ID работы: 13258027

Добро или Зло?

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Господин Морграт, как вы добрались? — Луна стояла возле входа в школу и с натянутой улыбкой смотрела на него, по которой было заметно, что она не рада его видеть. — Дорога прошла даже лучше, чем я ожидал.- он встал перед ней с усмешкой на лице.- Мне нравится, что ты не боишься меня.- он все с той же улыбкой на лице, поднял ее голову чуть выше за подбородок.- Я хочу отдохнуть.- он наклонился к ней настолько близко, что эти слова были слышны только ей. — Тогда прошу за мной, господин.- она отвернулась от него, но прежде чем пойти, она метнула быстрый взгляд на Фила, который прятался за огромной пальмой, она давно заметила его, помогла его жемчужина, которая и сдала его, на что она постаралась спрятать свою улыбку.- Вы идете? И она пошла в сторону его покоев, а Морграт с улыбкой шел за ней, смотря на ее спину, к которой он хотел до безумия прикоснуться. Как только они оказались в покоях, он приказал оставить их наедине и все послушно вышли, но Луна осталась стоять на приличном расстоянии от него. — Я скучал, мой лисенок.- на его лице появилась широкая улыбка и как только он хотел сделать несколько шагов ей на встречу, Луна его перебила. — Господин, ложитесь спать и отдохните. Я пока скажу, что приготовить вам на обед.- она собиралась уже выйти из его комнаты, как Морграт схватил ее за руку и потянул на себя, крепко обнимая ее за талию и вдыхая запах ее волос, как таксоман. — Все так же холодна. — Господин, у меня дела.- она убрала, вернее скинула его руки с талии и наконец вышла из комнаты. Как только она вышла оттуда, она сразу столкнулась с Филом, который стал осматривать ее на наличие ран и хотел было спросить какие у них отношения с Моргратом, но Луна положила свой палец ему на губы, как бы прося молчать и не издавать и звука и потянул за собой в сторону своей комнаты. Как только они оказались в ее комнате, она позволила себе глубоко вдохнуть и также выдохнуть и упасть к нему в объятия. — Он прикасался к тебе? Ты ему нравишься. Почему ты ничего не сказала? — он взял ее лицо в свои руки и тихо, злым голосом шептал эти слова в самые губы, смотря ей прямо в глаза. — А ты и не спрашивал.- она улыбнулась и быстро поцеловала его.- Ты прав, я ему нравлюсь, но все же ему все равно ничего не светит, моя жемчужина уже принадлежит тебе и ты так легко от нее не избавишься, даже если сильно захочется. — Он прикасался к тебе, а я жуткий собственник.- он сел на свободное мягкое кресло, а ее потянул за собой, посадив её на свои колени, лицом к себе. — Это я уже поняла.- Луна положила свои руки ему на плечи, а пальцы запустила в его волосы. — Как давно? — Что? — Как давно ты ему нравишься и он пристает к тебе? — он запустил свои руки ей под футболку и нежно сжал ее талию и в тоже время поглаживал ее большим пальцем, видя как ей это нравится. — С того самого, как я начала на него работать.- она блаженно закатила глаза и выгнулась, прям как дикая кошечка. — Мне он не нравится, я хочу оторвать ему руки и сварить из них суп и заставить его потом этот чертов суп съесть.- он просто поцеловал ее в шею, зная что это принесет ей еще больше блаженства.- Как только мы его уничтожим, я сам пойду тебя мыть, каждый дюйм твоего тела. — Как скажешь.- она сжимала в своих руках его волосы, пока он целовал каждый миллиметр ее шеи, и на некоторых местах даже оставил засосы.- Папочка. — Ого не ожидал такого.- он собирался уже поцеловать ее, как их прервал стук в дверь. — Кто там? — Луна встала с него и стала подходить к двери, но не открывала ее. — Лисенок это я. Пришёл обсудить наш план уничтожения. — Прячься.- она с испугом посмотрела на него.- Секунду.- когда она не увидела Фила в своей комнате, Луна быстро поправила свои волосы, закрывая свою шею, и со спокойной душой открыла дверь.- Прошу. Он спокойно прошел и сел на то место, где до этого сидел Фил. — И какой у нас план? — он облокотился на кресло и спокойно закрыл глаза. — Хм.- Луна молча стала подходить к нему.- А у меня нету плана, только мечта. — И какая же мечта у моего лисенка? — он все так же сидел с закрытыми глазами. А Луна села к нему на колени и в самое ухо тихо прошептала. — Убить тебя.- и резко подняв свою руку, которую окутал бордовый огонь, собиралась ударить в самое сердце, не ожидав такого поворота Морграт немного повернулся и удар пришелся в ребра. Он скинул ее со своих колен, так что она упала на пол и собирался уже сам дать ей отпор, как из его рта брызнула кровь. — Ну лисенок, зачем. Это же я помог тебе, когда от тебя отвернулся Влад. Я помог тебе.- он стал подходить к ней, гипнотизируя ее этими словами, в то время как Луна, не могла сдвинуться с места. — Отошел от нее.- за Луной оказался Фил и оттолкнул его от нее ледяным потоком ветра, припечатав его к стене, снимая его заклинание. — Спасибо, мне стало легче.- она нежно обняла его и так же быстро отстранилась. В ответ на что послышался заливистый смех. — Так ты выбрала его, это было глупо, лисенок.- он обратил внимание на ее шею, на которой красовались парочку засосов. — Не смей общаться с ней так. И не называй ее так.- Фил сжал свои руки в кулаки, а Луна положила поверх свои обращая его внимание на себя. — Да. Я выбрала его. И моя жемчужине теперь принадлежит ему.- он посмотрела на него серьезным взглядом.- И я сама убью тебя. — Луна. Ты в порядке? — в комнату забежал Влад и все остальные. — От куда вы? — она посмотрела на них, и на то как Влад осматривал ее, поворачивая руки в разные стороны. — Не забывай, нас еще связывает магия отца с дочкой, поэтому я просто почувствовал опасность. — А мы не могли вас бросить, хоть ты и недолюбливаешь нас.- Варя нежно посмотрела на нее, а потом перевела серьезный взгляд на Морграта. — Мы уничтожили и взяли в плен твоих приспешников.- Алена с улыбкой посмотрела на него. — А за то что ты попытался навредить Луне, будешь гореть в самом Аду.- глаза Васи резко стали цвета крови. — Вы правда думаете, что справитесь со мной? — и он спокойно отошел от стены, проходя каждого и зацепился на Луне, которую прикрывал Фил.- Ты выбрала не ту сторону, лисенок. — Я тебя убью.- она полетела на него со всеми своими хвостами и когтями, которые могут даже заменить острый клинок. Но она просто пролетела мимо и врезалась в Сашу, вовремя успев спрятать когти, который поймал ее и не дал упасть, она убрала его руки с талии и вышла в середину круга который сделали ребята. — Где ты? Не уж то так боишься проиграть мне? — она шла по кругу насторожено смотря на своих друзей. — Не боюсь.- Он появился у нее за спиной и увлек в какое-то подобие танца, положив свои руки ей на талию.- Просто пытаюсь понять почему он, а не я.- и просто толкнул ее в сторону Фила, а сам снова испарился. — Задрал. Где ты? — он снова вышла в центр круга и кричала в пустоту.- Я не хочу искать тебя, зачем нам играть в прятки. — Зачем искать. Выходи на улицу, я жду тебя там.- он снова появился и проговорил ей эти слова в самое ухо. — Ну что ж идем на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.