ID работы: 13258027

Добро или Зло?

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В следующую минуту она оказалась в своей комнате, развалившись на кровати и с кем то разговаривая: — Да господин Морграт. Я на месте и уже встретилась с ними.- она подняла свою руку в верх и в ней появился медвежонок, бордового цвета.- Не переживайте, я не предам вас.- и разговор закончился, она просто кинула телефон вверх и он растворился, но медвежонок остался.- Наверное, посмотрим, будет ли он извиняться передо мной. — Я так устала за сегодня. Владик издевается надо мной в открытую.- в комнату зашли девочки, ее соседки.- О ты наша соседка. Как прикольно. Будем дружить.- Аленка весело подбежала к ее кровати, а девочки просто пошли за ней. — Разве по моим действиям не понятно, что я не хочу с вами дружить.- она просто встала и пошла в сторону двери, но дверь открылась и в нее зашли мальчики. — О, какие люди.- прям перед ней встал Фил, как бы прося обратить на него внимание и с улыбкой на нее смотрел.- Советую тебе смириться и сразу стать моей девушкой. Потому что я захвачу твое сердечко. — Слушай суда, тритон.- она тыкнула в него своими пальчиками, которые обволокло бордовым пламенем.- Держись от меня подальше. Может ты и однолюб и выбрав жертву будешь с ней любым способом. Но я тебе не по зубам.- и она вышла в дверь, направившись в аудиторию, где у них будет лекция. — Она мне нравится. Точно будет моей.- он с улыбкой смотрел на дверь. — Ты реально хочешь отдать ей свою жемчужину и поставить метку русалок? — на него удивлённо посмотрел Саша, который обнимал Аленку со спины. — Ну ты же нашел свое чудо, так вот и я нашел.- он развернулся к ним, но на его лице так и была улыбка.- Нам пора на лекцию. И быстро взяв свои вещи они пошли в нужную аудиторию. Зайдя в аудиторию, они заметили, что их место заняли. И это была компания Любавы. А Фил искал где сидела его любимая. Но не заметив ее, он расстроился. Но неожиданно для него, она появилась перед ними в уже привычном им бордовом пламени и пошла на свободное место, а он счастливо пошел за ней и сел рядом с ней. — Что тебе не понятно из моих слов. Мы враги. Запомни.- и она встала и просто пересела на другое место выше. — Враги? — он повернулся в ее сторону, но она уже сидела в телефоне и что-то старательно печатала, но он снова подсел к ней и она быстро выключила телефон.- В каком смысле враги? — Ох, какой же ты тупой. Я лиса, ты тритон. Я на суше, ты в воде. — Я могу взять тебя с собой, ну или…- она посмотрела на него.- я могу отказаться от хвоста. — Разве хвост для рыб не важен? — она с ухмылкой на него посмотрела, специально так его назвав. — Для тебя я могу быть кем угодно.- он ближе пододвинулся к ней.- Ты права хвост важен, меня могут потом не принять обратно в клан. Но если тритон влюбляется, то он готов на все лишь бы завоевать свою спутницу. — Тогда я хочу твой хвост, как доказательство того, что ты настроен серьёзно и твою жемчужину.- она с ухмылкой на него посмотрела, но в душе надеялась, что он этого не сделает, потому что они знакомы от силу 30 минут и ничего не знают друг о друге. На что он ничего не ответил и просто просто продолжил смотреть на переключающиеся слайды, то же самое сделала и она. — Так а сейчас мы прервёмся на перерыв, 15 минут. Фил резко встал и куда-то вышел, через минуты 3 он приходит с коробочкой в руках и отдает ее Луне. — Что это? — она открывает ее и видит голубую жемчужину и по ней сразу было понятно, что это был его хвост.- Ты идиот? — она эти слова прям выкрикнула, на что обратили внимание все остальные ребята.- Ты же сказал, что хвост очень важен тебе, так зачем ты его отрубил, придурок.- она пыталась вернуть ее ему, но он не брал ее даже в руки. — Я сказал, тритон готов на все лишь заполучить бы свою спутницу. Ты захотела его, я тебе его отдал.- и он просто неожиданно ее поцеловал, передавая через поцелуй свою жемчужину, отстранившись он взглянул на нее. Она собиралась уже вытащить ее из себя, но он запечатал жемчужину в ней своей силой. — Ты придурок. Ненормальный. Ты сумасшедший. Как тебе могла понравиться я? — она была на взводе.- Я на другой стороне, я против вас. Я должна помочь вашему врагу. А ты решил, что я смогу быть твоей спутницей жизни? Ты ненормальный, просто сумасшедший. — Ты хорошая на самом деле. И ты тоже сможешь меня полюбить. И мы будем вместе, только ты и я и наше счастливое будущее. — Что непонятно тебе, я твой враг. А ты отдал мне свой хвост и жемчужину. — Мне не важно ничего, я решил, значит так и будет.- и он просто облокотился на своем месте, закрыв глаза. — Идиот. Это же больно.- она подняла свою руку и стала лечить его. — Сказал же, что ты хорошая. — От этого ничего не зависит, я твой враг. И буду вредить тебе. Так что готовься.- она просто встала со своего места и вышла. И только потом он заметил, что его хвост, снова был на месте. И этим действиям он просто улыбнулся, отмечая, что все-таки она добрая, а не злая, которой она хочет казаться. Выйдя из аудитории, она направилась в кабинет директора. — Ну что ж марионеточки, вперед. Вы знаете, что должны сделать.- и они просто спокойно зашли в ее кабинет и стали что-то печатать в компьютере.- Ну а мне надо вернуться.- и она испарилась в бордовом пламени. Появилась она уже в той самой аудитории, где находился весь поток и даже зашёл сам Влад, который искал ее. Преподаватель хотел было начать возмущаться, но она заткнула его заклинанием. — Прошу всех внимания на экран.- и нажав на кнопку, она заставила всех обратить внимание на экран и только Фил, смотрел прямо на нее, совсем не обращая внимания на экран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.