ID работы: 13258286

погуляем ночью?

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

какой же ты дурак.

Настройки текста
начался очередной день, вероятнее всего, продолжится он с приключениями замечательной четверки, а может наоборот, все будет хорошо и без проблем. однако, без последствий вчерашнего дня не обойтись, но к счастью, Марк чувствовал себя прекрасно с утра, а что с другими неизвестно. но было очевидно, что с Адамом и Джоной будет все ужасно. вот и последствия. юноша решил сразу не включать телефон и не смотреть, что там остальные пишут в чате, хоть и хотелось, но, можно сказать, сдерживал себя от этого. выполнив все утренние дела, Хитклифф решил заглянуть все-таки в чат, узнать, что же там происходит. jonahmarshmallow —> «я приду к Адаму и убью его». CesarTor —> «чего случилось? заболел?» jonahmarshmallow —> «конечно, как же из-за такого придурка не заболеть». adammurray88 —> «во-первых, это было очевидно, что заболеешь. во-вторых, я тоже заболел». jonahmarshmallow —> «я знаю где ты живешь». —> «приду к тебе и убью». adammurray88 —> «так я не открою тебе». jonahmarshmallow —> «через окно». adammurray88 —> «оно закрыто». jonahmarshmallow —> «я тебя все равно убью». CesarTor —> «ну ребят, полегче, что как собаки». adammurray88 —> «не знаю я, кто там Джона, но я уж точно не собака». CesarTor —> «конечно нет». и Марк тут же решил написать Мюррею, узнать как он себя чувствует и все ли нормально с ним.

mark228 «снова с Джоной собачитесь, у тебя там все нормально?» <—

adammurray88 —> «ну живой еще, это пройдет все равно, не на всю же жизнь болезнь». —> «если хочешь, приходи, в приставку поиграем что-ли, скучно». предложение было в самый раз, ведь Марку нечего было делать в данный момент, так почему бы не сходить к Адаму? но ведь он болеет, хотя на это может плевать, главное провести время вместе.

«болеешь ведь... ладно, прийду к тебе». <—

—> «спасибо, Марк)». прошло пару минут, как Хитклифф собрался и направился к дому Адама. идти недолго, но на улице было прохладнее обычного, да и ветер не такой теплый дул, но парень не сдавался и все шел к цели. наконец, виднеется знакомый дом, в котором проживал Мюррей, можно считать, цель достигнута. пару стуков, и дверь открывается и перед Марком стоит блондин, укутанный в плед, возможно даже в его доме можно ощутить такой холод на улице, даже если все окна закрыты. — -4, как ты так легко вышел?? быстро заходи. Марк даже и не сопротивлялся, а послушно зашел в помещение, ничем не отличающиеся от улицы, но хоть на каплю тепло, чем снаружи. — что, замерз, любитель котов и холода? — замолчи, я что-ли по-твоему температуру контролирую? — ну, может быть. кто тебя знает, Адам? хозяин дома лишь промолчал и молча прошел на кухню заваривать согревающий чай, может, поговорят о чем-нибудь. но тут было чудо, о котором не подозревали. это был маленький беленький комочек шерсти, с прежними голубыми глазами и мирно спящим на подоконнике, даже на нем холодно, как этот клубочек не замерз? однако, удивлен здесь был только Марк, а Адам знал об этом, так что, конечно, с него немедленно потребуют объяснений, после чего будут умиляться этим котенком. — Адам, это чт- — котенок, просто котенок. когда я пришел домой после нашей вечерней гулянки, я не мог просто оставить себя в покое и пошел за ним. вот он и здесь. Хитклифф был шокирован, конечно не очень сильно. когда при них уже был чай, джойстики и приставка, началась игра, ну очевидно какой-то бой против друг друга, лично им это нравилось и им никогда не надоедало. звонкие клацанья кнопок почти весь зал, где они собственно находились, укрывшись одним пледом, максимально приблизившись друг к другу, дабы потом не драться за какую-то ткань. Адам совершает последнюю атаку для Марка, и тот в итоге проигрывает, из-за чего негодует из-за проигрыша в игре и набрасывается на Мюррея с желанием задушить. но попытку удушения Адама прерывает мяуканье котенка, который был на полу возле дивана. — ребенок твой пришел, успокой его или что ты там с ним делаешь обычно. Мюррей немного откашливается, а после одной рукой аккуратно взял котенка и положил на диван, именно этого и хотел котенок, Адам знает. — не души меня, придурок. — ну тут твой ребенок, мне что при нем душить тебя? — вообще не души, отпусти. Марк послушно отпускает Адама, но это ненадолго, они встают и после блондина заключают в объятия, а тот лишь сопит и обнимает в ответ, надеясь, что другой не заразится от него. — не заразись только, а то один Сезарь нас всех лечить будет. — чем заражусь? тобой? Хитклифф смеется, а Мюррей недовольно посмотрел на того, но объятия стали крепче, а комочек шерсти ложится рядом, после чего его берут и кладут еще ближе, а вообще между ними, чтобы не чувствовал себя отстраненным и брошенным. — ты придурок, просто прими это. — да и ты не лучше, дурак. так они и продолжали сидеть в объятиях, а чай оставался нетронутым. все-таки пришло время отпустить друг друга и наконец выпить немного остывший чай, он по-прежнему был теплым. брюнет отпивает немного чая, после чего обращается к Адаму, и просто смотрит на него. другому показалось это странным и для него не очень было, когда его сверлят взглядом. — все в норме? не смотри так. — а, прости, задумался. блондин пожал плечами, продолжая пить чай, параллельно гладя уже засыпающего котика, тихо мурчащего. в пол часа Марк ушел к себе домой, холод на улице не ушел, а то тепло рядом с Мюрреем словно улетучилось, да и с котиком он мало времени провел. жаль только, что Адам не понимает всяких намеков и подкатов, так бы юноша чувствовал себя намного счастливее, находясь с ним. — как я все-таки полюбил этого придурка? вопрос, что мучает Марка, ведь те подкаты были просто шуткой... возможно он нагружает себя слишком, может, больше не стоит затрагивать эту тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.