ID работы: 13258286

погуляем ночью?

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

эта ночевка будет веселой.

Настройки текста
время близилось к ночи, за окном дождь, который время от времени постукивал каплями по стеклу. а внутри дома, а точнее в гостиной. горел небольшой свет ламп на потолке, а перед телевизором на диване сидела компания из четырех известных парней, сидели они следующим образом: Сезарь сидел по середине, Джона опирался на подлокотник правой стороны дивана, а с левой стороны сидела парочка, Адам и Марк. они сидели в объятиях друг друга. тройка была довольна, ведь они сидели не в весенней жаре, и один Адам был недоволен погодой, он искренне ненавидел дождь, но и жару тоже. — итак... предлагаю посмотреть фильм или поиграть в приставку, – подал голос Торрес, откинувшись на спинку дивана и оглядываясь на своих друзей. — если фильм, то предлагаю либо боевик, либо хоррор, – предложил все еще недовольный блондин, крепко обнимая Хитклиффа, поскольку другой утешал своего парня. — ну какой же ты угрюмый, Адам, давай, сейчас не время, чтобы все были счастливы, в то время как ты - нет! – пытался подбодрить Мюррея Джона, видя, кажется, его насквозь, – лето ближется, ты что, растаешь во время лета как мороженое?! Адам не обратил внимание на то, как Маршалл критиковал его угрюмость из-за дождя. блондин просто крепко обнимал Марка, который продолжал успокаивать блондина. Сезарь за этим всем молча наблюдал и тяжело выдохнул от недовольства. — прекращайте оба, а теперь выбираем, что будем делать: смотреть фильм или играть в приставку, – резко прервал Торрес небольшую перепалку между Мюрреем и Маршаллом. наступила короткая тишина, пока остальные думали, что будут делать. — предлагаю в приставку, у меня есть небольшая идея для игры, – Марк немного засиял слабой улыбкой, пока он думал над тем, как объяснить свою идею друзьям. через пару минут объяснений за два джойстика взялись Адам и Джона, переглядываясь и наполняясь азартом. они решили сыграть в Mortal Combat против друг друга. в чем же заключалась идея Хитклиффа? идея заключалась в том, что победитель в первой игре будет сражаться с другими до последнего, пока в конце игры не выйдет полноценным победителем или проигравшим. но пока здесь мало людей, поэтому до финального боя дело быстро дойдет. итак, началась игра после того, как Мюррей и Маршалл выбрали себе персонажей, и затем они начали бой. оба парни были некоторыми профессионалами в этой игре, и ловко нажимали на всевозможные кнопки на джойстиках, даже не смотря на них. бой между Джоной и Адамом длился около 25 минут, прежде чем Адам совершает Фаталити. — НЕВОЗМОЖНО! – вскрикивает крашенный и быстро ложится на пол вместе с джойстиком, находясь в чистом гневе. — а вот и возможно, Джона, – смеется Мюррей, наблюдая за Маршаллом, после чего поворачивается назад к Марку и Сезарю. кажется, это подняло настроение Адаму. Маршалл пару минут лежит на полу, прежде чем кладет джойстик и встает, немедленно садясь на диван на свое место. — кто следующий? – спрашивает Адам, держа джойстик в одной руке, пока другой рукой он потирал затылок, пока смотрел на оставшихся двух парней. со своего места на диване медленно встает Сезарь, прежде чем сесть на месте на полу, где ранее был Джона, подбирая джойстик. — оо, кто у нас тут такой смелый, решивший сразиться со мной? – самодовольно улыбается Мюррей, снова обхватывая свой джойстик двумя руками, возвращаясь к телевизору. — да начнется жара, – торжественно объявляет Сезарь, прежде чем бой начнется. прошло не так много времени, но для ребят это было словно вечностью, пока в конце концов Марк не проигрывает Адаму в финальном бою. на улице было темно и очень мокро, поскольку дождь продолжал лить. ребята после игры отдыхали, молчали, не желая нарушать тишину. — это было весело, и я признаюсь, мне это подняло настроение, – тихо посмеялся Адам, обнимая Марка и обхватывая его руками вокруг талии, пока другой жмется к Мюррею. — ну наконец-то мы подняли настроение нашему эмо бою, – смеется Маршалл, положив голову на подлокотник, пока он лежал на диване, смотря на своих друзей. — ну, думаю сейчас самое время лечь спать, как насчет этого? – предлагает Сезарь, поскольку он хозяин в этом доме. остальные лишь устало кивают, прежде чем Сезарь встает, подзывая к себе парней. — итак, чтобы вам троим хватило место и чтобы никто не остался в стороне я раздвину диван для вас троих, идет? — мне кажется, кто-то спихнет меня с дивана ночью... – произносит Маршалл тихо и с недоверием, отходя от дивана. — да ну, я сплю как убитый, с чего вдруг такие выводы? – Адам упирает руки в бока, повернувшись к Джоне, поскольку он знает, что он имел в виду именно Адама. — о, да я знаю как ты спишь как убитый, аж падаешь с кровати! – крашеный начинает смеятся, отступая назад подальше от блондина. возникло напряжение в воздухе между Адамом и Джоной, и Хитклиффу с Торресом это совершенно не нравилось, поскольку эти двоя вечно собачатся друг с другом. — ладно, ребят, я думаю, не стоит под ночь ссорится друг с другом... давайте я просто разложу диван, а Джоне я найду место для сна, – спокойно проговаривал Сезарь, пытаясь рассеять напряжение между блондином и крашеным. прошло полчаса, как все было тихо, Джону отвели в комнату Сезаря, где он будет спать вместе с ним, а Адам с Марком лежали вместе на раскладном диване, смотрели на друг друга и обнимались. — спокойной ночи, – прошептал Хитклифф, целуя Адама в щеку, сильнее прижимаясь к нему, пока другой обнимает его крепче. — тебе тоже спокойной ночи, Марк, – Мюррей мягко улыбается, прежде чем закрыть глаза, погружаясь в сон без тревоги. через пару минут дом совсем затих... и вся четверка спала в двух местах, их ничто не беспокоило в этот момент. естественно, что они устали после дня, так что они должны как следует отдохнуть, чтобы выспаться на следующий день и не мучаться с проблемами сна. это была мирная, тихая ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.