ID работы: 13258286

погуляем ночью?

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

издеваетесь?

Настройки текста
Примечания:
это был слегка прохладный день, над землей были тусклые, мутные облака. это была пасмурная погода, ничего больше. в этот день гуляла наша парочка, Адам и Марк. однако, на правом плече блондина лежал беленький котенок, похоже, они его выгуливали, хотя этот котенок считался уличным, но в то же время домашним. парни шли под руку, однако рука Хитклиффа была в карманах толстовки Мюррея, чтобы было немного тепло. это было немного мило, но и могло показаться странным. они были счастливы, прошла неделя с того момента, как они начали встречаться. — тебе точно не холодно, Марк? все равно не так тепло, как на прошлой неделе... – Адам немного волновался за свою любовь, он перевел взгляд с дороги на брюнета, пытаясь выразить взглядом свою заботу. – все в порядке, но если хочешь, я прижмусь к тебе, чтобы ты не беспокоился, – Марк слегка усмехнулся, в тот же миг прижавшись к Адаму, сильнее сжимая своей рукой руку голубоглазого. блондин мягко улыбнулся, они продолжали идти вместе до какого-то места. белый комочек шерсти наблюдал так сказать за своими "родителями", тихонько мурлыкая под ухом Мюррея. — тебе лучше? – кратко спросил Адам у Марка, смотря на него несколько заботливым и беспокойным взглядом. такой взгляд мог видеть только Хитклифф, больше никто. Марк только положительно кивнул, продолжая идти вместе с Адамом под руку, даже так тепло распространилось по его телу. они молча шли, до того момента, пока Мюррей не заговорил. — итак, где твоя эта заброшенная школа? – блондин взглянул на Марка, с любопытством приподняв бровь. — мы скоро к ней подойдем, не беспокойся, я не обманул тебя насчет нее, – кареглазый кивнул, и как он сказал, впереди была заброшенная школа, каких-то давних времен, что-ли. парочка продолжила свой путь к запретной зоне, школа выглядела немного устрашающе, но это не мешало ребятам идти к своей цели. через пару минут, они стояли у забора, через который пролезли, но перед этим Адам снял котенка с плеча, просунув его через щели забора. затем, котенок там сидел, ожидая, когда его снова поднимут и положат на родное плечо. в школе были выбитые окна, так что эти двоя решили через них аккуратно пролезть, пытаясь не задеть стекла. — что ж, мы на месте! – воскликнул Марк, повернувшись к блондину с улыбкой, на которую Мюррей только вздохнул. — ладно, мы здесь, но ты точно уверен, что здесь не будет охраны, которая за нами погонится? – Адам спросил, немного беспокоясь, но он пытался сохранить несколько холодное выражение своего лица, при этом был внимателен ко всему, к чему только можно. — не могу утверждать, что ее тут нет, но вроде тут чисто... – Хитклифф с тяжестью выдохнул, проходя через обломки досок и осколки стекла, те же действия повторил и Адам. оба были настороже, Адам в некоторых моментах гладил беленького котенка, чтобы успокоить себя и его, при этом давая погладить котенка и Марку. они обошли почти весь первый этаж с трудом, из-за небольших развалин и обломков. Адам был некоторым аллергиком, из-за чего мог чихать из-за пыли, которая лежала здесь слоями. — я забыл, что ты у нас аллергик... с тобой все в порядке, милый? – Марк беспокоился за своего партнера, они вышли на улицу, чтобы Мюррей немного пришел в себя и прочихался. перед этим он передал котика Марку, чтобы не тревожить своего так называемого ребенка. — все будет в порядке, не умру же я, хах... – Адам чихнул, он немного был красным, но он хотел убедить своего любимого в том, что все наладится. — думаю, нам стоит уходить отсюда и погулять в другом месте, зная о твоем положении. – Марк сказал это с некоторой серьезностью, скрестив руки на груди, при этом на его плечах мирно сопел беленький пушок, похоже, котенок уснул. Адам согласился, и они вместе вышли из школы через забор, проводя те же действия, что были ранее. однако, Мюррей был несколько напряжен, и он чувствовал, что их преследовали. он резко обернулся, пытаясь оглядеть взглядом каждый куст перед ним. — Адам? что-то не так? – юноша тут же забеспокоился, прижавшись к Адаму и пытаясь его немного утешить, поглаживая спину. — выходите, придурки, – сказал блондин немного строгим голосом. после этого из кустов вышли Сезарь с Джоной, оказывается, это они вызвали у Адама напряжение. Маршалл неловко и тихонько посмеялся в руку, они провалили свою задачу с Сезарем. — ну и что дальше, сладкая парочка? – поддразнил крашенный ребят, при этом с ухмылкой на лице. — заткнись, а, – пригрозил ему Мюррей, после чего он прижал к себе Марка, который был легко удивлен. после, блондин развернулся вместе с Хитклиффом, и те начали уходить, но за ними теперь просто шли, шутя про них за спиной и, кажется, подкалывая. — вы оба идиоты, – со злостью произнес Адам, его раздражало хихиканье сзади, и какие-то шептания. в конце концов, он вместе с Марком вышли в лес, на чистую зеленую поляну, где они и отпустили погулять беленького котенка. — пускай погуляет сам, он же не убежит, верно, Адам? – кареглазый хотел убедиться, что с котенком будет все хорошо. на что ему кивнули. теперь Хитклифф был просто в теплых объятиях Адама, к которым он прижался. — и так. с чего вы вообще взяли, что мы встречаемся? – Адам задал серьезный вопрос, обращаясь к Торресу с Маршаллом, он все еще был немного раздражен. — легко догадаться - мы следили за вами, – пепельноволосый тихонько рассмеялся, после чего доставая телефон из кармана и что-то ища в нем. после, Маршалл протянул телефон Адаму с фото, где они с Марком обнимались в парке и целовали друг друга в щеку, – это вы, не так ли? — вы оба идиоты, я вам так скажу. вам жить надоело или что? – похоже, Мюррей был очень недоволен, но его утешали поглаживаниям по спине, а также по затылку, из-за чего он был более спокойным, но с нотками раздражения. Джона усмехнулся, убирая телефон в карман, наблюдая, как Мюррей успокаивался, когда ему нежно потирали спину, поднимаясь к затылку. голубоглазый развернулся к Хитклиффу, целуя его в лоб, совершенно забив на двух друзей-дураков, которые были здесь и наблюдали за этим. — эй, как насчет ночевки с пиццей и играми? – резко предложил крашеный, лукаво ухмыляясь, ожидая ответов остальных на его предложение. — было бы неплохо, мы все равно редко проводим время вчетвером, – согласился Сезарь, теперь он вместе с Маршаллом смотрели на парочку. — ну ладно, так уж и быть, мы согласны, – согласился Адам за себя и за Марка, так как знал, что он пойдет вместе с ним. блондин отправился за котенком, подзывая его к себе, а затем они разошлись по домам, так как начинал капать дождь, который Мюррей ненавидел всей душой. так они и готовились к предстоящей ночевкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.