ID работы: 13258286

погуляем ночью?

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

все прекрасно.

Настройки текста
Примечания:
над округом Мандела восходило солнце, небо переходило к темно-синему к нежно-желтому, переходя к голубому. в доме Сезаря тихо и спокойно, все еще мирно спят. Адам с Марком на диване, а Джона с Сезарем в комнате второго. все спокойно и тихо. окружающая среда также просыпалась, птицы начали чирикать, словно они пели. все еще крепко спят, было еще очень рано, это не время для того, чтобы проснуться. время, кажется, протекало медленно, пока все спали, у всех хорошие и мирные сны, а у кого-то могли возникнуть кошмары. время шло, солнце поднималось все выше, до того момента, пока небо не стало полностью голубым. сегодня безоблачно. дом начал потихоньку оживляться, просыпаться... первым встал Адам, на удивление, он проснулся первым из всех четверых. он аккуратно поднялся, чтобы сесть, стараясь не разбудить Марка, который все еще сладко и крепко спал. Мюррей протяжно зевнул и вытянул руки, заставляя некоторые кости в теле хрустнуть. он протер руками заспанные глаза, чтобы отогнать сонливость, даже если это не так хорошо помогло. блондин тихо и медленно встал с дивана, прежде чем наклонился к Хитклиффу, чтобы нежно поцеловать его в лоб, отчего тот отвернулся к спинке дивана, но не проснулся. Марк даже немного улыбнулся во сне, что обрадовало Мюррея. затем Адам направился в ванную, чтобы освежиться холодной водой. прошло несколько минут, и голубоглазый вышел из ванной, тихо шагая на кухню, чтобы посмотреть есть ли у Торреса кофе. Адам делал все максимально тихо, чтобы не разбудить спящих, например Марка, который был в гостиной и крепко спал на диване. итак, время все еще шло, и Адам разглядывал шкафчики, открывал дверцы и смотрел на содержимое полок. проверяя одну из тумбочек, Адам наклонился и достал банку кофе, прежде чем поставить ее на поверхность, но затем он резко вздрогнул от резкого голоса. — грабишь меня ради одной банки кофе? – сонно хихикнул Торрес, прислонившись плечом к дверному проему, глядя на Мюррея. настала тишина, Адам нахмурился, повернув голову в сторону Сезаря. — я тебя не грабил, придурок. просто хочу кофе, – немного разочарованно ответил Адам. темновласый же опять тихонько хихикнул, проходя дальше на кухню. нужно было поставить чайник. — не злись, я тебя понял. после этих слов Торрес поставил чайник, и они оба ждали, когда он закипит, чтобы Адам мог сделать себе кофе. следующим, после Адама и Сезаря встал Джона, он выглядел так, будто не спал всю ночь и вот-вот упадет. — ну посмотрите кто вышел, – с сарказмом объявил Мюррей, явно насмехаясь над очень сонным Маршаллом. — завались уже, бесишь... – отрезал крашеный, бросая на Адама сонный, но в то же время злобный взгляд — вам обоим лишь бы задеть друг друга, серьезно, – с недовольством сказал Сезарь, оглядывая двоих уставшим взглядом карих глаз, словно так, как будто являлся отцом этих обоих. снова пожирающая тишина, и через несколько минут кофе Адама был сделан. троица молчала, Марка еще не было, очевидно, парень устал, ему нужно было отдохнуть от прогулок. тем временем, ребята на кухне все еще не решались заводить какой-либо разговор, царила тишина, но она уже не была напряженной. время все еще шло... но медленно. на тот момент Хитклифф уже проснулся и тоже вышел на кухню к ребятам, и кажется, он выспался. — как у вас тихо... – но брюнет не был удивлен таким фактом. — ага, – Адам ответил, отпивая кофе, – я не удивлен. ребята молчали, им нечего обсуждать, даже тогда, когда в отличии от Джоны есть те, кто более-менее выспался. время также медленно шло, пока над четверкой нависла тишина, кто-то пил чай, кто-то кофе, и возможно закусывали простым бутербродом, типа как на завтрак. через некоторое время ребята решили разойтись по домам. тем временем влюбленная парочка Адам и Марк спокойно ходили по дороге, их окружали лужи после дождя, но их это не беспокоило, было немного холодно, но в руках Адама Хитклиффу было теплее. — интересно, как там дела у Кефира...? – спросил Марк, пока его рука была в кармане худи Адама. — у него точно все хорошо... не волнуйся, я знаю, что Кефир не сбежит, зная, что мы вернемся. не переживай за него, – выдохнул Мюррей, крепче сжимая руку Хитклиффа в своей. — как скажешь. они продолжили свой путь до дома Адама, и Марк уже представил, как к нему подбежит белый комочек шерсти, с небесно-голубыми глазами, который будет мурлыкать под его рукой, пока он будет гладить котенка. — напомни, почему мы назвали котенка Кефиром? – Марк посмотрел на блондина, они оба улыбались, оба счастливые. — конечно, мы могли бы иначе его назвать, но все из-за того, что он перевернул миску с кефиром, – с улыбкой ответил Мюррей. — ах, точно, – притянулся Марк ближе к Адаму, прижимаясь к его руке своим телом. так они и продолжали идти, в тишине, в тепле и в покое. на горизонте уже виднелся небольшой домик, дуэт быстро дошел до него, и они вошли в теплое помещение, где на пороге их ждал Кефир, беленький котенок с небесно-голубыми глазами. он встретил своих воспитателей счастливым "мяу". Марк подхватил котенка на руки, чмокнул его в макушку, прежде чем они все втроем пошли в комнату Адама, которую он разделял с Хитклиффом. через пару минут они все вместе лежали. Адам на спине, над его головой котенок, а Марк лежал на его груди, и слушал его сердцебиение. после Хитклифф поднял голову и приблизился к лицу Мюррея, прежде чем сказать три слова: — я люблю тебя. — я тоже тебя люблю, мой ангел, – с этими словами Адам поцеловал Марка, прижимая к себе, обещая, что не оставит его одного, что он всегда будет с тем, с кем он так счастлив. он ни за что его не бросит, даже если он умрет, он всегда будет рядом с ним. это было прекрасный момент для них, как и все другие моменты, дни, проведенные вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.