - Ноги подкашиваются.. Но я спрашиваю: "Зачем?". Бойтесь её, бегите от неё - ведь судьба всё равно настигнет вас. А вот и она.  Точнее, вот и я. - Ты много болтаешь. - Произнес Тор, и из его рта упала капля крови. - Тессеракт. - Сказал Танос, смотря на Локи. - Или твой брат лишится головы. Полагаю, что-то из этого тебе дороже. Собрав все свои силы и мысленно произнеся "Ну женщина, любишь ты рисковать!", использовала магию. Своей жертвой она выбрала Локи. Желая уязвить. Локи поморщился, приложив ладонь ко лбу. Танос вопросительно посмотрел на Трикстера. Локи решил не выдавать сестру, чтоб ей не попало, но выкинул Ронику из сознания, причинив ей ту же головную боль. Роника лишь поморщилась. - Ну конечно. Прикончи его. - Холодно произнес Локи, смотря титану прямо в глаза. Титан сначала удивился, но не растерялся и приставил камень к виску Тора.  Тот закричал от боли. Локи было больно смотреть, как мучается брат, и не выдержал: - Ладно, хватит! Титан перестал. - У нас нет Тессеракта. Он уничтожен в Асгарде. - Произнес Тор, шумно дыша. Лафейсон виновато потупил голову. Роника сразу уловила суть и сжала кулаки.  Локи поднял руку, и там появился  Тессеракт. - Хуже тебя брата и быть не может. - хрипло произнес Тор. Локи сделал пару шагов навстречу: - Я уверяю тебя брат, солнце вновь воссияет над нами. - Твой оптимизм неуместен, асгардец. - Влез Танос. - Во-первых: я не асгардец. А во-вторых.... У нас есть Халк. Послышался громкий рев, и из под обломков вырвался Халк. С каждым шагом Таноса назад, казалось, победа близко. Но нет. В глазах Роники потемнело, и девушка потеряла сознание, совсем уже не чувствуя боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.