ID работы: 13258747

Паутина

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 5 ||

Настройки текста
Примечания:

<< Он был красивым, на фоне меня-а, а я духом сильным>>

________ 3 дня спустя _______ Моя нога практически прошла, я разве что храмал. Мне повезло, что люди которые меня спасли оказались целителями. Если бы они тогда не взяли меня с собой, то я бы ходил на костылях ещё месяца 4. Я сказал что достаточно хорошо себя чувствую, и меня отпустили. Мне нужно было срочно вернуться в Невермор. За это время, я соскучился по друзьям..и по Уэнсдей. Я без понятия что происходит между нами, но я буду готов терпеть все её колкости и капризы, потому что люблю. Pov: Уэнсдей Признаю, мне не хватало его. Ещё в начале моего первого семестра, я сказала матери о том, что никогда не выйду замуж, не заведу семью и детей. Я ошиблась. Я наконец то признала что у меня действительно есть чувства к Торпу.

Эйй, ты не хочешь сходить в город?

Вывела меня из раздумий Синклер. Идти я конечно же никуда не собиралась, но мне стоило развеятся. — Хорошо.

Отлично! Тогда скорей собирайся.

На моё собственное удивление, я послушалась. Пока Энид принимала душ, я быстро натянула на себя джинсы-трубы, и чёрный топ, с длинными рукавами, с завязками на спине. Над причёской я решила не колдовать, а просто распустил и причесала волосы. На ногах красовались конверсы. Энид быстро выбежала из душа и стала одеваться. Как я и предполагала, она надела розовое, тошнотворное платье в обтяжку чуть выше колена и такой же розовый корсет. Завила кудри, накинула розовые туфли на платформе и подвела глаза. — И года не прошло. Подметила я.

— Я думаю нам нужно накинуть кофты или куртки, на улице похолодало

Я не боюсь холода, а тебе, как я предполагаю предложит мешок тепла Аякс. Энид хихикнула, взяла меня за руку и потащила на улицу. Там нас уже ждали : Аякс, Йоко, Бьянка и Кент. Интересненько. Мы выдвинулись в путь. Мне было абсолютно всё равно, куда мы пойдём, но когда я узнала о том, что мы на пути в кино, да ещё и на драмму, у меня чуть не лопнули перепонки. ______________________________________________ Итак, я отсидела в зале ровно 23 минуты 24 секунды. Этого достаточно. —Энид, я пойду выйду за попкорном, мой закончился. Ну естественно я соврала, а как по другому? Блондинка не отрываясь от экрана кивнула. Я вышла на улицу в стремлении уйти отсюда поскорее. Воздух был свежим, на улице было ещё достаточно светло. Я не собиралась возвращаться обратно в кинозал, так что приняла решение уйти обратно в академию. Я выбрала дорогу через лес, что бы подольше поплутать. Ветер срывал с деревьев листья и нес их неведомо куда. Листья трепетали на ветру и, то печально, то радостно кружились в танце. Когда ветер опускал листья, они плавно и изящно падали на холодную, влажную землю. Деревья покачивались из стороны в сторону. Казалось, что они живые, что они хотят пройти по этому мрачному лесу и оглядеть каждый кустик, каждый сухой сучок. Слегка пожелтевшая трава таинственно шелестела и под дуновением ветра походила на волны. За одним из деревьев показалась человеческая фигура. Персона храмала и медленно передвигалась. Было чётко видно, что это парень. Было ясно, кто это. Я рванула со всей силы что бы догнать его, но он был слишком далеко. — Ксавье! Стала кричать я изо всех сил — Ксавье! И ещё раз — Ксавье! И ещё один раз, только в разы сильнее — Ксавте твою мать! Парень обернулся, и остался стоять на месте, что бы девушка смогла добежать до него. Спустя мучительные 30 секунд она наконец то подбежала к парню, но не осмелилась обнять его. — Где ты был? Что с тобой? Парень был в шоке от допроса от самой Уэнсдей Аддмас.

— А тебя это разве волнует?

Девушка молчала. От не понимания что и как отвечать она опустила свои обсидиановые глаза вниз. И тогда он всё понял. Расстояние между ними резко сократилось, как только парень прижал девушку к себе. Она же в свою очередь уткнулась носов в его грудь. — Я скучала.

— Я тоже

— Может отпустишь уже? Парень нехотя выпустил девушек из своих объятий. Она посмотрела на него своим обычно-суровым взглядом прежде чем сказать: — Ксавье Торп, готов ли ты, запутаться в моей паутине, или предпочтёшь выбраться из неё?

Ты кажется уже задавала этот вопрос.

Уэнсдей посмотрела на него взглядом отвечай-или-будешь-скормлен-пираньям

— Готов.

И впервые в жизни девушка улыбнулась ему по настоящему искренне. Ксавье взял её за руку, крепко-крепко сжав её. Конец chapter 5|| ___________________ P.s Будет ещё одна глава, посвящённая ихней свадьбе, так что на статус "завершён" не обращаем внимания. Кстати, ходят слухи, что Энид до сих пор не может оторваться от драммы, ну, мы же не будем ей мешать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.