ID работы: 13259074

Обратная сторона съёмки

Фемслэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 125 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18. Тошнотворно.

Настройки текста
Часом ранее.. — И что это такое? - Розэ недовольно нахмурилась, напоказ сложив руки под грудью. — Что? - невинно улыбалась рыжеволосая. — У тебя ведь есть чувства к ней? — Нет. - машинально ответив. — Тогда что это за танец? — Обычный танец, будто бы вы с Айрин там не обжимались. — Айрин не плохой человек. — Да-да, знаю. — Серьёзно, Дженни. Отнесись серьёзно. Ты хочешь, чтобы я тебе помогла, но как? Ты ведь противоречишь сама себе. Фыркнув, младшая обидчиво надула губы, ведь только что её застали врасплох. — Хорошо, Розэ. Я поняла. Больше такого не повторится. — Надеюсь. - устало вздыхая, блондинка подошла чуть ближе и нежно приобняла за плечи. — Не накручивай себя. - ласково шептала она.

***

— Ну? - укоризненно цедила Ким, стоя перед ломающейся Манобан, которая изо всех сил пыталась преподнести ложку супа к губам, но понимание того, что она подписывает себе приговор быть прикованной к туалету на протяжении нескольких дней. — Что стряслось? - внезапно выдала брюнетка. — Что? — В клубе всё было нормально, а сейчас. Сейчас ты заставляешь меня съесть ложку грё.. Кхм, прокисшего супа? — Не было ничего. Мы были пьяны. — А сейчас нет? — Ешь. - твёрдо упрекала Ким. — Хорошо, если ты так жаждешь отравить мой желудок, то ладно. - с этими словами, Лиса взяв ложку, наполненную отравленным супом, преподнесла её к губам. Нервно сглатывая, она начала есть еду, приготовленную Дженни, не забывая смотреть в её внимательные карие глаза. На лице Ким абсолютно не было никаких эмоций, обыкновенное безразличие, присуще далеко не каждому. Напыщенная кислота буквально прожигала горло, было крайне неприятно глотать всю эту мутень, ведь рвотный рефлекс не заставлял себя долго ждать. С каждой выпитой ложкой хотелось блевать сильнее и сильнее. С горем пополам, Лалисе удалось осилить тарелку сущего ада. — Можно попить? - моляще с надеждой в голосе спросила Манобан. — Только после того, как доешь. — Но я же.. — Нет. - пододвигая кастрюлю, попрекала рыжеволосая. — Ты должна съесть всё. Тяжело сглотнув вот уже в какой раз, Лалиса, без лишних слов, принимает это как данное и вновь берётся за ложку. Манобан искренне не понимала всей этой пытки. Сначала показывает взаимность, а потом.. поит ебанным супом. Мм, и как же Лиса должна реагировать на подобное? Что-то типа: О нет, я больше никогда не ослушаюсь, госпожа. Девушка знала отлично, что этому незапланированному наказанию послужил тот самый разговор с Розэ. Вот сучка. Лисе определенно хотелось минимум пять раз пройтись по её идеально выглаженному лицу. И вроде бы Лиса должна сказать ей "спасибо, что не даёшь Дженни привязаться ко мне, но меня всё ещё гложет желание разбить твою чёртову губу и я сделаю это при первой возможности, ни капельки не сожалея". Ночь всё ещё тягуче держит обитателей Бангкока в напряжении, десятки распивающих людей, несумевшие сдержать себя в узде докапываются до случайных прохожих с предложением провести время вместе. Кто-то и вовсе сидит за прилавком, одиноко выпивая самое что не на есть дешевое пиво. А кто-то может сидеть на крыше, вкрадчиво наблюдая за ночной жизнью. Блондинка посиживает на самом краю крыши девятиэтажки, вдыхая в меру прохладный воздух. — Я принесла. - раздается нежный тихий голосочек позади. — Где Чимин? — Всё ещё в клубе. - отвечает Бэ, аккуратно присаживаясь рядом. — Держи. - подавая банку пива. — Спасибо. - принимая её. Отвечая лёгкой улыбкой, Айрин просовывает ноги между ограждениями. Блондинка преподносит к губам жестяную банку, делая непродолжительный глоток. — Не боишься? - вдруг выдает она, смотря на висячие ноги девушки напротив. — Никак нет. Не скачусь же я. - слегка посмеиваясь, брюнетка делает глоток, невольно морщась. — Не любишь пиво? Зачем купила тогда? - откладывая банку. — Люблю. Только вот это на вкус как.. — Поняла. - аналогично просовывая ноги меж ограду, перебивает блондинка. — Ну и как? Боишься? - аналогично откладывая банку. — Да вроде как.. - не успевает Пак договорить, как вдруг её левую руку одолевает слабость и та нежданно падает, держась на одной руке. Одна из ног слегка соскальзывает, от чего Розэ невольно вздрагивает. Заметив это, Бэ тут же пододвигается ближе, придерживает Пак за талию, медленно отодвигает от ограждения, кладя её на свои колени. — Всё нормально? - обеспокоенно спрашивает та. Не успевает Розэ осмыслить происходящее, как тяжелый и зудящий груз тут же обрушивается на её сердце, вынуждая с шумом стучать о грудную клетку. Пак даже начинает ощущать холодный поступивший пот на лице, который судорожно пытается стереть правой рукой. Дыхание окончательно сбивается, чувствуя всю тяжесть страха, нависшего в чёрной тьме ночи. Джухён была не менее потрясена, состояние растерянности перекрывало все мысли о том, что можно было бы сделать, она начала трястись, смотря в разные стороны в поисках кого-нибудь или чего-нибудь. Поняв, что попытка найти кого-нибудь обвенчалась провалом, девушка судорожно кладёт Розэ на пол. — Розэ, я с тобой. С тобой, слышишь? - дрожаще проговаривала Бэ, смотря на беспокойное выражение лица блондинки. — Эй, только не отключайся! - лихорадочно взяв обе руки. — Я с тобой, Розэ. Ты слышишь? Смотри на меня. - отчаянно обращалась она, смотря на поднятые глаза девушки. — Смотри на меня, на меня! - аккуратно повернув голову Пак на себя, брюнетка нервно хлопала по бледным щекам. — Смотри. - крепко охватывая обе руки в своей, показывала она. — Чувствуешь? Чувствуешь тепло моих рук? - почти ровным голосом тараторила Айрин. — Д-да. Чувствую. - трепыхающе отвечала Розэ, гласно смотря в карие глаза напротив. Джухён облегченно вздохнула, показывая еле заметную улыбку. — Слава богу, я думала, придётся скорую вызывать. — Спасибо. — Ты боишься высоты? Зачем тогда полезла сюда, да ещё и ноги вывесила. - с нотками злости выговаривала Бэ. — Хотелось ощутить это. — Острых ощущений хочется? Тогда почему бы тебе не пойти и спрыгнуть с парашютом? — Ты сейчас меня ругаешь? - издевательски спросила та. — Нет, просто как можно быть такой.. — Какой? — Дурой. - твёрдо отвечая. — Уже поздно. Давай отвезу тебя домой. - привставая. — Нет! - слегка оттолкнула её Бэ, не давая и привстать. — Я провожу тебя до дома, за машину ты точно не сядешь. - непреклонно процедила Джухён. — Как мило. Ещё никто так не заботился обо мне. — Никто? - удивлённо поинтересовалась брюнетка, на щёках прорисовался лёгкий румянец, лишь тьма ночи спасала девушку от внезапной неловкости. — Никто. — Даже Дженни? — Она похожа на такого человека? - усмехнулась Пак с мыслью о том, что прямо сейчас Дженни под одной крышей с Манобан, которая раздражает до самых чертиков. Розэ знала, что Дженни не такая уж и хладнокровная, но когда только выдасться такой момент, чтобы втайне подшутить над ней? — Я думала, вы с ней близки. — Ты бы поверила, если бы я сказала тебе, что 3 года назад я была чуть ли не на первом месте рейтинга Дженни по тому, кто выводит её больше всех? Айрин слегка усмехнулась. — Наверное бы и поверила. — Дженни любит жёстко, понимаешь? - продолжая подшучивать над рыжеволосой, сочиняла Розэ, а может и не сочиняла.. — Жёстко? - стыдливо заинтересовалась Бэ. — А дальше лучше не знать. — А, да, конечно. - застенчиво отворачиваясь, Джухён мысленно попыталась переварить полученную информацию.

***

Прошло минут сорок, а может быть и час, кастрюла была буквально вылизана до каждой крошки, не сосчитать сколько раз Лису посетил рвотный рефлекс, живот с каждой ложкой начинал усиленно болеть, невыносимо хотелось в туалет, но Манобан боялась, что даже на такую простую нужду Дженни ответит «нет». Чёрт возьми, это буквальное издевательство не только над телом, но и над желудком. К слову, пока Лиса пыталась просунуть в себя эту гору кислоты, Дженни шаманила что-то в своем кабинете, Лиса могла сказать точно - это что-то не очень очень хорошее, проще говоря, какой-то пиздец. Не сумев выдержать, Манобан устало крикнула: — Я закончила! - в ожидании она просидела ещё минут пять, так и оставшись в смятении, что младшая вообще слышала. Какая тут звукоизоляция? Предстояло ещё узнать. Хотелось бы брюнетке сейчас забить болт и встать, пойти в туалет, сходить в аптеку по возможности, выпить пару таблеточек и лечь спать, но она прекрасно знала, что Дженни Ким не даст этого сделать. Проходит ещё минут десять, как дверь нежданно открывается, а Лиса мирно посапывает, положив голову на не совсем уютный стол. Дженни встаёт рядом, оценивающе оглядывая каждую волосинку на голове Манобан. Волосы определённо стали выглядеть лучше после пары процедур у парикмахера, парфюм сменился на более приятный, но в то же время авторитетный. Хотелось бы Ким смотреть на это вечно, но совесть просто вынуждала разбудить эту дряхлую голову и нагло влепить её в пол, показывая кто тут главный. Не успев сделать намеренное, она заметила, что девушка начала просыпаться, слегка качая головой. — Можно уже пойти спать? - моляще произнесла Лалиса, не поднимая взгляда. Тело требовало отдыха, впрочем как и душа. Определённо день был не из лёгких. — Можно. - тихо ответила Ким, однако в её голосе таилась какая-то загадочность, какой-то подвох, но так или иначе, сейчас Лисе было все равно, она просто хотела спать. Лениво поднимаясь и всё так же смотря в пол, Лалиса двинулась за Дженни, а точнее за краешком халата, равновесие чуть подводило, поэтому брюнетке хотелось слегка взять краешек махрового халата, но она не осмелилась, не хотя получать беспричинное наказание. Мало ли что Дженни заставит съесть её в следующий раз, ей определённо не хотелось бы следующим днём завтракать опарышами. И вот невзначай Лиса поднимает голову, находясь в растерянности, ведь спальню они уже прошли, так куда ведет ее Дженни? — Куда.. - не успела и досказать Манобан, как вдруг Дженни остановилась. Это был её кабинет, единственная чёрная дверь в квартире, украшенная золотой гравировкой "Jennie Kim". — Проходи. - открывая дверь, Дженни рукой демонстративно впустила свою подчинённую. Та замешкалась, предвкушая какой ужас её ждет. — Хорошо. - внезапно выпалила рыжеволосая, толкнув Лису, от чего та перешла порог. Порог невозврата - полага она. От этого её внезапного толчка, волосы слегка приклеились ко лбу, всё-таки Манобан было крайне непривычно без чёлки. Приведя волосы в порядок, она огляделась. Кабинет как кабинет - подумала она, пока не увидела это. Она не видела лица Дженни, но с точностью сто процентов была уверена в том, что та оскаливалась в улыбке. Сбоку, в самом краю просторного кабинета было что-то наподобие клетки для собак, а если быть точнее - это был вольер. Он был не очень большим, но также не был маленьким. Внутри лежали различного рода игрушки, начиная резиновыми шариками заканчивая разноцветными верёвками. Лиса вот уже было хотела обернуться, дабы выразить своё недовольствие и послать всё к чёрту, послать к чёрту все эти болезненные воспоминания и эту чёртову невзаимную симпатию. Но даже тут Дженни решилась поиздеваться, рывком надевая на девушку тот самый подарок, красно-кожаный ошейник с "милым" бантиком, на котором висит "изумительный" колокольчик. — Он тебе к лицу. - издевательски протягивает девушка и поворачивая брюнетку, ведёт её к "новому дому*. Манобан не терпит, она не может, это слишком унизительно. Слишком. Она понимает, что заслужила это, но блять. То, что сейчас творит Дженни - действия психически нездорового человека, хотела бы Лиса сейчас сказануть пару ласковых словечек, настоятельно рекомендуя пройти курс у психолога. Но элементарно не смогла. И вот, Лиса сидит в клетке, собачьей клетке с множеством игрушек, испепеляя обидчивым взглядом Дженни. А та в свою очередь, показывает еле заметную улыбку, выключает свет, закрывает дверь на ключ, покидая просторы кабинета. Кромешная темнота, лишь обширное окно с видом на ночной город успокаивает. Успокаивает, что Лиса не одна в этом гребанном мире. Снаружи есть люди, есть. Внутри - нет. Письменный стол, бесчисленное количество бумаг на нём, сейф напротив. Подождите. — Сейф? - вслух выдает Манобан, не понимая зачем Дженни закрыла её в кабинете, где буквально заложены её богатства. Поиздеваться? Подчеркнуть своё превосходство? Это правда очень похоже на Дженни, но.. здесь однозначно есть загвоздка и завтрашним днём Лисе обязательно предстоит узнать в чём, а пока.. Пока ей стоит поспать. Хорошо поспать, стараясь забить на колкую боль в животе. Дженни же, стоит у двери, вслушиваясь в каждый вздох и выдох. Это была единственная комната, лишенная звукоизоляции, хотя самая важная. Тошно сжимая зубы, а вместе с ними и кулаки, рыжеволосая мучительно скатывалась по двери, принимая сидячее положение. Девушка схватывается за переносицу, устало вздыхая. Внезапно раздаётся звонок телефона, Дженни тут же выхватывает мобильник из кармана, заглушая динамик. Сама того не понимая, она вновь прислушивается, ожидая услышать сонные вздроги, но ничего не происходит. Облегчённо вздохнув, девушка принимает звонок. Это была Розэ. — Да? - как можно тихо произносит Ким. — Дженни, не спишь ещё? Почему так тихо говоришь? - с интересом расспрашивает Пак. — Да так. Устала. - спонтанно выдаёт девушка. — Я завтра навещу тебя утром, хочу удостовериться что всё нормально. — Всё в порядке, не нужно излишней заботы. — Всё же, я настаиваю. — Хорошо. Спокойной ночи, приятных сновидений, Рози. - делая акцент на милом прозвище, Дженни кладёт трубку. — Рози? Рози? - переспрашивает себя блондинка по ту сторону экрана. — А ты говорила, что она не такой человек. - усмешливо подкалывает Бэ. — Даа, конечно. - саркастично закатывая глаза, Розэ прижимается сильнее. — Боишься упасть? - улыбчиво интересуется Джухён. — Есть такое. Всё-таки ты меньше меня. — Жалкие десять сантиметров, не более. — Правда? — Уф. - девушка внезапно останавливается. — Думаешь, я слабая? — Да не.. - не успевает и вымолвить блондинка, как вдруг Айрин подскакивает, будто бы готовясь к международному забегу. — Держись крепче. - решительно предупреждает блондинка и с новой силой, подскакивает с места, в разы возвышая скорость. С глухим криком, Розэ припадает ещё крепче. Следующее утро проходит в весьма неуютной обстановке. Солнечные лучи прожигают тёмные просторы кабинеты, в том числе и Лису, лежащую калачиком. — Блять, да чтоб вы все сдохли. - ругается про себя Манобан, издавая крайне неприятно-болезненные звуки. Живот буквально разрывало от каждого произнесённого слова, но девушка не очень то и привыкла игнорировать свои порывы злости, поэтому с каждым колотым движением, та стремительнее стонала от боли, таким образом взывая Дженни к себе, но той было либо всё равно, либо к большому несчастью, она спала. Не сдерживая невыносимую боль, брюнетка начала бить кулаками пол, сопровождая душераздирающими криками. — Бляяять, хотя бы уголь. Активированный уголь, пожалуйста. - молила про себя девушка. И не прошло часа, как вдруг дверь распахнулась, Лиса машинально подняв взгляд, принялась просить о хоть какой-либо помощи. — Воды, пожа.. - и тут зрачки с болью расширились, увидев входящего человека. И почему из всех людей на земле это была она? Лиса сейчас была бы рада хоть маньяку, но точно не ей. — Хорошо поживаешь? - с новой нотой выбил из духа до смерти слащавый голос. — Просто офигенно. - саркастично ответила брюнетка, сжавшись в круг. Блондинка подошла ближе, осматривая "полумёртвое" тело. И тут до Лисы доходит, что всё это время Дженни слышала все эти крики, если конечно, тут не установлена звукоизоляция. — Звукоизоляции тут нет. - словно прочитав мысли, выпалила Розэ. От этого стало ещё противнее и обиднее. Всё это время Дженни слышала мольбы Лалисы и ей было все равно? Она даже не удосужилась посмотреть как обстоят дела и даже не принесла хоть стакан воды? От услышанных слов, сердце на секунду пропускает удар. Расстроенный, сопровождающийся безмерной интенсивностью не только в сердце, но и по всему сердцу. Лалиса перестала различать, от чего это неприятное чувство? Отравление или обида? Наверное, все сразу. Пока девушка обдумывает всё внутреннее, Розэ времени не теряет, вкрадчиво осматривая кабинет, вчитываясь в каждую деловую бумажку на столе. Придя в себя на минутку, Лиса поднимает взгляд, полный недоумённости, заметив это, Розэ мило подмигивает. — Тоже интересно? А знаешь что ещё интереснее? - наигранно расспрашивает блондинка, подходя к самой заветной вещице. Сейф. — Это. - указывая пальцем. — Хочешь ведь? - издевательски тянет она, будто бы предлагая. — Всё, чего я хочу, так это выбраться из этой ёбанной клетки. - назойливо цедит брюнетка. — Хорошо. - дружелюбно отвечает та и взяв маленький ключик, открывает клетку. Лиса же, распахивает глаза в полном удивлении. — Что? Дженни разрешила. Слыша лишь последние два слова, Лиса, словно молния, выскальзывает из клетки, спешно желая увидеть Ким. — Быстрая какая. - саркастично усмехается Розэ. Оборачиваясь, её взгляд вновь приковывает сейф. В её голове проносятся много разных мыслей, но лишь одна западает в душу. В то время Лиса наконец-таки находит Дженни. Рыжеволосая как ни в чём не бывало посиживает за просмотром фильма. До боли сжимая зубы, брюнетка подходит к ней. — Ничего не хочешь сказать? — Например то, что ты прямо сейчас нарушаешь мой покой? - претенциозно скалит девушка, ставя фильм на паузу. — И это всё? Я чуть не умерла от твоего супа. Неужели было так сложно принести хотя бы воды. Ты ведь всё слышала, да? Но ничего не сказала. - со злостью в голосе тараторила та. — А должна? - эгоистично поднимая взгляд. — Тебе и впрямь плевать? - голос начинал слегка подрагивать и это было заметно. В это время Розэ посещает гостиную, с интересом смотря на всю эту картину. Устало вздыхая, Дженни привстаёт. — А не видно? - надменно молвит она, невзначай поднимая взгляд на Розэ. — Рози, прости за весь этот балаган. - вежливо извиняясь. «Рози? Рози?» - проносится в голосе Лалисы. Ошарашенно она поднимает взгляд на блондинку. — Вы тут все против меня? - говоря себе под нос. — Налей себе воды и возвращайся в вольер. - строго проговаривает рыжеволосая. Послушно кивнув, Лиса, смотря в пол, смирительно шагает на кухню. — Жестоко. - подходя ближе. — Нормально. — Я тогда уж, пойду. Не хочется встревать как в прошлый раз. — Хорошо, я позвоню тебе. — Пока. - напоследок кидает блондинка. Так и проходит половина дня. Лиса, буквально умирающая, заперта в клетке. Дженни вполне устраивает этот вариант действий, поэтому она ни в чём не бывало, продолжает посиживать за просмотром увлекательного сериала. И лишь спустя минут тридцать её охватывает гнетущий неисчезаемый интерес. Выключив телевизор, рыжеволосая движется в сторону кабинета, мысленно подумывая о том, что Лиса вполне заслуживает награду за послушание, ведь с утра оттуда не послышался ни единый звук о мольбе или о чем-то подобным. Спустя минуту, та наконец оказывается у двери и открывает её. На удивление, ни единого шороха, только... — Лиса? - обеспокоенно молвит рыжеволосая, смотря на бездыханное тело. — Лиса? - шаг и ещё один. — Лиса! - вот уже переходя на крик. Дженни тут же вытягивает девушку из клетки, рефлекторно дотрагиваясь до лба. Горит. Словно лава. — Блять. - ругается про себя девушка и взяв брюнетку на руки, спешно ведёт к спальне, уютно укладывая. Быстрыми движениями, она достаёт телефон и клацая по экрану, звонит личному доктору. — Здравствуйте, приезжайте! - судорожно кричит девушка и откидывает мобильник, вновь дотрагиваясь до лба. — Какая я дура. - отчаянно она берётся за голову, мысленно сожалея обо всём на свете. Врач не заставил долго ждать, всего через десять минут он был на месте, это был молодой белокожий мужчина. — С ней всё будет в порядке? - нервно сглатывая, интересуется Ким. — Отравление. - делая вердикт. — Что она ела в последние двадцать четыре часа? И тут Дженни замешкалась, но продолжила: — Она жаловалась, что по случайности съела прокисший суп. Мужчина с подозрением взглянул на беспокоющуюся девушку, явно поняв, что тут что-то неладное. — Ей требуется покой и обильное питьё, я выпишу некоторые лекарства. — Спасибо, доктор. — Не стоит благодарности, это моя работа. - напоследок говорит блондин.

***

3 года назад, октябрь. — Да. Она зашла в погреб. — Отлично. Не отводи взгляда. — Поняла. Кладу трубку. — И какой отец будет заказывать изнасилование собственной дочери? Иногда я правда не понимаю господина. - устало вздыхаю и затаившись в кустах, жду дальнейших действий. Прошло всего минут пять как они вошли, не более. Ждать придётся определённо долго. Проходит ещё минуты две, как из погреба буквально вылетает полуоголенная девушка. — Так быстро? - удивляюсь и тут же тайком следую за ней. Быстрая. Но ноги ломить вот-вот будет, если только не уже. - ухмыляюсь и не теряя темп, следую за ней. — Вот чёрт. - мысленно ругаюсь про себя, понимая, что девке удалось отцепиться от меня. — Она что, заметила? - смотрю в разные стороны, пытаясь поймать её глазами, но попытки напрасны. Кругом трасса, да и только. — Куда только она свернула? - смирившись с тем, что девушки здесь нет, движусь к своей машине, что к большому совпадению, находилась рядом. Сажусь внутрь, слегка подрагивая от нарастающего с каждой секундой холода. — Придётся объезжать. - так и поступаю. Проходит десять минут, а то и двадцать. Мысленно матерюсь в сотый раз, объезжая одно и то же место. — Да где она. - хочу повернуть назад, но замечаю машину вдали, яркие фары прямо-таки и приковывают взгляд. Подумав, что «заказ» может прямо сейчас оказаться в руках другого человека, не поворачиваю назад и еду прямо, устремляя взгляд на фарах, а затем и на мужчине, держащем кого-то на руках. Слегка ускорившись, наконец-таки доезжаю до цели. — О, машина! Сюда! - махая руками кричит незнакомец. Останавливаюсь, спешно выходя. — Что стряслось? - безучастно интересуюсь. — Девушка. На вид школьница лежит в моей машине, проезжал мимо и случайно увидел как она упала. - обеспокоенно рассказывал мужчина. — Дадите взглянуть? — Да, конечно! - подхожу ближе в то время как шатен приоткрывает дверь автомобиля, лишь краешком глаза замечаю порванное вечернее платье и тут же отвожу взгляд. — Что предлагаете делать? Думаю, довезти её до ближайшей больницы. — Заткнуться. - холодно отвечаю я и подкравшись сзади, оглушаю мужчину ударом о собственный автомобиль. Тот скатывается вниз, оставляя за собой продолжительную струю крови. Хмыкнув, отталкиваю безжизненное тело в сторону и, притянув девушку за ноги, аккуратно закидываю её на плечо, невзначай дотрагиваясь до ступни. — Холодная.

***

— Как она? — Уже лучше, жар начал спадать. — Жалеешь? — Если я скажу правду, она тебе не понравится. — Ты слишком добросовестная для такого, Дженни. — А ты нет, Розэ. — Что поделать. — Сейчас вернусь. - привставая, рыжеволосая покидает спальню, оставляя Лису на попечение Розэ. Дженни отлично знает что хочет сделать, она жалеет, правда. Ей не стоило быть настолько жестокой, несомненно она планирует это исправить. Войдя в кабинет, взор моментально приковывает массивный вольер. Сжимая зубы, девушка подходит чуть ближе и смотря на малый вход в виде квадрата, проскальзывает внутрь, вдумчиво глядя на все эти игрушки и.. ошейник. Лиса сняла его. Взяв ошейник в руки, Ким сжимает его, на неё нахлынивает что-то странное, что-то злое. Девушка выдёргивает колокольчик из бантика, с ужасом рассматривая. Яростно откидывая его в сторону, она смотрит на другие «подарки». Мячи, верёвки, собачьи подушки.. Взяв пару мячей в руки, она также откидывает их в потаённые углы комнаты. Подушки. Следующие подушки? Да. Дженни хватается за одну из них и рвёт. Множество пёрышек тут же охватывает вольер, но Дженни не останавливается и берётся за следующую, но совсем невзначай она замечает дырку в подушке. Суя туда руку, она не нащупывает ни одного пера. С навязчивым интересом, Ким удлиняет дырку, видя что-то иное. То, что не должно быть. Бумажные купюры. Множество бумажных купюр. Зрачки расширяются, тело рефлекторно поднимается, останавливаясь рядом с сейфом. Набрав четыре числа на сенсорной панели, крышка со звуком отворяется. Золотые слитки, карты, несколько десятков долларовых пачек.. — Их должно быть пятьдесят. - к горлу внезапно подходит неприятный ком. Дрожащими руками, Дженни принимается считать. — Сорок пять, сорок шесть, сорок.. - счёт прекращается, ведь больше нет. — Семь. - мысленно продолжает Ким. Тем временем.. — Тик-так. Тик. Так. - подсчитывает от скуки Розэ, глядя на спящую Манобан. — Тик-так. - взгляд падает на пол. — Тик. Так. Тик-так. Тик. Та.. — Прекрати. - раздаётся голос сверху. Давя лёгкую улыбку, Розэ поднимает глаза на вот уже очнувшуюся Лису. — И тебе с добрым утречком. - издевательски тянет Пак. — Где Дженни? — Ушла. А что, волнуешься? — Нет. Не из-за нее. — Тогда из-за чего? — Кажется я знаю. - встревает в разговор Ким, показушно держа несколько пачек долларов у себя в руках. Девушки тут же поднимают удивлённые взгляды. Дженни, не отводя взгляд от виновницы происшествия, непреклонно движется к ней. — Серьёзно? — Что? - непонимающе вскидывает бровью Манобан. Усмехнувшись, Дженни кидает долларовые пачки прямиком в постель. — Не объяснишь, что они делали у тебя в подушке? — Что? Дженни, я никогда бы.. — Лишь на секунду. - перебивая. — Лишь на секунду я подумала о том, чтобы забыть тебя и отпустить, заставив доживать в бедности - склонив голову вниз. — И в ту же секунду я пожалела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.