ID работы: 13258453

Тёмные вечера

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
zakohana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помоги мне расслабиться

Настройки текста
Покончив с тяжелой работой над браслетом, Руи положил инструменты на стол, потянулся и облокотился на спинку стула. Самая сложная часть работы была позади, оставалось совсем немного до полного завершения. Во время перерыва Руи вспомнил, как, прохаживаясь по стану, он «случайно» подсмотрел за Лентяйкой, когда та голая купалась в озере. При одной мысли о её прекраснейшем теле, освещённом ярким солнцем, по телу пробегала волна жара. Опустив руку, Руи стал массировать разбухший от нахлынувшего возбуждения бугорок. Неспешно спустив штаны, он начал медленно мастурбировать. Ювелир воображал, как скидывает с Лентяйки одежду, проводит руками по её телу, целует… Фантазии становились горячее — в них они начинали заниматься сексом на берегу озера. Хорошо, что в этот момент в комнате не было Сербана — он сегодня гулял с друзьями по стану. Тем временем с вечерней прогулки вернулась Брилла. Стоило ей зайти в вардо, как она услышала странные звуки, доносящиеся из комнаты Руи. Она подошла к приоткрытой двери и увидела картину: её племянник сидел на стуле и медленно дрочил. Возмутившись, Брилла распахнула дверь и крикнула: — Руи! Ты что творишь?! Не ожидая такого внезапного появления тётки, юноша прикрыл достоинство руками и с выпученными глазами уставился на неё: — Тётя Брилла! Это… это не то, о чём вы подумали! Я… я могу всё объяснить! — У тебя минута! — Женщина скрестила руки на груди. — Понимаете… Я-я-я-я-я… Э-э-э-э-э… — Руи замолчал, не в силах объяснить произошедшее. Брилла закрыла глаза и тяжело вздохнула. — Я всё поняла. Ты. Долбаный. Извращенец. — Я… — Заткнись! — Брилла неспешно приблизилась к Руи, положила руки на подлокотники стула и вполголоса сказала: — Я видела, как ты подсматривал за Лентяйкой. — От этих слов Руи одеревенел. — Если ты не хочешь, чтобы об этом узнал Раско, сиди тихо и молчи. Внезапно Брилла опустилась на колени, взяла ювелира за руки, откинула их в стороны и начала сосать его член. Руи сжал ладони в кулаки и закрыл глаза. Он представлял, что на коленках перед ним сидит Лентяйка. — Не спать! — несильная пощёчина вернула парня в реальность. — Мы ещё не закончили. Брилла облизнула губы, взяла в руку член Руи и начала неспешно дрочить племяннику, понемногу увеличивая темп. — Тётя Брилла… Я… я… Уже близко… — Только попробуй кончить мне на лицо и будешь вылизывать это всё своим языком! — пригрозила родственница. Руи держался как мог, но в какой-то момент сдался и всё же кончил на лицо Бриллы. — Тётя Брилла, я не хотел, простите меня… — не успев отдышаться, с трудом проговорил Руи. — Кретин! — и снова пощёчина. — Я же сказала тебе: не на лицо! Чем ты только слушал?! После произошедшего Руи хотел убраться как можно дальше от этого кошмара, но его остановили, резко схватив за шарф. — Ты куда собрался? Наследил — теперь убирай. — Брилла неожиданно дёрнула за ткань, и Руи грохнулся на стул. — Вот мой платок, вытирай, — сказала женщина, швырнув ему в лицо клетчатый платок. Руи, как послушный мальчик, начал вытирать белёсую сперму с лица тётки. После того как он закончил, Брилла взяла племянника за подбородок и поцеловала в губы. — Молодец, Руи. — Поднявшись на ноги, Брилла проговорила: — Ложись спать, уже поздно. Тебе нужно выспаться. Она ушла, хлопнув дверью и оставив ювелира в одиночестве. Руи добрался до кровати, накрылся всеми покрывалами, что только нашёл, и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.