ID работы: 13258015

Острое желание эскапизма.

Фемслэш
G
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Серьёзно? У тебя нет денег? - спросил Стивен, спускаясь по лестнице вместе с Вонгом. - Привязываясь к материальному, отдаляешься от духовного. - Ответил Вонг. - Так и скажу в магазине. Сделают тебе метафизический сендвич. - Погоди, у меня есть двести. - Вонг начал рыться в карманах. - Долларов? - Рупий. - Это сколько? - Полтора доллара. Стивен вздохнул. - Что будешь? - Не откажусь от сендвича с тунцом. В ту же минуту сзади них что-то  грузно влетело и проломило лестницу. Стивен и Вонг поспешили к разлому, чтобы узнать, что там. Стивен предварительно вызвал плащ, и тот лёг хозяину на спину. Среди обломков лестницы лежал Брюс. Роника валялась рядом, тяжело дыша. В глазах Беннера плескался страх. - Таня приближается. Он приближается. Стрэндж и Вонг переглянулись. -  Кто? - переспросил Стивен. *** Центральный парк, Нью-Йорк. - Стой, погоди. Я объясню. - Ты бредишь. - Нет. - Не понимаю. Тони и Пеппер прогуливались по Центральному парку. Подростки, мамы и папы со своими детьми, все они и не подозревали, что будет в этот день. - Скажем, тебе снится, что ты хочешь по-маленькому. - Объясняет Тони. - Да. - Так. И ты думаешь: Туалетов нет,что делать? А если увидят? - Да. - Написаю в штаны. - Проснулся - и правда хочешь по- маленькому. - Да. - Тони кивнул, довольный. - Ага. - Так. - У всех такое бывает. - Я к этому и веду..Так вот, ночью мне приснилось, что у нас родился ребёнок. Было так реалистично. Назвали его в честь твоего дяди-чудака. Как бишь его? - Ясно. - Морган! - Ты проснулся.. -  Именно.. - ..и подумал, что мы.. - Ждём ребёнка. - Да. - Да? - Нет. - У меня был сон об этом! Сон реалистичный! - Если бы ты хотел ребёнка, - Пеппер постучала пальцем по реактору Тони - не создал бы это. - Рад , что ты это затронула. Пустяки, резервуар для наночастиц. - Неудивительно. - Он снимается. Это не... - Он тебе не нужен. - Знаю. Но я пытаюсь защитить нас, и наших будущих нас. От чудовища в шкафу вместо... - Рубашек. - Закончила за него Пеппер. - Ты так хорошо меня знаешь. - Боже. - Заканчиваешь за меня фразы. - В шкафу должны висеть рубашки. - Да, больше никаких сюрпризов. Сегодня вкусно поужинаем. Даже могу позвать Ронику(если ты не против, и если она не против, и если она ещё в Нью-Йорке). Выгуляешь Гарри Уинстона. И больше никаких сюрпризов. Никогда. Надо тебе пообещать? - Да. - Пообещаю. Тони и Пеппер поцеловались. - Тони Старк! - Неожиданно послышалось сбоку. Из портала вышел человек с красным плащом. - Я Доктор Стивен Стрэндж. Вы должны пойти со мной. Тони сжал руку Пеппер. По ту сторону портала Роника смотрела на Стрэнджа, а-ля "Мистер Доктор, ты мог бы позвонить, а не портить паре прогулку." - О, э... Кстати поздравляю со свадьбой. - Стрэнджа неожиданно переклинило – это Роника кинула ему в спину водяную бомбочку, сделанную ею самой. " Ну всё, мисс Старк." " Говорю же, надо было позвонить. Типа "Ало, здравствуйте мистер Тони  Старк, у нас тут Танос грядёт, геноцид хочет совершить, не поможете нам? Ведь вы самый гениальный и самый лучший филантроп в мире." - Простите, хотите мне что-то втюхать? - Спросил Тони. - Мы нуждаемся в вашей помощи. На кону судьба Вселенной, без преувеличения. - Кто это "мы"? Из-за спины Стрэнджа вышел Брюс: - Привет, Тони. - Брюс? - Тони порядком удивился. - Пеппер. - Привет. - Отозвалась Потс. - Ты в порядке? - Включился Старк. Беннер обнял старого друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.