ID работы: 13258027

Добро или Зло?

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Перед школой стоит девушка, с короткими русыми волосами, которые совсем немного накручены, с ярко голубыми глазами, но что самое удивительное, так это то что на ней была одежда черного цвета, как на траур, хотя еще ничего же не известно, может сегодня что-нибудь случится. К ней подходит Любава, девушка, которая постоянно делает два хвостика: — Ты та самая переведенная студентка.- она подошла к ней и обвела ее скептическим взглядом внешний вид.- Запомни, меня лучше не злить, я можно сказать… — Мне все равно.- и она просто пошла в сторону университета, заткнув свои уши наушниками, чтобы никого не слышать, отойдя достаточно далеко, она стала смотреть расписание в своем телефоне.- Первая физкультура, ну что ж, Владик, жди меня, я уже иду. Подняв свою руку резким движением, вокруг нее появился бордовый туман, который окутал ее и ее вещи, заставив их исчезнуть, оставив за собой пустое место. В следующую секунду она уже стояла по середине спортивного зала, заставив всех перевести на себя взгляд. — С сегодняшнего дня, я ваша одногруппница.- она посмотрела на Влада с гордо поднятой головой. — Ох, наконец-то, Владику будет над кем поиздеваться и отстать от нас не надолго.- девочка с ярко оранжевыми волосами, Алена, радостно обняла рядом стоящую подругу, с блондинистыми волосами, Снежку. — Тогда она тоже должна пройти посвящение, как и мы.- сказал парень с темными волосами, Арт. — Полностью согласен, чтобы это было честно, по отношению к остальным.- поддержал его парень с каштановым цветом волос, Саша. — Как скажете.- она сняла свои наушник и так же заставила их раствориться в бордовом пламени. — Ты не должна Луна.- Влад сделал пару шагов ей навстречу и уже хотел положить свои руки ей на плечи, но она ловко увернулась от него. — Почему это она не должна. Мы все хотим посмотреть на, что она способна и почему ты делаешь ей одолжение.- сказал парень, который с не скрытым интересом разглядывал ее, это был Фил. — Потому что я знаю, на что она способна.- Влад повернулся в сторону ребят и положил свои руки на бока. — А почему бы и нет, покажу им, что не стоит со мной водиться.- она стала разминать шею, чтобы начать испытание. — Лунитта.- он хотел было попробовать еще раз обнять ее, что у него снова не получилось. — Ну, что же вы повелитель.- она взглянула на него непонятным взглядом, а голос был такой нежный, но в тоже время и убийственный.- Нажмите эту чертову кнопку. — Как скажешь.- его голос в один момент стал серьезным.- Скажу начали и вперед.- он посмотрел на нее, пытаясь понять поняла ли она, но она даже не взглянула на него.- Начали. И в эту же секунду она сорвалась вперед, идеально избегая каждое из препятствий, показывая свою гибкость, ловкость, скорость и бесстрашие, а под конец она просто превратилась в девятихвостую лисицу и быстренько пробежала по канату, идеально держа равновесие. Подойдя к Владу она встала возле него, приняв человеческую форму, держа в руках бутылку с лимонной водой. — Умница, стала только лучше.-он положил свою руку ей на голову и потрепал по волосам, приводя их растрепанный вид.- Примерно так вы должны уметь обходить эти препятствия, именно так вы не сможете, это точно. — Спасибо.- она оттолкнула его руку и принялась разминать руки. — Вы знакомы? — к нему с другой стороны подошла девочка с высоко собранным хвостом, Варя. — Мы…- он хотел ответить, но она просто встала и пошла в сторону скамейки.- А теперь бегом марш.- и они просто побежали, а он пошел в сторону Луны.- Как ты? — она просто промолчала и даже не посмотрела, собравшись встать и побежать со всеми, но он взял ее за кисть и посадил на место.- Ну не обижайся, я правда хотел тебя взять с собой, ты же знаешь, ты мне как дочка. — Ты же знаешь, как я к тебе отношусь. Ты заменил мне родителей, но я не приму того, что ты перешел на сторону этих принцессок и не взял меня с собой. Так что даже не смей ко мне прикасаться, иди к своим принцесскам и спасай их чертову идеальную жизнь.- она посмотрела на него убийственным взглядом. — Луна, не отталкивай меня, прошу тебя, давай будем вместе им помогать, на самом деле они правда хорошие. Луна, ты не знаешь, но все-таки я тебе скажу, Правитель на самом деле обманул и использовал меня. Поэтому я решил отомстить ему, ну а дальше они помогли мне тут устроиться и…- он перевел взгляд на Варю, а Луна перевела взгляд на нее. — Ты влюбился. Ахахаха. Ты правда влюбился? — она от всей души засмеялась и весело поднялась на ноги.- Ты изменился, очень изменился.- она вышла на самую середину зала.- И выбрал не ту сторону, отец.- и она просто испарила в бордовом пламени. — Луна, Луна, не потеряй себя, прошу тебя, а я попробую помочь тебе.-он смотрел на то место, где она только, что стояла. — Она твоя дочь? — все остальные остановились и удивленно посмотрели, но только светловолосый парень, Фил, решил произнести этот вопрос вслух.- Это будет проблемой. — Не родная.- он встал со скамьи на которой сидел.- Я нашел ее, когда ей было 10 и воспитал, как родную дочь. Так что она за нее я готов убить и умереть, хоть и она в обиде на меня, пока что. — Но почему у меня ощущение, что мы ей не нравимся и, что она на противоположной стороне.- Маша, поправила свои очки и посмотрела на Влада. — Тебе не кажется. Она не ощутила того же, что и я, пока ее предал только я, поэтому она так легко меня не простит и не будет снова рядом со мной, но я всегда буду на ее стороне и буду спасть ее, независимо от того во, что она в вяжется.- он опустил свою голову на руки и тяжело вздохнул. — Ты и впрямь ее любишь.- Снежка посмотрела на него и кротко улыбнулась. — Я дорожу ей.- он поднял свой взгляд вновь в центр зала. — Если бы ты и впрямь дорожил мной, то не оставил бы одну, а взял бы с собой.- она резко показалась перед ним и уложив его на пол, она как-бы начала его душить, ребята хотели ее скинуть с него, но Влад резко поднял свою руку, как бы останавливая их.- Ты оставил меня, хотя знал, что я боюсь этого.- из ее глаз хлынули предательские слезы. — Я не хотел, правда.- он положил свои руки поверх ее, но она резко отрепенулась и резко встала. — Теперь мы по разные барикады, Владислав.- и она исчезла, так же резко, как и появилась, а из его глаз упала одна слеза, которая одиночно скатилась по его щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.