ID работы: 13259074

Обратная сторона съёмки

Фемслэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 125 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 19. Обвинение, разочарование.

Настройки текста
- Клянусь, это не я! - пищала из последних сил брюнетка. - Ты вправду думаешь, что я бы это сделала? Поверь, я не настолько... - Я и не знаю, чему верить, теперь я даже не верю в твой обморок. - разочарованно изрекала Ким, смотря в пол. Тяжело сглотнув, Лалиса с трудом поднявшись с кровати, подошла к Дженни, хотев взять её за руку, но Розэ не дала этого сделать, приостанавливая за секунду до. Лиса обвела девушку недовольствующим взглядом, на что получила положительное «Отойди». - Дженни! Это не я. - твёрдо процедила Манобан. Худые ноги начали заметно подкашиваться, теряя равновесие. Невзначай подняв голову, рыжеволосая вот уже хотела придержать Лалису, совершенно забыв о недавнем происшествии. Однако, заметив это, Розэ тут же поспешила помочь Лисе, держа её за плечо. Ловя на себе гневный взгляд, блондинка лишь устало закатила глаза и как можно заботливее уложила ту в кровать. - Спи. - брезгливо кинула Розэ, прикрывая ошарашенные глаза одеялом. А Лалиса и опомниться не успела, как вдруг вновь погрузилась в тяжелый сон, окутанный мутными воспоминаниями трёхлетней давности. - Ты не можешь противостоять этому, верно? - беззастенчиво заставала врасплох Розэ, укоризненно твердя, что Дженни пора бы уже забыть о своих нездоровых отношениях с Манобан. И правда. Жизнь ведь станет лучше. - Мне сложно. - позорно призналась та. - То, что ты призналась в этом уже делает тебя сильной. - Я не понимаю принцип твоей упомрочительной опеки, Чеён. - Просто думай, что я забочусь о тебе, как сестра о сестре. - Как сестра... Как сестра? - удручающе переспрашивала рыжеволосая, уставившись в темно карие глаза напротив. - Ты ведь понимаешь, что большего дать я тебе не могу. - будто бы читая мысли, беспризорно заявляла Чеён. Это правда, что у Дженни были чувства к Розэ и, возможно, даже сейчас им есть место быть? Но проблема в том, что она совершенно не понимает, что за чувства так упорно преследуют её. Каждый разговор с Чеён заставлял Дженни расколоться, расставляя все точки над "i". - Нет, все в порядке. Так и должно быть. - Это, неправильно, Дженни. Не сейчас. Не в это время. Подняв голову выше, рыжеволосая смерила взглядом Чеён, недоумённо выгнув бровь. Та же, в свою очередь, слабо улыбнувшись, покинула комнату. Пришлось сжать кулаки, вонзить ногти в ладони и натянуть глупую лыбу, чтобы настроить себя на менее угнетающий лад.

***

- Я хочу взять ее – непреклонно произнес мужчина, смотря на девочку лет пятнадцати, которая в свою очередь, одиноко пялилась на толпу сверстников. - Оу, сэр. вы уверены? Эта девочка непростого характера будет ли вам действительно удобно? - Вы сомневаетесь в моих решениях. Госпожа Чон? - Вовсе нет. – невинно отмахиваясь руками. – Я в любом случае поддержу вас господин! – голос был неровным, неспокойным, будто бы приближалось что-то нехорошее. - Тогда отлично. Подготовьте её. - Если честно я и не ожидала что тебя в кои-то веки кто-то да возьмет, Пранприя. - Ага, спасибо огромное, можно было и без этого. – закатив глаза буркнула девушка Женщина по-доброму усмехнулась и наклонилась. – Не зли его, хорошо? - А что, боитесь, что снова попаду сюда и снова стану вашей проблемой на ближайшие три года? – издевалась девчонка. - Возможно. – подыграла воспитатель. – Я никогда не считала тебя проблемой. - Если бы не считали, то не говорили бы об этом так открыто, госпожа Чон. – чуть огорченно проговорила Пранприя. - Ты вредная. Я признаюсь, что действительно рада, ведь ты нашла свой дом, пусть и не такой доброжелательный. - Что за человек меня удочерил? – неподдельно поинтересовалась девчушка. - Лучше тебе не знать. - Что? – недоумённо вскинув бровью. - В любом случае, скоро ты всё узнаешь сама. – после этих слов, женщина поспешила покинуть поникшую Манобан. - Шишка значит…

***

- Что ж, я ожидала большего. – совсем беззастенчиво прокомментировала девочка, входя в полуразваленную однушку. - Не нравится? – раздался голос позади. Предположив, что это был ее так называемый опекун, Пранприя обернулась. - А должно? - Что и ожидалось от сиротки. – издевательски протянул он. - Я не сиротка. – обидчиво буркнула Манобан. – Мои родители скоро вернуться за мной. - О, правда? Разве этого не должно было произойти ещё 5 лет назад? Явно давая понять, что этот человек знает о девочке всё, Пранприя сжала руки в кулак, готовясь к пренебрежительному удару. Однако мужчина читал будто бы читал её, словно открытую книгу. Не давая совершить желаемое, мужчина легонько взял её за руку и преподнёс к своей груди, девчонка с растерянностью в глазах уставилась на него. - Давай заключим сделку. - Чего?! – девочка попыталась оцепить руку, но крепкая хватка мужчины не дала ей этого сделать. - Я найду твоих родителей, а взамен… Ты поможешь мне. Манобан не понимала, что за бред несёт этот мужчина, но что-то неизвестное подсказывало, что не стоит упускать такой шанс, ведь когда ей удастся прорваться в «люди»? Приют порядком осточертел, как и вся эта повседневная рутина, что с каждым днём перекрывала органы дыхания. Дни проходили мучительно долго, время будто бы издевательски останавливалось, не давая пройти дальше. С недоверием, Пранприя кивнула. Это было начало новой жизни. Её жизни. - Некоторое время ты будешь проживать здесь. – нежно убрав руку девчонки, приказным тоном изрёк мужчина. – Меня зовут Ким Сынмин, для тебя «Господин Ким». Никак не отец, понятно? Пранприю слегка напрягло требование к официальному обращению, но она промолчала, внимательно слушая. - Поняла? – переспросил мужчина, выпытывая желанные слова. - Да, господин Ким. - Отлично. Честно, я не ожидал, что ты так быстро согласишься. Впрочем, у тебя не было выбора. – насмешливо напомнил он. Мужчина ровно уставился на девочку, оценивая от «А» до «Я». – Тебе не идёт это имя. – неожиданно выпалил Сынмин. Манобан содрогнулась, ведь помнила, что это имя дала ей её мать. В детстве она много рассказывала об этом Пранприе, тогда-то Пранприя поклялась, что никогда не отвернётся от данного ей имени и будет любить его ровно так же, как и мать. - Я люблю его. – понуро проговорила Манобан. - Что ж, тебе придётся отказаться от него, ведь с сегодняшнего дня – ты моя собственность. Эти слова больно резанули девочку в самое сердце, оставляя за собой неприятный осадок. - С этого дня, имя твоё – Лалиса. «Восхваляемая» - так и должна выглядеть моя собственность. Чисто и непреклонно.

***

С того дня прошло два месяца, к большому удивлению, Сынмин не заставлял делать что-то странное, его просьбы были весьма однотипными: проследить за кем-то и сделать пару фотографий. Манобан послушно выполняла каждый приказ и получала за это награду. Постепенно развалистая однушка начала заполоняться дорогими вещицами, стены и потолки стали краше. На смену холоду пришло тепло. Каждый вечер Лалиса проводила в компании новенького ноутбука, играя в различные игры. В школе дела обстояли ещё лучше, как только местные задиры узнали о удочерении Лисы богатой шишкой, почти мгновенно прикрыли рты. Издевательства закончились. Жизнь казалась раем до одного случая, перевернувшего жизнь невинной девчонки верх дном. С того дня всё кардинально поменялось. - Вызывали Господин Ким? – девочка явно запыхалась от долгой дороги, ведь жила далеко не в центре. - Вижу, тебе сложно добираться. - Нет, все в порядке. – неловко потирая затылок, девушка сама и не заметила, как открыла вид на разбитые коленки. По дороге сюда она упала несколько раз, но всё так же непреклонно бежала, ведь прекрасно знала, что кроется под словом «наказание». - Как тебе мой подарок? - Просто безупречно! – тут же оживилась брюнетка. – Но признаться, я не думаю, что заслуживаю таких щедрых подарков. - Ещё как заслуживаешь. Если бы не ты, у меня бы не получилось стоять так высоко. Девушка непонимающе уставилась на мужчину, искренне не понимая: Что она сделала такого, чтобы быть настолько восхваленной? - Ты наверняка задаёшься вопросом: Что я сделала? - О, эм, да. – неуверенно призналась она. Уголки губ мужчины высоко поднялись, замирая в злобной улыбке. – Тогда я покажу тебе. Впустите – кинул он, недобро смотря на охранника, стоявшего у двери, тот кивнул. Двери широко распахнулись, ровно так же, как и глаза юной девочки. Мужчину, за которым недавно прослеживала Манобан, грубо пихнули вперёд, от чего тот больно ударился об подбородок. Лиса в ужасе прикрыла рот рукой, отшатываясь назад. Мужчина тут же настойчиво взмолил. - Прошу! Я не сделал ничего плохого! - О, конечно ты не сделал. И не сделаешь. – глаза зверски блеснули. - В-вы отпустите меня? – с надеждой в глазах обращался лежачий. - После того как заполнишь это. – Ким взял со стола документ и, наклонившись, показал его мужчине. - Ч-что? Но я не могу! – растерянно кричал тот. - Тогда мне придётся убить тебя. Знаешь ли ты сколько времени мне потребовалось, чтобы узнать точное местоположение твоей конторы? - Это вы следили за мной? Но… Как? - Неужели ты не замечаешь здесь кого-то знакомого? – наигранно удивлялся Сынмин. – Что ж, я и не удивлён. Мало кто обратит внимание. Мужчина лихорадочно начал оборачиваться из стороны в сторону, останавливая взгляд на маленькой девочке. – Девчонка!? – ошарашенно кинул тот. - О, да. – Ким привстал, направляясь к перепуганной Манобан. Его рука удобно расположилась на её дрожащем плече. – Знакомься. Это моя дочь – Лалиса. - Ч-что? Но у тебя ведь только одна дочь. - Верно. Но сейчас подходящий период, чтобы… - Ублюдок! Да как ты только можешь пользоваться ребёнком! Монстр! – не давая договорить, мужчина уже вовсю начал изливать накопившуюся желчь. - Ох… - Ким наигранно приложил палец к виску. – Лиса, ты знаешь, что нужно делать. – неожиданно обратился он. Ошарашенная Лалиса даже и слова промолвить не могла, что тут говорить о выражении её лица, когда Ким Сынмин протянул ей заряженный револьвер. - Что вы?! - Тебе нравится быть совершенной. Нравится быть выше других. – будто бы констатируя факты проговаривал Мин. – Я могу дать тебе это. Всё, что нужно сделать – взяв маленькую ручку девочки, мужчина просунул револьвер, плавно направляя на лежачего. Тот в свою очередь, отполз назад. - Н-не надо, дитя… Одумайся… - обречённо умолял тот. - Ну же, Лиса. Сделай это, нажми на курок и я исполню любую твою прихоть. - Я не могу… - сердце билось сильнее, чем у больных аритмией. Грудь неуверенно вздымалась, поглощая как можно больше воздуха. - Ты можешь. – твердо процедил мужчина, слегка надавливая тонким пальцем на курок. - Не-е-т... – изо всех сил брыкалась Манобан, отворачивая взгляд. Терпению Кима приходил конец и тогда, грубо взяв девочку за подбородок, он остановил её взгляд на побитом теле мужчины. – Нажми на этот чёртов курок, Лалиса Манобан. – с напором давил тот. - Не… - не успел продолжить мужчина, как вдруг на смену его взмоленного голоса пришёл оглушительный звук выстрела. Здание будто бы задрожало, а сердце Манобан и вовсе покинуло её. Бездыханное тело окончательно пало вниз, не смея и двинуться на миллиметр. Девушка тут же почувствовала приятное облегчение, как только крепкие мужские руки покинули её кожу. - Я знал. – победно прошептал Ким. – Ты достойна своего места, Лалиса Манобан. С широко распахнутыми глазами, девушка уставилась на мёртвое тело, револьвер в спешке вывалился из уже не невинных рук. Всё, что видела перед собой Манобан, так это кровь. Такую яркую и насыщенную, в глазах будто бы покраснело, в зрачках, обрамлённых чёрными кольцами, заиграли чёртики.

***

Настоящее время. - Проснулась. – утвердительно изрекла Ким, прикрывая перед собой книгу. Глаза неприятно прищурились, в попытках разглядеть лицо рыжеволосой. - Сколько я спала? - Уже вечер. Вечер? Значит ли это, что она сидела всё время здесь, дожидаясь моего пробуждения? – подумалось Лисе. - Мне было плевать. Просто эта комната единственное место, где я могу чувствовать себя комфортно. – девушка определенно врала, ведь точно знала, что Лиса никогда не узнает, что она содрогалась от каждого непроизвольного движения спящего тела. Точно знала, что Лиса никогда не узнает, что она мерила температуру каждые тридцать минут. Она точно не узнает. Никогда. - Ясно. – в произнесенных словах явно таилась грусть и совсем нескрытная. - Дженни. -тяжело обратилась Лиса, теребя край тёплого одеяла. Ким сразу же бросилось это в глаза, ведь Лиса, которую она когда-то знала ни за что бы не жестикулировала подобным образом, ведь это означало одно и только одно. Слабость. - Что? - Если тебе действительно плевать на меня, тогда отпусти. - Нет. - Почему? – устало вздыхая. - Из принципа. Не хочу вкладывать деньги в пустоту. - В пустоту? - Верно. Помни Лиса, если ты сделаешь что-то, что мне не понравится, я сделаю то же самое с тобой. А если наоборот… Я вознагражу тебя. - Это отношения собаки и хозяина. - Но ты хуже собаки, Манобан. Если собака сделает что-то, что не понравится хозяину, с большой вероятностью, хозяин закроет на это глаза. - Если я просто уйду? - Тогда ты будешь обречена на самую жалкую жизнь на свете. - Разве это уже не так? - Есть ли у самого жалкого человека на свете любящие родители? – грубо намекнула Ким. Лиса тут же напряглась. – Я надеюсь, ты поняла, что я имела ввиду. После произнесенных ею слов, дверь захлопнулась, а от хозяйки-садистки и след простыл. - Блять. Почему я должна отвечать за то, что не делала. Клянусь, если ты жив, Ким Тэхён, ты поплатишься за это не только жизнью.

***

- Так вот, а дальше вообще такой ужас происходил! – увлечённо рассказывал блондин, восхищаясь красотой девушки напротив. – Эм, ну в общем-то всё… - О, было интересно слушать! – будто бы оживляясь, воскликнула Айрин. - Рад, что тебе понравилось, может потом вместе поиграем? Я спец как ты уже поняла, хаха! Однако, взгляд девушки был прикован далеко не к парню, сидящему напротив, а на кого-то позади. Совсем невзначай, Чимин глазами поймал зеркало, что находилось неподалёку сзади спины Айрин. Из зеркала Чимин мог наблюдать за полуоголённой спиной Бэ, но его взгляд тут же сменился железной невозмутимостью, как только он увидел силуэт своей старшей сестры, что пылко переплеталась взглядом с симпатичной ему девушкой. Ноги парня слегка задрожали, а руки уже были сжаты в кулак. - Чимин? – неожиданно обратилась Джухён. - А, да?! – оживился Пак, услышав собственное имя из уст любимой девушки. - Я знаю, что ты хочешь сказать. – будто бы заставала его врасплох Бэ. Парень быстро заморгал. - О, эм, что? – подобно щенку невинно спрашивал Пак. - Чувства… - Чувства? – с надеждой в глазах, парень будто бы сопровождал каждое её слово. - Прости. – сокрушенно прошептала девушка. - Прости, что? – Чимину не хотелось верить, поэтому он понадеялся, что ему всего-то послышалось. - Это не взаимно. – сердце больно содрогнулось, глаза на секунду потемнели, впадая в отчаяние. И как бы хотелось Чимину отказаться от этих слов, он не смог, вновь нарвавшись глазами на силуэт сестры. - Что ж… - сквозь неприятный ком в горле. - Я не обижен. – больно проговорил он. - Чимин… - Не надо! - воскликнул парень, не желая слышать жалкие слова поддержки. – Я пойду. – встав, блондин задвинул стул, напоследок посмотрев на Айрин, которая всё так же наблюдала за Розэ. Громко фыркнув, блондин ушёл, кидая сестре последнее: - История повторяется, да? – насмешливо прошептал он и двинулся далее. Озадаченная Чеён обернулась разинув рот, но от брата и след простыл. - Я совершила ошибку? – виновато спросила Айрин, подходя к блондинке. - Нет. – отстранённо ответила та. - Тогда почему ты не поддержишь меня? – руки потянулись к девушке, явно желая обнять, но Розэ проигнорировала этот жест. - У меня это плохо получается. Обычно я усугубляю ситуацию. - Я так не думаю. – с этими словами, Джухён по-доброму накинулась на Чеён, обрекая на объятия. - Достаточно будет сказать, что всё хорошо. Устало выдохнув, девушка повторила. - Всё хорошо.

***

Ночью квартира Ким выглядела ещё более угнетающей, безумная тишина душила. А Лалису лишь радовало то, что на некоторое время её разрешили выбираться из собачьего вольера. Девушка чувствовала себя определенно лучше, и чтобы закрепить это состояние, она решила набить себе желудок нормальной едой. Конечно же происходило это тайком от чужих глаз. Открыв холодильник, она нашла даже больше, чем требовалось: различные закуски прямо-таки заполоняли недавнюю пустоту. И когда только Дженни успела и главный вопрос: Зачем? Вытащив контейнер кимчи и пару ингредиентов для приготовления сочного бутерброда, Лалиса вот уже хотела потянуться за ножом и досточкой, как почувствовала на себе холодный взгляд. Клянусь, её холодные взгляды спасут в любую жару. - Не думаю, что опустошение холодильника бы понравилось мне. Устало вздохнув и обидчиво надув губы, Лиса поштучно берёт каждый вытащенный ею продукт и кладёт обратно со звуком закрывая дверь холодильника. - И что бы тебе понравилось, Госпожа? – игривой походкой, Манобан поплелась в сторону Ким. - Что чёрт возьми... – не успевает Дженни сообразить, как Лиса оказывается на коленях. - Неужели тебе не понравится «это»? – руки шаловливо ползут по джинсам, пробираясь всё выше и выше. Неприятный холодок проходится по телу Ким от чего та содрогается и теряя равновесие, падает на пол, сравнившись с Лалисой. – Ноги не держат? – не прекращает язвить брюнетка, неприметно расстегивая ширинку джинс. - Не делай этого. - Разве Госпоже Ким не нравится подобное? – стягивая джинсы, кокетничала Лиса. - Не нравится. – джинсы оказываются стянуты, оголяя ноги. - Правда? – рука соблазняюще скользит по смуглой коже, вырисовывая различные узоры. - П-правда. – дыхание постепенно сбивается. Расплываясь в дьявольской улыбке, Манобан тянется ближе, значительно сокращая расстояние между губами своей «Госпожи». - Мне тоже не нравится много чего в этой жизни, Дженни. Жизнь – сплошное дерьмо. Дженни не может собраться, дыхание предательски сбивается, бёдра требовательно ёрзают. Сердце пропускает удар, ещё один и ещё… - Но… Мне нравилось, как ты заглушала мою боль тогда. - Что? – ошарашенно выдаёт Ким. - Что? – её дыхание жгуче обволакивает шею Дженни, не давая и шанса на побег. – Ты действительно думала, что у меня есть чувства к тебе? Девушка хмуриться не в состоянии совладать с собственными эмоциями, отталкивает брюнетку, сжимает кулак, размахивается и проезжается по скуле Манобан. С упомрочительной болью в глазах, Дженни наблюдает за тем, как Лиса с пронзающей болью сгибается пополам. - Л-лучше бы ты умерла. – заикаясь цедит Ким. - Ха… - но в ответ слышит лишь это. Не успевает девушка и подняться, как Манобан резко накидывается на неё, прижимая обе руки к полу. - Блять! – вертясь в разные стороны, Дженни пытается отпихнуть её. - Заткнись. – свободная рука нежданно ложится на оголённый торс девушки, пробираясь сквозь тонкую ткань топа. - Отвали!!! – включив инстинкт самосохранения, Дженни начинает бить ногами спину Лисы, но та будто бы не обращает внимание, увлечённо занимаясь желанным. Силы изменнически покидают Ким в самый неподходящий момент. - Успокоилась наконец. – с облегчением выдыхает брюнетка. Добравшись до малой груди, Лиса нахально задирает топ, оголяя не только ноги, но и грудь. – Не носишь нижнее бельё? – с удивлением. – Неужели так и ждешь этого? - Заткнись, ёбанная насильница. Клянусь, как только Ро… - запозднившись с окончанием имени, Лиса одним движением стирает оставшееся расстояние между их губами. Адреналин в теле заставляет забиться сердце чаще. Она сжимает влажные губы своими, довольно улыбаясь. Бесстыдно впечатывается в них, проникая кончиком языка во влажную полость рта. Брюнетка отстраняется с громким причмокиванием. – Не расскажешь. Ведь это твоё сознание. – хитро молвит Манобан, напоследок целуя в лоб. - Что?

***

Не успевает Ким опомниться, как вдруг вскакивает с кресла, чувствуя холодный пот на своём лице. Дженни лихорадочно поднимает взгляд на зеркало, обнаружив себя в довольно головокружительном состоянии. Лицо болезненно запотело, лохматые волосы небрежно прилипли к груди, создавая ещё больший дискомфорт. Быстро накинув на себя зип-худи, Дженни поторопилась к объекту неспокойных слов. Лалиса мирно лежала в кровати, читая ту самую книгу, что по случайности оставила Дженни. Недолго думая, рыжеволосая вошла в комнату, внушительными шагами двигаясь к брюнетке. Глаза Манобан секундно вздрогнули, как только Ким озлобленно скинула одеяло с неё. - Блять! – нервозно билась в истерике рыжеволосая, охотно ища глазами что можно выбросить. - Что стряслось? - Ты! – словно вихрь, Дженни оказалась подле Манобан, вдавливая в кровать своим напряженным настроем. - Я? – невинно указав на себя. - Что с тобой не так? – рычала Ким, явно хотя ударить. - Это с тобой что-то не так, Дженни Руби Джейн! – обвинительно выдвинула брюнетка, тыча пальцем в грудь озлобленной девушке. - Со мной?! - Да. С тобой. Ты хочешь меня. Ты чувствуешь, как тебя предательски тянет ко мне. Ты думаешь обо мне, даже когда не хочешь думать обо мне. Ты навязываешь себе, что это ненависть, но это блять, не так! Спорим, что я даже снилась тебе прямо сейчас. И прямо сейчас ты бьешься в желании прижать меня к стене и поцеловать. Прямо сейчас. – на одном дыхании проговорила Манобан, не смыкая глаз с объекта её несчастной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.