ID работы: 13258027

Добро или Зло?

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Не ожидал, что Влад может быть таким. — Вы его плохо знаете.- Луна хотела встать с его колен, но Фил не позволил ей этого сделать.- Я всего лишь хочу повернуться к тебе лицом. — Ну хорошо тогда.- и он отпустил ее, позволяя встать и снова сесть, только уже лицом к себе.- У тебя красивые глаза. Она ничего не ответила и поцеловала его так же как и он ее, передавая свою жемчужину, и положив свою руку ему на грудь и так же запечатала ее, без возможности снять заклинание. — Маленькая моя, я же не просил этого делать.- он с улыбкой смотрел на нее откинувшись на кресло. — Я просто захотела сделать так, чтобы все было по честному, а тебя ещё и не устраивает. Я в шоке.- она встала с его колен, но тут же уже сидела на столе, а в ногах у нее стоял Фил придерживая ее за талию. — Мне нравится, просто не ожидал. Я могу? — Не задавай глупых вопросов. — Ну может ты хочешь, чтобы мы сначала убили твоего босса.- она положила свои руки ему на шею, а пальцы запустила ему волосы и хотела уже притянуть к себе, как на телефон пришло сообщение и она решила его прочитать.- У нас проблема. Он уже завтра приезжает. — Завтра? Боже пошли скажем нашим.- он снял ее со стола и потянул за собой. — Я не хочу подвергать тебя опасности. Может ты не будешь участвовать со всеми, мы с Владом справимся, хотя я не хочу, чтобы и он в этом участвовал.- она положила свои руки ему на щеки и пододвинула к себе.- Я только нашла тебя, не хочу потерять тебя. — Дурочка, я не позволю тебе идти на этот риск.- он быстро поцеловал ее в губы.- Ты мне должна еще родить много ребятишек. — Я боюсь за тебя. — Я тоже боюсь за тебя, но я не могу позволить ему что-то сделать с тобой. — Не веди себя как идиотка.- неожиданно для них в дверях появился Влад, а за ним зашли и все отстальные. — Папа? — Ты думаешь я позволю тебе пойти на этот риск. Без меня ты точно никуда не пойдешь.- он подошел к ней и серьезно взглянул на нее, но долго он не смог смотреть на нее серьезным взглядом и быстро поменял его, на более нежный.- Я только увидел тебя и не хочу снова расставаться с тобой, Луна. — Да и к тому же ты возлюбленная нашего оболтуса, мы обязаны сохранить ваши жизни, ну и наши конечно.- произнес Арт подойдя к Филу и положив свои руки ему на плечи. — Ну, а мы просто пойдем помогать ему.- сказала Варя показав рукой на Влада. — Нетушки. Ваша помощь мне не нужна, подавитесь ей сами. Я уж лучше сдохну, чем приму ее от вас.- она отвернулась от них и пошла в сторону окна. — Почему ты так к нам относишься? — Алена зло крикнула на нее. — Не смей повышать на меня голос. Я не одна из твоих служанок, которыми ты можешь помыкать.- она зло на нее шикнула. — Ален, не стоит.- ее за руку взяла ее подружка, Снежка, стараясь показать этим действием, чтобы она успокоилась. — Но мы же тебе ничего не сделали.- Маша как самая умная из них, решила узнать в чем дело. — Дверь там.- единственно, что она сделала это показала рукой в сторону двери. — Ребята, нам лучше уйти.- Влад стал выталкивать их, но перед выходом, он взял Фила за руку и сказал, так чтобы было слышно только ему.- Останься, ты ей сейчас нужен. Как только она услышала стук двери, она резко упала на пол и стала громко плакать, но неожиданно к ней подходит Фил и обнимает ее, а Луна просто утыкается ему в плечо. — Расскажешь, что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.