ID работы: 13258627

Зависимый

Versus Battle, Letai, Palmdropov, DINAST, Miles (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
      Династ. Такое он выбрал имя себе из-за раннего никнейма Дио и прошлой группы «Наста»       Династ. Переводя с хинди — скромный.       Династ. С древнегреческого — властелин.       Макаров не скрещивал эти два факта с главным, но они крепко переплетались в его личности. Типичные близнецы с переменным характером и не устоявшимися устоями.       DINAST. Так подписан автор каждого созданного им бита.       Виталя вновь и вновь пролистывает каждый свой трек, каждый раз что-то меняя, ведь ему кажется всё недостаточно хорошим, не таким идеальным как было в голове.       Он надеется на то что голос Майлза исправит всё и в сочетании с ним всё будет гармонично.       Шла третья неделя их совместного проживания и парни более менее начали привыкать друг к другу, в особенности Макаров, которому общение — как боженька даст. Уже чаще они проводят пустые разговоры на кухне, сидя за чашечкой чая:       — Ну как ваши баттлы? — Начинает Династ.       — Ох… — От неожиданности вопроса Стяжкин немного теряется, но быстро подключается, — Нууу, мы закинули с Кирюхой наши видео-заявки, сейчас ждём решения от менторов.       — Хотел бы я посмотреть на них.       Ни слова больше, Лёня сразу же достаёт телефон, забивая в ютубе свою и Кирину заявку, и передаёт Макарову.       — Читаешь как Эминем, — внезапно даже для самого себя вслух произносит Макаров, на что Стяжкин смущенно отвечает «Спасибо»       Часа в четыре вечера Лёня заходит в комнату Витали, по его же приглашению. Присаживаются за компьютер: Макаров уступает своё кресло молодой крови, сам же присаживается на кухонную табуретку рядом. Ищет нужные звуки и включает их к парню.

Нет, вы не поняли.

      Он отдаёт ему свои оба наушника, становится сзади, закрывая своими руками его глаза, мол «Это для полного погружения» отчего Лёня немного вздрагивает, он чувствует музыку Макарова, но больше он чувствует мягкую кожу на руках Макарова. По рукам разбегаются мурашки.       Куда-то там, куда-то вдаль.       Всюду тьма и становится немного страшно. Лёня нервно прикусывает губу и откидывает голову назад.

Нет, вы не поняли.

      Он откидывают голову на Макарова, который стоял сзади.       Майлз полностью ощущает музыку. Династ полностью ощущает тепло от головы Стяжкина на своей груди. Лёня чувствует, что у песни есть запах и это запах Макарова. Он пахнет типичным мужским аксовским гелем для душа, но этот запах пробирается Лёне под самую кожу. Стяжкин чувствует как тепло разливается по его венам. У него такая нежная кожа на руках. Парень невзначай улыбается.       Когда музыка кончается, Макаров нехотя убирает руки с лица парня и ожидает реакции. Майлз не сразу открывает глаза и уж точно не отстраняет голову, пока Макаров сам не отходит и не садится рядом, направляя свои огромные голубые очи прямо на парня. Его челка немного спадает на глаза, что заставляет поправлять её своими костлявыми, красивыми, длинными пальцами. Лёня невзначай успевает разглядеть его надувшиеся венки. Он бы так и продолжал сидеть и разглядывать парня, если бы не выражение лица Витали, мол «Ну что скажешь?»       — Очень красивый… бит, — речевой аппарат не вовремя стал барахлить, но кажется Макаров этого не замечает. И хорошо.       — Если есть какие-нибудь идеи — можем сразу в заметках накидать, — предлагает Виталий, открывая блокнот на компьютере.       — Я думаю, что-то можно, но чуть-чуть позже, — Лёня и с радостью бы сейчас начал писать набросок для песни, да вот все здоровые мысли, как на зло — распылились. И он уверен, виной тому парень напротив.

Слишком неловкая хуйня.

      Уже вечером Майлз берёт трубку от Кирилла, не удивляясь почему тот звонит с Дининого номера. По любому, свой телефон потерял где-то в квартире, плюс ко всему оставив на беззвучном.       — Алло! — бросает Лёня, машинально подходя к окну в своей комнате.       — Привет, чувак, ты сейчас охуеешь! Если ещё нет…       — Что такое? — Заинтриговано спрашивает младший.       — Ты в курсе, что наши парни тоже кинули заявки на фреш блад? — фраза «наши парни» естественно, от Палмдропова задумывалась как шуточная, но Лёня не может над ней не зависнуть, вспоминая то что случилось в комнате у Макарова.       — Стой, что?!       — Даня и Виталя, я пересматривал наши с тобой заявки сегодня и в рекомендациях случайно наткнулся на Даню, а потом и на Виталю — это разнос полнейший…       — Даня же был против всей этой движухи?       — Я ему сегодня устрою такую движуху, щас он только из душа выйдет…       — Бля, Кир, давай без подробностей!       — А что будешь делать ты? — Интересуется Анатольев будто они такая же пара как он с Киреевым.       — А разве я что-то должен? Хочет — пусть участвует — это его право! Грустно, что он решил не говорить об этом, ведь тема заходила…       — Я хотел, — где-то в стороне двери раздаётся голос, который заставляет Стяжкина вздрогнуть и обернуться с выкриком «Блять!» со страха сбросив трубку.       — И как давно ты там стоишь?!       — Недолго.       — Почему ты не сказал?       — То что я тут стою? Ну ты разговаривал по телефону…       — Ты знаешь, что я не про это!       — Не знаю, видно по мне или нет, — начал серьёзно Макаров, проходя внутрь комнаты и присаживаясь на чужой диван, — но мне безумно некомфортно с людьми…       — Но не со мной же? — Хитро улыбается Лёня, садясь рядом.       — Мне неловко даже это произносить сейчас, я в жизни ни перед кем не оправдывался, — большие глаза Майлза так и говорили: «Так я особенный?» поднимая одну бровь выше другой. — Если хочешь, можем прямо сейчас посмотреть?       — Я хочу, ты-то мою посмотрел!       Виталя улыбается в свойственной ему манере и достаёт телефон, открывая это видео, мысленно пиная себя за это тупое предложение посмотреть. Знает же, что парень и сам бы посмотрел. А вот видеть себя в экране телефона он не мог, почему и сразу передал в руки Стяжкину, сам же просто смотрел на его лицо. Видео длилось минуты две, и за это время он изучил: густые ресницы Лёни, его аккуратный небольшой нос, три родинки на щеке, одну на носу, ещё одну рядом с бровью и несколько на шее. Потом обратно на глаза, которые уже смотрели на парня. В какой-то момент Макаров думает: «Как только получаются такие красивые люди?»       С этими мыслями он и засыпает, укладываясь в свою кровать, вследствие чего ему снятся эти глаза с густыми ресницами. Он вновь ощущает то тепло, что было, когда голова Майлза касалась его грудной клетки, или когда он смотрел ему в глаза, или когда сказал, что хотел бы дружить с Макаровым. Сердце вдруг бешено забилось, а снизу, словно горячий чай разлили. Виталю что-то переворачивало с ног на голову, точнее это был один мальчик, что сейчас спокойно спал на том диване, где Династ откровенно и беспардонно разглядывал его.       Макаров резко просыпается посреди ночи, опуская взгляд и осознавая свою новую проблему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.