ID работы: 13258027

Добро или Зло?

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как только они вышли на улицу, они увидели целое сборище марионеток, во главе которых стоял с улыбкой Морграт. — Ну что ж. Счастливых голодных игр вам.- его сумасшедшая улыбка говорила сама за себя. — Вы берете на себя марионеток, а он мой.- и она спокойно пошла мимо марионеток, которые даже не прикоснулись к ней, но начали нападать на остальных ребят, которые сразу же начали сражаться с ними. — Будь осторожна, Луна. Если, что сразу же зови.- эти слова ребята проговорили все вместе, каждый из которых серьезно посмотрел на нее, показывая, что готовы прийти ей на помощь в любой момент. — Спасибо вам ребята.- она улыбнулась им, осознавая, что возможно они видятся в последний раз и уже хотела снова отвернуться, как Фил ее развернул к себе и крепко обнял, будто в последний раз. — Только попробуй вернуться покалеченной, я сам потом тебя вылечу и снова покалечу.- он проговорил эти слова на столько тихо, чтобы эти слова услышала только она. — Я запомнила, я постараюсь выбраться целой и невредимой, но не буду обещать.- Луна встала на носочки и поцеловала его в щечку. И также быстро она постаралась уйти от него, чтобы не причинять еще больше вреда, на половину пути, в руках у нее появился меч, который окутывал бордовое пламя. — Защищайся.- и она полетела в сторону Морграта не дожидаясь, когда тот сам достанет свое оружие.- Почему ты не сражаешься со мной? — она остановила свой меч прямо перед его горлом, даже в пару сантиметрах от кадыка. — А сможешь ли ты убить меня? — он с улыбкой посмотрел на нее и подошел еще ближе, приставив меч к своему сердцу. — Хочешь проверить, как быстро я убью тебя? — она не убрала свой меч от него и серьезный взгляд. — А если и хочу, то что? — Луна, все хорошо? — Влад со страхом в глазах смотрел на них, и в тоже время отбивался от роботов. Луна перевела взгляд на своих друзей, которые сражались, как настоящие герои, не убирая от Морграта свой меч. Фил своим трезубцем пытался отогнать их от себя и обливал их водой, таким способом приводя их в негодное положение. Аленка и Варя объединились и старались вместе больше уничтожить марионеток, объединяя свои силы, огонь и ветер, идеальное сочетание. Аленка делала небольшую стену огня, а Варя ветром распространяла его дальше. Саша дрался используя свой меч, разрезая им провода, а Снежка замораживала их, с помощью своей магии льда. Вася с помощью своей крови и кровавого меча задерживал их или сразу уничтожал их, а Кира добивала их молниями из тучи, которую создала сама, а Маша отрывала им головы своей магией природы, а именно используя свои лианы. Арт с помощью своей волшебной гитары обездвиживал их, используя специальную мелодию, а Вик с помощью своей невидимости, благодаря, которой его было не видно, отрывал им головы. — Ради них, я готова пожертвовать собой. — Ты идиотка, лисенок.- в его руках появился небольшой клинок, который не заметила Луна, когда вернула свой взгляд к нему. — Я сделала свой выбор и меня все устраивает, и за этот выбор я буду бороться до самого конца. — и она просто проткнула его сердце насквозь своим мечом, но не ожидала, что сама получит кинжалом под ребра. — Ну что ж. Один я точно не умру, тебя с собой потащу и будем мы вместе с тобой.- они оба стали падать Морград с сумасшедшей улыбкой на лице, а его марионетки, стали просто отключаться, после чего ребята перевели взгляд на них, а Луна со слезами посмотрела на Фила и сама стала падать. — Неееет.- Фил побежал к ней с такой скоростью, какой только мог, но не успел поймать ее, но как только подбежал положил ее голову себе на колени и кровавыми руками взял ее лицо в руки.- Ты же обещала. — Прости меня.- она попыталась поднять свою руку, но не смогла и Фил опустил свою голову, чтобы она могла положить свою руку, которая была вся в крови, ему на щеку, пачкая его.- Прости меня, пожалуйста. — Молчи, экономь силы.- он прикоснулся к ее лбу своим лбом.- Ты главное держись, пожалуйста, у нас еще с тобой планы. Мы должны свадьбу сыграть и еще познакомиться с родителями, ты мне должна еще детишек родить, минимум 3. — Я могу помочь ей, но для этого мне надо будет разрешение ее опекуна.- Вася немного вышел вперед обращаясь к Филу и Владу. — Я ее опекун. Я даю свое согласие, только спаси ее.- Влад сидел на полу прямо перед ней и можно сказать ели сдерживался, чтобы не заплакать. — Тогда, мне надо место.- но Фил ни как не отреагировал на его слова, полностью погруженный в свои мысли.- Фил.- он положил свою руку Филу на плечо, прося дать ему пространство и возвращая того на Землю, а он осторожно опустил ее голову на пол и дал ему это пространство. В то время как Варя помогла Владу подняться и подбадривая обнимала его. Вася укусил себя в руку и накапал своей крови Луне на рану и стал шептать, какие-то непонятные слова. Через какое-то время его ноги стали подкашиваться и его поймал Саша, относя к Снежке. — Я смог.- он облокотился на Сашу и обнимал другой рукой Снежку, которая тоже придерживала его. — Слава богу.- Фил снова сел возле ее головы и положил ее голову себе на колени и прислонился к ее лбу своим. — С ней точно все будет хорошо? — Влад подошел к Филу и положив свою руку ему на плечо, посмотрел на Васю.- Ты хоть сам в порядке? — Я в порядке и да она будет в порядке. Не переживайте. — А что ты сделал? — Аленка подошла к Саше и посмотрела на Васю. — Это был старинный обряд, он слишком секретный, я не могу вам рассказать о нем. Но он действенный, и я не могу слишком часто его проводить, только раз в 5 лет. — Ухты, ты красавчик.- Арт подошел в обнимку с Кирой, похлопав по плечу Васю. — Спасибо тебе Вась. Я не знаю, чтобы я делал если бы не ты.- Фил поднял свою голову, в сторону Васи.- Правда, чистое спасибо. — Я должен был это сделать. — Не должен был.- Луна открыла свои глаза и повернула свою голову в сторону Васи. — Если бы я этого не сделал, чувствовал себя виноватым. — Как ты себя чувствуешь? — Фил взял ее щеки в свои руки. — Я в порядке. Правда.- она тоже взяла его щеки в свои руки и с улыбкой на лице посмотрела на него.- Я тебя замарала. — Ты бы видела свои щеки.- он нагнулся и быстро поцеловал ее.- Я так рад, что ты в порядке.- он облокотил их лбы друг о друга и со счастливой улыбкой смотрели друг другу в глаза. А ребята с улыбкой стояли и смотрели на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.