ID работы: 13258570

😢Твоя вера😢

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Как ни странно, Кино и Рико быстро простили Аято и тогда Рин пришлось согласится на ухаживания Аято, который теперь просто не отходил от своей возлюбленной, всюду следуя за ней. Девушка лишь качала головой, но позволяла себя защищать и оберегать. — Принцесса, как смотришь на то, чтобы ты носила мою фамилию? Спросил Аято, сидя за обеденным столом вместе со своей семьёй, которая удивлённо посмотрела на третьего по старшинству сына семьи Сакамаки. Рин же удивлённо покосила на красноволосого и вздохнула. — я подумаю. С усмешкой сказала она, тут же поглотив еду, которая была на ложке. — Ну Риииин Возмущённо воскликнул Аято, на что девушка рассмеялась, а их дети лишь покачали головой. — как дети. Сказал Кино, на что Рико лишь кивнула. Рин тут же возмущённо посмотрела на детей, которые пожали плечами. — мама, не стоит смотреть на нас таким взглядом, нас уже не испугать им. Рин лишь вздохнула и фыркнула. — хорошо, Аято, я согласна. Пробурчала девушка, на что Аято просиял и достал кольцо из кармана и одел его на пальчик девушки, которая пофырчала, но на её лице была улыбка, говорящая о том, что девушка счастлива. POV Рин Ха, Аято это нечто. Я не знаю как он смог заставить их простить его, но ему это удалось. Дети теперь его просто обожают. Я могла лишь качать головой на это. Сейчас, мы с Аято готовимся к свадьбе, которое пройдёт через неделю. Я кое — что должна ему сказать, но увы, мне страшно, так как вдруг он не хочет ещё детей. Я сидела в холле и смотрела в окно, около которого стоял диван, который поставили для меня. После свадьбы, я хочу взять детей и Аято, уехать в особняк, который подарил мне когда — то отец, чтобы я могла жить там со своей семьёй. — Глава, что то случилось? Спросил Рука, подходя ко мне и опускаясь на диван. — нечего, просто задумалась. Ты не знаешь где Аято и дете? Рука лишь пожал плечами, а я горько вздохнула. — Глава, с тобой точно всё хорошо? Я могла лишь кивнуть головой на его вопрос и погладить его по волосам. — всё хорошо, так что не волнуйся. Рука встал и взяв мою руку, поцеловал кольцо главы семьи и поклонившись, ушёл. а я продолжила смотреть в окну. — Принцесса, мы дома. Я улыбнулась, услышав голос Аято и детский смех. Из него вышел хороший отец. — Аято, идите сюда, я хочу вам кое — что сказать. Собравшись с мыслями, я посмотрела на вбежавших детей, который тут же забрались на диван и обняли меня. Аято подошёл и наклонившись, поцеловал меня, на что я улыбнулась. — что ты хотела нам сказать, Принцесса? Я отвела взгляд и вздохнув, сказала. — Аято, ты скоро станешь вновь отцом. Я закрыла глаза, боясь услышать отказ от свадьбы и будущих детей, но он меня удивил. Аято просто сел на корточки перед мной и обнял за талию, уткнувшись лицом в мой живот, который был ещё не заметен. — милая, я очень счастлив, правда. Ты не представляешь как я счастлив. Сказал он, а я вздрогнула. — значит ты не бросишь нас? Аято удивлённо посмотрел и ласково улыбнулся. — нет. Не брошу, вы моё сокровище и я буду вас оберегать. По моим щекам потекли слёзы, на что Аято тихо рассмеялся и стал вытирать мои слёзы. Дети были удивлены нашему поведению, но они поняли, лишь одно, папа их не бросит. POV конец И вот настал этот день. Свадьба будет проходить в королевском дворце, где Аято станет не только мужем Рин, но и Королем Вампиров, по праву рождения, так как его мать была законной женой. И вот, пара уже стоит перед Карлхайнцем, который с гордостью смотрит на пару. Все же тройняшки имеют больше шансов стать Королями Вампиров. Аято был в белом костюме с чёрной рубашкой, а Рин до была в платье кровавого цвета, а в руках были черные розы. — дети мои, вот и настал этот день. Начал нынешний Король Вампиров, на что Рин и Аято переглянулись и сверкнули веселым взглядом. — Сын мой, согласен ли ты взять в свои жены и Королевы, Рин? Аято хмыкнул. — согласен. Карлхайнц кивнул и посмотрел на девушку. — Рин, согласна ли ты, взять в мужья, моего сына и сделать из него короля? Рин приподняла бровь. — согласна. Карлхайнц кивнул головой и протянул им блюдце, на котором лежали кольца, которые пара сразу же одела. — теперь же, Аято, тебе надо доказать, что ты достоин быть королём. Для этого, тебе надо победить меня. Аято удивился, а Рин отошла от него и пройдя к трону, села на него и задумчиво смотрела на дядю и на своего мужа. В руках у мужчин появились мечи. рин сидела и смотрела на то как сражаются дядя и Аято. И вот, конец сражения и Аято проткнул своего отца, из-за чего он рассыпался пеплом, улыбаясь, успев лишь сказать. — поздравляю тебя. Аято удивлённо посмотрел на Рин, что хлопала в ладони, вставая с трона. Тут рядом с дочерью встал Рихтер и усмехнулся, держа в руках корону Карлхайнца. — Аято, подойди к нам. Аято подошёл, как только Рин позвала его. — с этого момента, ты законный Король расы вампиров, император, а также король Мира Демонов. Сказал Рихтер, на что Аято посмотрел на свою жену, около которой стояли их дети: Кино и Рико. Девушка показала рукой на трон и улыбнулась. — это твоё место по праву рождения, Аято. Аято подошёл к своей жене и обнял её, на что Рин улыбнулась ему. Тут начались поздравления. Аято прижимал к себе свою возлюбленную и положил свою руку на плечо Рико, которая стояла рядом с ним. — ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ АЯТО. Все говорили и кричали поздравления, а Рин же смотрела на своего отца, который кивнул и ушёл. выполнять задуманное девушкой. — Рин, а куда ушёл твой отец? Девушка улыбнулась и оставила на щеке мужа, поцелуй. — не волнуйся, он скоро вернётся. Я хочу познакомить тебя с кое — кем, дорогой. Аято кивнул и девушка посмотрела в сторону, увидев отца, шедшего с женщиной. — матушка. Воскликнула Рин, тут же подбегая к женщине и обнимая крепко. — наконец — то вы пробудились ото сна. Аято, дети идите сюда. Рин позвала свою семью и улыбнулась, продолжая обнимать свою мать. — Аято, Кино, Рико, это моя мама, которая считалась умершей, но из-за проклятия она впала в глубокий сон. Проснулась она, только после того как умер твой отец. Мама, а это мой муж — Аято, он же новый Король Вампиров и Король Мира Демонов, а рядом с ним, твои внуки. Кино и Рико, на подходе ещё малыш. Рин положила руку на животик и улыбнулась. — здравствуйте, Госпожа Сказал Аято, целую ручку матери своей жены, которая кивнула головой. — здравствуй, Аято — кун. Рада с вами тремя познакомится спустя несколько сотен лет. Женщина слабо улыбнулась, прижимаясь к Рихтеру. — пап, отведи маму домой, чтобы она могла отдохнуть. Рихтер кивнул и аккуратно поднял жену на руки и ушёл. — что произошло с твоей матерью? Спросил Аято, прижимая свою жену к себе и вовлекая в танец. — твой отец был виновен в том, что на неё наложили проклятие. Как он сказал:» Я сделал так, что, когда я умру, твоя мать проснётся от сна.» Рин положила голову на плечо своего возлюбленного и улыбнулась. — всё теперь будет хорошо. Тихо сказал Аято, нежно целуя девушку в макушку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.