ID работы: 13258570

😢Твоя вера😢

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Эпилог

Настройки текста
Вот и прошло 10 лет. Кино и Рико уже по 13 лет. Дети ходят в начальную школу, познавая мир и радуя своих родителей. Десять лет назад, у пару родились ещё одни близнецы. Только в этот раз, старшей была дочь. Лидия Сакамаки. Десять лет, младшая дочь Короля и его Королевы. Девочка имела глаза отца, то есть жадеит, а так же красные волосы. Девочка была полной копией своего отца. Внешностью и характером. лидия росла маленькой садисткой, из-за чего, Аято хохотала и учил её всему, что знает сам. Вторым младшем сыном был Кирито, который был младше сестры на целый час. Внешностью и характером он пошёл в свою мать, а так же, он единственный кто имел такую же силу, что и Рин. То есть стоит посмотреть ему в глаза, то все умрут, но это не распространяется на его семью, особенно Рин. Рин уже 30 лет, по человеческим меркам, и она спокойно помогает Аято в управлении Королевствами Вампиров и Демонов и растит своих детей. Рин три года назад, похоронила своих родителей, которые были убиты охотниками. Аято же управлял Королевством и безумно любил свою жену и детей. Юи Комори вышла замуж за Карла и сейчас у них растёт дочь, которую назвали Корделия, которая продолжит род Прародителей. Муками стали стражниками Рин, получив эту должность от Короля. Остальные же так и остались одиночками.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.