ID работы: 13258747

Паутина

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

The end? Yes, no, maybe?

Настройки текста
Примечания:

<<При виде тебя моё сердце начинает биться чаще>>

За год до свадьбы

__________________________________________ — Можешь даже не пытаться, я никогда не соглашусь на твою авантюру! Кричала что есть мочи тёмно-волосая девушка.

Я не понимаю, что в этом такого? Мы хоть раз можем сделать то, чего хочешь не ты одна?

Ксавье нервно сглотнул. — Ты знал, на что подписываешься! Я не розовая принцесска, которая будет бегать как собака за своим хозяином! Ещё тогда, когда мы закончили вуз, я тебе чётко произнесла свои требования! Парень сдался. Он знал, что с Аддамс спорить бесполезно.

Хорошо. Будет опять по твоему. Кстати, если ты не забыла, то у Энид с Аякс послезавтра свадьба. Я надеюсь ты вытерпишь. И да, хоть один день, попытайся вести себя нормально.

Уэнсдей уже хотела съязвить, но парень вышел из спальни захлопнув за собой дверь. Да кто он вообще такой, что бы указывать ей и тыкать носом? Подумаешь, она живёт с ним, спит с ним, ходит за ручку с ним, даже за продуктами ходят вместе, почти как супруги. Почти.

***

Свадьба Аякс и Энид. _23 августа_ Погода стояла ясная. Солнце жгло настолько сильно, что на бледной коже Аддамс оставались ожоги. Мда, вся эта предсвадебная суета ей точно не по вкусу. Энид волновалась настолько сильно, что он стресса чуть не порвала своё белое, из атласной ткани свадебное платье. На её ногах были белые, массивные каблуки. Волосы были аккуратно завиты волнами, а жемчужная заколка на них дополняла образ невесты. Энид не Энид, если в её образе не будет чего-нибудь розового, поэтому отдельные рукава платья были изюминкой в образе. Ей очень шло. У Аякс всё проще. Тёмно-синий костюм, лакированные тёмные туфли идеально смотрелись вместе. Аккуратно уложенные волосы сверкали на солнце. В отличии от пока что ещё Синклер, Аякс не волнуется совсем. Разве что, боится за своих змей на голове, которых не видно благодаря парику. Все гости уже прошли на регистрацию, в том числе Аддамс и Ксавье тоже. Сейчас будет самый волнительный момент в жизни Синклер.

Аякс Петрополус, готовы ли вы взять в жёны Энид Синклер?

Согласен. Глаза Синклер сверкают от счастья.

Энид Синклер, согласна ли ты взять в мужья Аякса Петрополуса?

Она молчит. Так и хочется дать ей по голове чем нибудь тяжёлым. Сама минут 10 назад ревела из за того что думала что Аякс откажется, а теперь сама заткнулась. Уэнсдей посмотрела своим суровым взглядом на Энид. — Согласна.

Объявляю вас мужем и женой.

Двое уже Петрополусы пожирают друг друга в страстном поцелуе. — Кто нибудь, дайте мне урну. Вырвалось из Аддамс.

У тебя такие же мысли когда ты целуешь меня?

Торп явно хотел поймать Уэнсдей в ловушку. — Заткнись. И он заткнулся. Не знаю почему, но я рада за Энид. Я вижу как она светиться рядом с ним, я вижу её улыбку. Иногда, я даже ей завидую. Хочу быть такой же беззаботной, как она. Сегодня я представляла себя на её месте. На месте регистрации брака, только с Торпом. Меня чуть не вырвало второй раз.

***

Пока гости толкали красноречивые речи, по типу "Пусть ваш корабль любви плывёт.." и так далее, я успела вздремнуть, пока не услышала речь Энид. — Я очень благодарна что вы все пришли сегодня на нашу с Аяксом свадьбу, правда. Для меня это очень важный шаг вперёд. А самое больше спасибо я хочу сказать своим друзьям, что был со мной во все мои минуты жизни. Отдельное спасибо Уэнсдей и Ксавье, без вас бы моя жизни была другой. А теперь, я хочу дать слово Торпу. Синклер подходит к Ксавье и подмигивая отдаёт микрофон ему в руки. Намёк понят.

Я очень рад присутствовать на свадьбе своих самых близких друзей, и хочу поздравить их с этим событием. Ведь это прекрасно, когда у тебя есть семья. А теперь, если вы не против, я хочу обратиться к своей девушке. Уэнсдей ещё со школьных лет я очень сильно люблю тебя. В прошлый раз ты мне отказала. Но я не терплю поражения, поэтому спрашиваю второй раз, Уэнсдей Аддамс, ты выйдешь за меня?

Уэнсдей стояла в ступоре. Впервые в своей жизни. Она не знает что ответь. Она не знает хочет или нет. Но рот выполняет работу быстрее чем она сама. — Если свадьба будет черно-белой, то я согласна. После этих слов уголки её губ поднимаются вверх. Ксавье подлетает к ней со всей скорости и прижимает к себе .

Ты просто не представляешь, как сильно я люблю тебя.

И я тебя. И они стоят в обнимку, под аплодисменты ещё 2 минуты.

***

Спустя 7 лет. — Пап! Смотри что я нарисовала! Девочка лет 6 подбегает в Ксавье и показывает ему свой рисунок.

Ты очень красиво рисуешь, мама будет тобой гордится.

Эй, вы ещё долго будете там торчать? Я для кого покупала эту сахарную отрава?

— Мама!

Иди ко мне, Мадлен Уэнсдей берёт на руки девочку. У неё её глаза, её волосы. Но его характер. Теперь, Уэнсдей не представляет свою жизнь без этих двоих. Без очаровательной дочки и без любимого художника. Теперь всё хорошо, даже лучше чем могло быть. Они живут счастливо, на окраине Нью-Джерси, как они и хотели. Всё-таки Торп был прав, паучиха не даст мошке выпутаться из её паутины. Ты влип по уши, малыш Ксавье Торп. T h e E n d ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.