ID работы: 13258627

Зависимый

Versus Battle, Letai, Palmdropov, DINAST, Miles (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая кожа или первые съемки четвёртого фрэш блада

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже примерно месяца два, как обоих ребят приняли в сезон и их «парней» тоже. Самое обидное было для Лёни, факт того что его приняли в параллельную команду к Смоки Мо, когда ¿трёх? его друзей приняли к Оксимирону. Он до сих пор сомневался, есть ли у него дружба с Макаровым, но надеялся.       Их посиделки на кухне быстро успели превратиться в обсуждение всех грядущих баттлов. И кто бы мог подумать, что первый же баттл против оппонентов с кем ему выпал — так это с Династом.       — Придумал уже текст? — Нарушает тишину Макаров.       — С тобой придумаешь… Перед лицом мелькаешь постоянно.       — Разве так не легче? Можешь баттлитть меня за внешность, — предлагает Виталя, устало облокачивая голову о руки, сидя за столом.       — Разве только за шею, — смеётся Лёня, отзеркаливая позу собеседника.       — Да что с ней не так?       — Слишком сексуальная, Виталь, сложно удержать себя в руках, хочется держаться за неё.       — Будешь как все? Пожалей мою шею, на неё каждый второй покушаться будет! — Последние слова заставили Лёню улыбаться, но и вызвали свеменные чувства — Я и сам могу про свою шею написать.       — Хорошо, ни слова про шею, — он немного задумался, — тогда про фамилию. Ебать ты, конечно, придумал «Не пытайся угрожать человеку с фамилией Макаров» — он поменял свой голос, пародируя парня.       — Там немного не так было.       — Смысл тот же! А вот что ты придумал про меня? — парень сразу же выровнялся ожидая услышать что-то интересное.       — Я только узнал, что ты рокер из Австралии, подожди, с меня хватит информации.       Серьёзно, живут 2 месяца бок о бок и Майлз ни разу не упомянул, что приехал в Питер не абы из какой залупы, а из самой Австралии. Династ начал было думать, что с ним уже любой информацией делятся.       — Чел, у меня в вк место рождения написано.       — Мало ли что там люди пишут, — Виталя закатывает глаза.       Их баттл проходит ровно. Династ как и обещал сам шутит про шею:       «Ну и какой ты мне брат с такой маленькой шеей?»       Продвигает тему рока и заброшенной группы Майлза. Стяжкин то и может, что из всех сил отбиваться. Он ещё слишком не опытен, но тоже звучит неплохо.       Макаров тоже много чего не говорил, например, то что уже баттлился в Волгограде на трущобе. Эту информацию парень сам нарыл на него, когда забивал всюду злосчастный никнейм Династ.       Парень запомнил несколько строчек в свою сторону:       «ЛЁНЯЯЯ Я ЭТО ТО ВО ЧТО ТЫ ВЕРИЛ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ»       «…прежде чем ты станешь чёрным ты сначала попробуешь хуй властелина»       «…твой огонь в глазах мне напоминает голубой огонёк»       Более того, он хорошо запоминает момент, когда Макаров, откатывая рукав, предлагает потрогать свою татуировку, но Лёня почему-то неловко отказывается. К слову, он никогда её так близко не разглядывал.       После баттлов Палмдропов предлагает всем напиться и даже Летай не против этого предложения. Как же им повезло быть в одной команде — не надо искать грязи друг на друга, да и, кажется, что им бы это было не интересно. Представляя их баттл, на ум приходит только комплементарный. Да, так наверное и было бы. Не успели они появиться на экране, как маленькие девочки их уже успели зашипперить, будто бы знали правду. Вроде, они даже не проявляли никаких признаков, да и предпосылок никаких не было. Лишь пристальный взгляд Кирилла пока его парень кого-то баттлит и… гордость? Да, это была самая настоящая гордость в глазах. А он и не знал, что Даня так может.

…Улыба-улыбаться всем людям

Не показывать зубы…

      В баре всем разливают напитки и Виталя уже вот минут двадцать смотрит на то, как мило Майлз общается с Микси. Он не знает, что это, но оно обжигает вместе с входящим в него виски.       Уже третьим.

Я хочу напиться сегодня,

      Сзади подходит Анатольев уже порядком в говно, говорит о том как сегодня прошли баттлы, понравилось как Макаров уделал нашего Лёничку… Но Виталя всё мимо ушей пропускает, не сводя глаз с одной точки, казалось — скоро прожжёт дырку, и поглощая следующий шот.       — Ты бы так сильно не налегал! — предупреждающе выводит из транса парня, заставляя посмотреть на себя Кирилл.       — Д а я у м е ю п и т ь! — Нет. Макаров даже нормально выговорить это не смог.       — По тебе видно, — даже Палмдропов говорил внятнее, — пьёшь так как будто не ты Майлза нагнул, а он тебя, — смеётся парень.       И, чёрт возьми, сучёныш полностью прав. Это Майлз его сейчас нагнул. Нагнул всеми мыслями о себе. Просто взял и поселился в чужой голове. Хочет, чтобы Макаров разговаривал с ним, да? Вот и поговорили. Теперь со всеми он хочет разговаривать? А Макаров так, промежуточная ступень.       Кстати, Майлз куда-то пропал с радаров видимости Витали, да и в целом большенство людей поплыло. Так и знал, что не стоило отводить взгляд. Зато Летай тут как тут — обнимает со спины Кирилла, пока сокомандники (кроме одного) не видят. Нежно и немного пьяно шепчет на ушко: «Кирь, тебе уже хватит на сегодня»       — Скажи это ему, — глазами он показывает на Макарова, который со стороны выглядит так, будто всю его семью сначала изнасиловали, потом убили, потом ещё раз изнасиловали и заставили на всё это смотреть, параллельно насилуя. Короче, так себе видок.       — Воу, Виталь, ты как, братик? — обеспокоено интересуется Даня. Палмдропов лишь чувствует, какой его парень заботливый и чувства те настолько сильно разливаются тёплом под его кожей, что перерастают в цепкие обнимашки и легкий поцелуй в щеку.       — Д а н ь, — Киреев никогда не видел Макарова в таком состоянии, — в о т я, — он немного подержал паузу пытаясь сосредоточиться на словах и сложить их в нормальное предложение, — я похож на и н т е р е с н о г о человека? — вновь в рот Макарова летит ещё одна стопка.       — Ты очень похож на загадку человека, Виталь, — честно отвечает ему Данил. — Давай, лучше кончай с этим, иначе на утро будет совсем плохо!

Не хочу блевать через намордник…

      — Тогда почему Лё… — »…ня сейчас не со мной!» хотел было продолжить Виталя, но вовремя осекся, осознавая, что не хотел бы раскрывает эту тему целиком.       Он и сам, честно говоря, не сильно разобрался.

Не стоит нам обманывать себя.

      — Мне кажется, ему нужен Лёня! — говорит на ухо Летаю Кирилл, в целом, кричит, отчего Даня жмурится и отодвигает парня, в целом, толкает, говоря: «Я и так это понял, придурок»       Макаров даже и не замечает как ребята растворяются в воздухе, остаётся только       Макаров,

Хочу не видеть берегов,

      Династ

Хочу разбить им всем лицо

      И Виталя

И утром ничего не помнить…

      Макаров уже не вспомнит как к нему подошёл обеспокоенный Стяжкин и тут же вызвал такси до дома. Как вывел его на ночную улицу Питера, дабы старший проветрился. Как, практически, дотащил парня на своих плечах, одновременно жалуясь на то, что он такой неудобный и благодаря за то, что он такой дрыщ и не весит как Пиэм. Как уронил его на кровать, на что Макаров лишь кривился и ворочался, крепко вцепившись в кофту Майлза и не отпускал. И Лёня мог бы выкарабкаться из этой ситуации, просто сняв её, но не стал. Может, выпитый алкоголь повлиял на его решения, а может он и не додумался до этого. Он лишь лёг рядом, чувствуя, как чужие руки жадно обвивают его талию, забирая в свои объятия, словно паук поймавший добычу — не отпускает. Да и Лёня не сильно старается выбраться, так и засыпая.

Одиночество смотрит на меня глазами паука Он или я, кто из нас теперь будет сильней?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.