ID работы: 13258027

Добро или Зло?

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Влад почему она так к нам относится? — Варя решила на прямую спросить его, не из подтишка. — Это… Я не уверен, что могу рассказать вам. Это ее тайна.- они зашли к ним в комнату и он сел на кровать Луны, взяв в руки бирюзового Мишку, который был уже потрепан.- Этого Мишку подарил ей я. — Но по другому мы не узнаем, почему она к нам так относится и как изменить ее отношение к нам.- Снежка сказала эти слова очень милым голосом. — Да, Влад рассказывай. Мы не хотим, чтобы наши дамы грустили из-за этого.- Арт решил отвести взгляд от Киры, которая с интересностью в глазах смотрела на этого Мишку. — У меня такой же Мишка, только фиолетовый.- она достала из-под подушки Мишку и показала его. — Я знаю. Я расскажу вам, но только под вашу ответственность. Не жалейте ее, этим вы сделаете только хуже. В это время Луна уже успокоилась и начала свой рассказ: — Я была принцессой, у меня было все, любовь родителей, кавалеры, красивые наряды. Но в один момент, когда у меня было день рождение, во мне пробудились силы.- она подняла свою руку ладошкой вверх и на ней появился бордовый огонек.- И они просто выбросили меня, понимаешь. Маленькую, беззащитную, так еще и напуганную, которая просто всего боялась после того как в ней открылись эти силы. В этот же момент Влад рассказывал эту же историю, только от своего лица: — Я нашел ее, дрожащую от ночного холода и всю промокшую насквозь. Она была как дрожащий осиновый лист на ветру. Когда я подошел к ней, она просто потеряла сознание, ну я и взял ее к себе.-он положил Мишку на место, где он и был.- Я часто наблюдал за ней, пока обучал ее держать свои способности под контролем, она была очень способной, что мне нравилось, ну я и взял над ней опеку.- на этих словах, он посмотрел прямо на Киру.- Но после я заметил, что она часто уходит куда-то и наблюдает за одной принцессой. Это была ты Кира. Я думал она таким способом вспоминает свою прошлую жизнь. — Я замечала, что какая-то девочка постоянно следить за мной не думала, что это она.- Кира как будто осенило.- Это? — Да. По лицу Луна катились крупные слезы, а Фил просто целовал ее щеки, стараясь дать ей хоть какую-то поддержку. — Кира, ее удочерили мои родители. Она носила мои вещи, получала их любовь и ходила с моим Мишкой, которого потом мне подарил Влад, думая что я хочу такого же.- она оттолкнула его от себя, потому что в ее руках появился огонь гнева, она просто испугалась причинить ему вред, но Фил просто притянул ее ближе, взяв за эти руки.- Я ненавидела всех принцесс, они не помогли мне когда я приходила к ним за помощью, просто даже не пускали на порог. Говорили, что я чудовище. Ну а что мне, я стала той кого они стали бояться. Я стала чудовищем, они сами меня даже начали та называть, как только видели. — Ты не чудовище, слышишь. Ты самое прекрасное создание в этом мире.- он быстро чмокнул ее в губы, надеясь, что эти слова останутся с ней. В это время Влад уже держал свою голову на руках и обвинял себя. — Если бы я правда знал, что у нее на сердце, я бы не допустил всего этого. Я бы попробовал поддержать ее, не знаю, отомстил бы за нее. — Местью не поможешь, Влад.- Варя нежно подняла его голову и быстро поцеловала.- Мы покажем ей, что мы хорошие, не те кто отвернулся от нее. — Я не знаю, как мне быть. Я в какой-то степени виновата. — Ты не виновата Кира.- в это время в комнате появился Фил, который держал на руках Луну.- Она не винит тебя, винит своих родителей, но не в коем случае не тебя. — Луна.- Влад резко подскочил на ноги и подошел к ней. — Ты вся горишь. — Позволите мы ляжем.- и Варя быстро убрала одеяло с кровати давая им возможность лечь.- Сейчас все будет хорошо, слышишь.- в ответ на, что он не получил даже простого кивка, она не могла даже просто пошевелиться.- Сейчас тебе станет легче, потерпи чуть, чуть.- и их окутало сине-голубое сияние, которое даже начало слепить остальных. Через пару мгновений Луна начала более спокойно дышать и даже пыталась отодвинуть его от себя, чтобы он перестал поглощать ее жар. Он перестал это делать только когда понял, что ей и впрямь стало легче, но не отодвинулся от нее. — Ох, как ты себя чувствуешь? — он положил свою руку ей на лоб, измеряя ее температуру.- Температура еще есть, но хотя бы не так страшна, как это было раньше. Девочки у вас есть мороженое? — Да у меня всегда есть.- Снежка сделала пару шагов вперед.- Какое ей лучше дать? — она подошла к своему мини холодильнику, но прежде чем открыть она решила спросить. — Ей бы лед фруктовый, чтобы охладить тело и голову. — Вот.- она подошла к нему с ягодным льдом, протягивая ему его, чтобы он сам отдал его. — Ну он нужен не мне, а Луне. Подай ей его.- она посмотрела на него удивленно, но сделала маленькие шажочки в ее сторону, в то время как Фил облокотился на спинку кровати и придерживал ее своими руками за талию, не давая возможности скатиться вниз. — Спасибо большое.- она взяла из ее протянутой руки мороженое.- Пап, со мной все хорошо. Сейчас съем мороженое и завтра буду бегать, как маленький лисенок. — Ты снова потеряла контроль.- Влад сел возле нее и взял за свободную руку. — Прости, пап. Я рассказывала свою историю Филу и потеряла немного контроль. — Немного? Немного? Да на тебе можно было жарить пиццу. Не делай так больше. Я же переживаю, дотя. — Ого, давно ты меня так не называл.- и она наконец сделала первый кусок от своего мороженого.- Я правда скучала и этого больше не повторится, не переживай. Но завтра у нас будет серьезная битва, поэтому вы точно уверены? — и она еще один раз укусила мороженого, оставляя его во рту, давая ему возможность растаять. — Да. Я не позволю тебе одной идти на это.- Влад встал с ее кровати, но не ушел далеко смотря на нее сверху. — Я тоже пойду. Ну все-таки я девушка твоего, папы? — Варя подошла к Владу и нежно обняла его, Луна хотела было начать возмущаться снова, но ей не дали договорить.- Давай ты дашь нам шанс, мы покажем тебе, что мы отличаемся от тех кто отвернулся от тебя.- она опустилась рядом с ней на пол и взяла ее руку в свою, остальные девочки закивали в знак согласия, но она выдернула эту руку, но она махнула, в знак согласия.- Спасибо, правда спасибо тебе большое. — Я тоже пойду помогать, Влад наш друг, а ты его дочка и друг, значит и наш друг.- Саша вышел вперед и можно сказал ответил за всех, весело улыбнувшись ей. — Да мы все тебе поможем.- Вася полностью был согласен со словами друга, а остальные ребята стали одобряюще кивать. — Я пойду за тобой. Все таки я считаю, что я виновата перед тобой.- Луна наконец доела свое мороженое и посмотрела прямо на Киру, которая подошла к ней но держалась на расстоянии.- Ты мне понравилась с самого начала и я хотела бы стать с тобой близкими подругами и мне есть, что тебе рассказать. — Ты не виновата и я подумаю, но я хочу сейчас спать да и к тому же мне надо восстановить мою потерянную энергию и этому дураку тоже. — А то есть мой ответ тебе не интересен.- Фил поцеловал ее в щеку. — Твое решение, я уже давно поняла, но пошли спать, во сне энергия восстанавливается быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.